привет
у нас солнышко чуть пробивается- зато когда пробьется сразу греет аж спине горячо.
нам больше холода не надо у меня крольчихи рожать начали- тепло надо что бы детки не замерзли
Ага. Пока Вы добредете - придет время возвращаться: +35 в тени( в мае. а уж июль!!!!!!), и мы начнем собираться к Вам)))
Так незаметненько и в хлопотах дотянем до осени...
Всем привет!
Тут конечно про стоматит много написано, но еще я спрошу. Его сложно лечить и чем? Или сразу битавлоб выписать? Одна взрослая кролчиха мокрая и два крольчонка.
Ага. Пока Вы добредете - придет время возвращаться: +35 в тени( в мае. а уж июль!!!!!!), и мы начнем собираться к Вам)))
не надо про осень...мы еще весной не насладились...
Стоматит - не сложно. При вольерном - часто. Махать - не перемахать.
Гугл в помощь.
Главное - поймать при Вашем способе содержания.
lelik76 пишет:
Тут конечно про стоматит много написано, но еще я спрошу. Его сложно лечить и чем? Или сразу битавлоб выписать? Одна взрослая кролчиха мокрая и два крольчонка.
Ну да,так и будем шарохаться туды,сюды,туды,сюды....
Гугл в помощь.
Поймать не проблема, вкусняшек высыплю, сами подойдут.
Гугл пишет, что на племя переболевших уже нельзя. Может самку забить все-таки?
Взрослых - как хотите...
Мальков в загончик отдельный - до мяса.
Весна. осень - раздолье для этой заразы.
Очень-очень слабый раствор марганца всем на неделю как профилактика...
Нормально лечится стрептоцидом.
Малькам: чем "шнель" - тем "гут")))
А в разведение не допускать - после любой болезни кролик отстает в росте, если живой остается.
Да и всякая зараза прилипает к ослабленному организму.
Всем привет!
любой антибиотик пеницилино содержащий в воду 2-3 дня всё проходит
Всем привет!
А дозировка какая? Только больных пропаивать, или можно всех? Я сейчас переловил больных, и пока они орали, я им стрептоцида в рот засыпал. Правильно? Добавил в воду марганцовки до светло- розового цвета. Есть еще два флакона пеницилина, как его добавлять?
А дозировка какая? Только больных пропаивать, или можно всех? Я сейчас переловил больных, и пока они орали, я им стрептоцида в рот засыпал. Правильно? Добавил в воду марганцовки до светло- розового цвета. Есть еще два флакона пеницилина, как его добавлять?
я добавляла амоксицилин кажется, потом ещё какой то "цилин" на кончике ножа в литровую бутылку с водой и ставила мамашке с детками. Если ещё совсем не исхудали, то быстро проходит. Стрептоцид думаю тоже не плохо, но геморно каждому в пасть. Это Очень заразно потому рекомендую всем в воду пару дней.
В любом случае это АНТИБИОТИК и после пропойки в течении какого то времени есть их мясо не желательно. Ну и не переборщите. Как морда обсохла переставайте давать.
Вчера покрыл помесную Серебрушку. Вес 4300, возраст 102 дня. Хотелка у нее была бордовой. Отдалась, как опытная крольчиха с первой попытки Кузьмы.
Побоялись, что зажиреет до 4 месяцев. Посмотрим что получится.
Всем привет! Понафлудили тут пока меня два дня не было устал читать уже
Два дня у мамки в деревне "Отдыхал"
Теперь как у колобка с похмелья ВСЁ! болит!!!
Вот
Походу не зря я Яшку хотел заменить на другого самца (мелковат этот, раза в чуть ли не в полтора меньше самок). подсадил к нему самку 9ти мес. он то дело сразу делать стал, да вот не с той стороны. смотрю у крольчихи нос в крови, достал крола, а хозяйство то в крови у него все, аж капает.....вобщем оральный секс не для кроликов
привет
у нас солнышко чуть пробивается- зато когда пробьется сразу греет аж спине горячо.
нам больше холода не надо у меня крольчихи рожать начали- тепло надо что бы детки не замерзли
Всем привет!
не надо про осень...мы еще весной не насладились...
Гугл в помощь.
Поймать не проблема, вкусняшек высыплю, сами подойдут.
Гугл пишет, что на племя переболевших уже нельзя. Может самку забить все-таки?
Ну да,так и будем шарохаться туды,сюды,туды,сюды....
Читала,что очень успешно лечат Винилином.Только вот не знаю нужно это или нет....
Взрослых - как хотите...
Мальков в загончик отдельный - до мяса.
Весна. осень - раздолье для этой заразы.
Очень-очень слабый раствор марганца всем на неделю как профилактика...
Нормально лечится стрептоцидом.
Малькам: чем "шнель" - тем "гут")))
А в разведение не допускать - после любой болезни кролик отстает в росте, если живой остается.
Да и всякая зараза прилипает к ослабленному организму.
Всем доброго вечера. У нас целый день солнце--ляпота. Проверял гнездо у серебристой , а их там 12 уже
Я с вами!
Вероничка давай птинцами полюбуемся, интересно же как они там
Всем доброй ночи)
Мы баинькать) устали очень)
Можно завтра?
Оспади))))Где эту рыжость измотало?))))
Спокойной ночи
я добавляла амоксицилин кажется, потом ещё какой то "цилин" на кончике ножа в литровую бутылку с водой и ставила мамашке с детками. Если ещё совсем не исхудали, то быстро проходит. Стрептоцид думаю тоже не плохо, но геморно каждому в пасть. Это Очень заразно потому рекомендую всем в воду пару дней.
В любом случае это АНТИБИОТИК и после пропойки в течении какого то времени есть их мясо не желательно. Ну и не переборщите. Как морда обсохла переставайте давать.
Проверяй чаще. До выдворения 20 штук нарисуется
Добрый Вечер, Банда!!!
Все меньше и меньше времени остается с Вами потриндеть.
да вообще.....времени нет....(((
только читаю
Вчера покрыл помесную Серебрушку. Вес 4300, возраст 102 дня. Хотелка у нее была бордовой. Отдалась, как опытная крольчиха с первой попытки Кузьмы.
Побоялись, что зажиреет до 4 месяцев. Посмотрим что получится.
Всем привет! Понафлудили тут пока меня два дня не было устал читать уже
Два дня у мамки в деревне "Отдыхал"
Теперь как у колобка с похмелья ВСЁ! болит!!!
Вот
И я вчера отдыхала... Отдохнула бутылку Мартини не закусывая. Тысячу лет так не чудила :))).
Ага про женщин можно!
На дворе то апрель!Скоро все на субботник пойдем!!!Ведь всегда приятно посмотреть как другие работают!!!
- Чтовы говорите?Я вчера так чудила что даже на столе танцевала? Что?В одном нижнем белье?
- Да это вы еще рано ушли с корпоратива!!!
Ну почему в нижнем-то? В купальнике у бассейна...
И с корпоратива таки ушла на час раньше.
Пришла домой грустная, уставшая..Села в кресло..Завернулась в плед, открыла бутылочку коньяка......... Потом меня в этом пледе в трёх клубах видели..
Как то так?
почти)
Походу не зря я Яшку хотел заменить на другого самца (мелковат этот, раза в чуть ли не в полтора меньше самок). подсадил к нему самку 9ти мес. он то дело сразу делать стал, да вот не с той стороны. смотрю у крольчихи нос в крови, достал крола, а хозяйство то в крови у него все, аж капает.....вобщем оральный секс не для кроликов