какие слюнки могут быть в час ночи...спи это не соус...просто кролик жареный в глубокой сковородке под крыжкой на сильном огне...зарумянился.потом добавленно немного майонеза (сметаны не было под рукой) пополам с водой и протушено...плюс всякие специи.я ложу веточки свежего розмарина.у меня доча его ест...
какие слюнки могут быть в час ночи...спи это не соус...просто кролик жареный в глубокой сковородке под крыжкой на сильном огне...зарумянился.потом добавленно немного майонеза (сметаны не было под рукой) пополам с водой и протушено...плюс всякие специи.я ложу веточки свежего розмарина.у меня доча его ест...
Майонез нормально по вкусу при добавлении? Не перебивает вкус крольчатины? Знакомые хотят купить и стушить кролика - так там в семье алергия на лактозу и сливки исключены...
я приготовила кролика по Вашему рецепту!
это супер! только в следующий раз майонез не буду класть- жирно получается.
блюдо понравилось всем. Повторю в ближайшее время!
ужин: запеканка ...кролик сверху капуста и сыр...
кролика режем маленькими кусочками выкладываем на сковородку.солим перчим...сверху слой отваренной в соленой воде капусты резаной соломкой.сверху сыр на терку..и запекаем...вкусно!
как обещала : кролик копченый! правде немного лапку оторвали...тут некоторым нетерпелось попробовать...очень вкусно сочно! не отваривали...замачивала в маринаде на 20 часов..
как обещала : кролик копченый! правде немного лапку оторвали...тут некоторым нетерпелось попробовать...очень вкусно сочно! не отваривали...замачивала в маринаде на 20 часов..
Наталья Вячеславовна, не провоцируйте слюну wiggle
вот вам не угодишь! то отчет требуют. то не провоцируйте...
у вас .что мяса нет? сделать не можете?
пы сы: а пиво мы не пьем ...а вот под домашнее вино.( из погребка) всегда пожалуста! :clap:[/qда,вино знатное у вас вино,пьется как компот,а ноги не держат...)))
Добрый день!
Сколько часов надо тушить/варить кроличьи ребрышки, чтобы сами кости стали съедобными?
Один раз было дело, набил кролов в жару, а девать некуда. Решили тушенку сделать. И благополучно уснули, часов 10 в общей сложности варилась. Закатали с утра, а осенью открыли. Не только ребра, сами кости стали по типу рыбьих в консервах. Но и мясо пораспадалось на волокна.
Сама структура любителя, если честно. Очень плотное желе, плотнее холодца, не понять где оно а где мясо. Но вкусно, мясо-то сам растишь, с покупным никакого сравнения.
Наугад делала фаршированного кролика и кролика на мангале. Вышло вкусно и хочу поделиться.
Кроля только ляжками окунула в кипящую воду и подержала так минуты три.
Затем всю тушку намазала очень тонким слоем майонеза.
Начинила обжаренными потрошками от трех кролей + жаренными грибочками + гречневой кашей. Это примерно в равных пропорциях. Зашила, положила на протвень с кроями высотой с кролика. Накрыла тушку полоскаии бекона, поверх бекона посолила, поперчила. Накрыла фальгой и в духовку на 180 градусов. За пару часов это стало едой богов.
И бекончик шикарно подрумянился, когда сняла фальгу.
А вот и фото...
Простите, что не на блюде - не успела переложить: забрали и съели...
Делала и на мангале:
кусочки в зависимости от толщины опустила в кипяток на 1-3 минуты.
Затем маринад: оливковое масло, травки, перец, перец-горошек, соль. Все это довела до кипения в кастрюльке, а затем убедилась, что каждый кусочек хорошо обмазан маринадом.
я тоже жду
Извините! еще не дошло до кролика...закупили много продуктов, ни как не переедим.вот завтра гуся запеку съедим...а потом и о кроликах подумаем...
вот приготовила ужин: кролик с чесноком и розмарином...запах...обалденный .на весь дом...и вкусно конечно же...
(у меня сегодня тоже кролик
майн гот!!
это не слезы, это слюнки...))))
какая красота!!
рецептом поделитесь, пожалуйста! Что за красный соус?
какие слюнки могут быть в час ночи...спи
это не соус...просто кролик жареный в глубокой сковородке под крыжкой на сильном огне...зарумянился.потом добавленно немного майонеза (сметаны не было под рукой) пополам с водой и протушено...плюс всякие специи.я ложу веточки свежего розмарина.у меня доча его ест...
Майонез нормально по вкусу при добавлении? Не перебивает вкус крольчатины? Знакомые хотят купить и стушить кролика - так там в семье алергия на лактозу и сливки исключены...
я приготовила кролика по Вашему рецепту!
только в следующий раз майонез не буду класть- жирно получается.
это супер!
блюдо понравилось всем. Повторю в ближайшее время!
ужин: запеканка ...кролик сверху капуста и сыр...
кролика режем маленькими кусочками выкладываем на сковородку.солим перчим...сверху слой отваренной в соленой воде капусты резаной соломкой.сверху сыр на терку..и запекаем...вкусно!
Вчера супруга готовила, а я снимал. Надо признаться, что качество ее блюда в тысячу раз выше качества моих снимков.

можно подробнее? чем начиняли, рис?
Понятия не имею. Попрошу Светлану, нехай зайдет и объяснит.
Э-Э-Э-х, Евгений Витальевич, как я Вам завидую (белой завистью), так люблю этот процесс
Так ничего говорит мудреного. Отварной рис и пережаренная с луком морковь.
Аппетитно выглядит!
О-б-а-л-д-е-т-ь, так и хочется в гости напроситься с пивком под такую вкуснятину.
Наталья Вячеславовна, не провоцируйте слюну
пы сы: а пиво мы не пьем ...а вот под домашнее вино.( из погребка) всегда пожалуста!
пы сы: а пиво мы не пьем ...а вот под домашнее вино.( из погребка) всегда пожалуста! :clap:[/qда,вино знатное у вас вино,пьется как компот,а ноги не держат...)))
Добрый день!
Сколько часов надо тушить/варить кроличьи ребрышки, чтобы сами кости стали съедобными?
Один раз было дело, набил кролов в жару, а девать некуда. Решили тушенку сделать. И благополучно уснули, часов 10 в общей сложности варилась. Закатали с утра, а осенью открыли. Не только ребра, сами кости стали по типу рыбьих в консервах. Но и мясо пораспадалось на волокна.
Если мясо волокнами - это вкусно?
Спасибо за ответ :)
Сама структура любителя, если честно. Очень плотное желе, плотнее холодца, не понять где оно а где мясо. Но вкусно, мясо-то сам растишь, с покупным никакого сравнения.
Наталья,а вот ещё бы рецептов вашего вина....
вино муж делает...я только дигустирую...
Мой свекр в домашнее вино мед вместо сахара добавлял. Это было класс!
Кстати, я начала, делая тушенку, к крольчатине добавлять гусятину - вкусно как выходит!
вино муж делает...я только дигустирую... [/quote]
мы же не торговать вашим вином пойдем, а для сэбэ !
Ну напишите, просим просим!
Наугад делала фаршированного кролика и кролика на мангале. Вышло вкусно и хочу поделиться.
Кроля только ляжками окунула в кипящую воду и подержала так минуты три.
Затем всю тушку намазала очень тонким слоем майонеза.
Начинила обжаренными потрошками от трех кролей + жаренными грибочками + гречневой кашей. Это примерно в равных пропорциях. Зашила, положила на протвень с кроями высотой с кролика. Накрыла тушку полоскаии бекона, поверх бекона посолила, поперчила. Накрыла фальгой и в духовку на 180 градусов. За пару часов это стало едой богов.
И бекончик шикарно подрумянился, когда сняла фальгу.
Вик.а показать фото ?
А вот и фото...
Простите, что не на блюде - не успела переложить: забрали и съели...
Делала и на мангале:
кусочки в зависимости от толщины опустила в кипяток на 1-3 минуты.
Затем маринад: оливковое масло, травки, перец, перец-горошек, соль. Все это довела до кипения в кастрюльке, а затем убедилась, что каждый кусочек хорошо обмазан маринадом.