Народ, а можно на этом форуме как-то подписаться на тему, т.е. если в какой-то тебе появляется сообщение, что бы мне приходило оповещение по почте или другим способом?
Дим ты о чем? Мечтаешь что бы читать только ответы на свои вопросы(типа как в одноклассниках?)а все остальное не читать?
Дык это ж Форум!!! А для ответов на вопросы есть ЛС - там уведомления сразу высвечиваються!
Вот так, все настроение испортил с утра , лучше бы я был в неведении
Добрый день господа!!!!
У нас дождик с вчерашнего вечера, я уже и забыл как по уличным клеткам бегать в дождовике, сегодня вспомнил
Всем превед!
Володя а чё прям край надо было по дождём мокнуть?Чё сенники и кормушки однодневные?
Я своим сена и комбика раз в неделю закладываю а воды на пару суток с лихвой хватает.Уж можно было дождаться пока дождь пройдет?
Добрый день господа!!!!
У нас дождик с вчерашнего вечера, я уже и забыл как по уличным клеткам бегать в дождовике, сегодня вспомнил
Всем превед!
Володя а чё прям край надо было по дождём мокнуть?Чё сенники и кормушки однодневные?
Я своим сена и комбика раз в неделю закладываю а воды на пару суток с лихвой хватает.Уж можно было дождаться пока дождь пройдет?
Летние поение нипильное еще не настроил, рано, миски хоть как подливать, но это и быстро, а вот Калифу случить и БВ контрольную сделать это абязаловка
Народ, а можно на этом форуме как-то подписаться на тему, т.е. если в какой-то тебе появляется сообщение, что бы мне приходило оповещение по почте или другим способом?
Дим ты о чем? Мечтаешь что бы читать только ответы на свои вопросы(типа как в одноклассниках?)а все остальное не читать?
Дык это ж Форум!!! А для ответов на вопросы есть ЛС - там уведомления сразу высвечиваються!
Привет!
Один крольченок помер от стаматита, остальные уже "подсохли". Сегодня я на работе, стрептоцид на них сыпать некому, но вода с марганцовкой стоит.
Привет!
Один крольченок помер от стаматита, остальные уже "подсохли". Сегодня я на работе, стрептоцид на них сыпать некому, но вода с марганцовкой стоит.
Вот и отличненько, Смутно помню, но за 3 дня лечения стрептоцидом все проходит. кажется..
Водичку до недели с марганцем ставьте, больше не надо. Ну и стрептоцид еще день-два.
Самое главное - быстрота реагирования и мягкая пища для крольчат...
Всем привет и хорошего дня.
Отсадил от мамки 3х мальков (50 дней) на сетку. По четверг ночью от ноля до - 4. не померзнут?
С мамкой и так засиделись, рожать ей дней через 10.
Дело к ночеру, жруны подтягиваются.
Накопал сейчас 4 ведра топинамбура зайсам, заодно очередную молодушку к кролу подкинул, за два дня это 5-я. Завтра ещё парочку подкину кролу, нехай работает.
...И больше клеток свободных нетути....
Вот как день начался, так и прошёл Замёрзли мои серебристые ВСЕ. Такое ощущение что разбросала она их всех и пух куда то делся весь.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, чё за хрень? Походу ее кто то напугал. Не могла она на ровном месте раскидать. Тем более, ты говоришь, что пух исчез.
Сергей, что то не то с маточной клеткой. У тебя гнездо в маточнике или просто маточное отделение?
Пришли фотку маточного отсека хоть в личку.
Куда делся пух? Если он был...
Никто никого не раскидывал - расползлись сами в поисках тепла и замерзли там-сям..
Пуха много было? И сено есть еще в гнезде?
Проведите расследование.
Вот как день начался, так и прошёл Замёрзли мои серебристые ВСЕ. Такое ощущение что разбросала она их всех и пух куда то делся весь.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, чё за хрень? Походу ее кто то напугал. Не могла она на ровном месте раскидать. Тем более, ты говоришь, что пух исчез.
Сергей, что то не то с маточной клеткой. У тебя гнездо в маточнике или просто маточное отделение?
Игорь да напугать мог кто угодно, собака в 5 метрах, скворцы над клеткой и соседские дети кидающии камешки в мет. забор. Клетка была откормочная , сделал род. отделение . Ведь неделю всё супер, как я на работе так всякая хрень случается. Фотки нету, темно уже.
Никто никого не раскидывал - расползлись сами в поисках тепла и замерзли там-сям..
Проведите расследование.
Пуху было много, очень много. Сена полное гнездовое отделение.
Игорь да напугать мог кто угодно, собака в 5 метрах, скворцы над клеткой и соседские дети кидающии камешки в мет. забор. Клетка была откормочная , сделал род. отделение . Ведь неделю всё супер, как я на работе так всякая хрень случается. Фотки нету, темно уже.
Добрый день господа!!!!
С чего провод сгорел?
Всем превед!
Ну вроде бы понятно,- с десятки?!
....Стоит такой ребристый самовар 10/0,4. Привязан он тремя проводами, чтобы не убёг. Вот один и оборвалси....
Летние поение нипильное еще не настроил, рано, миски хоть как подливать, но это и быстро, а вот Калифу случить и БВ контрольную сделать это абязаловка
Да это просто ты не с той ноги встал!
Всем привет!!!
Ну вот и до нас весна добралась
Нам уже 11 дней)))
большие уже какие
Привет!
Вот и отличненько, Смутно помню, но за 3 дня лечения стрептоцидом все проходит. кажется..
Водичку до недели с марганцем ставьте, больше не надо. Ну и стрептоцид еще день-два.
Самое главное - быстрота реагирования и мягкая пища для крольчат...
, ну блин мудные какие
А это размер какой по отношению к спичечному коробку? Смотрится ну оооочень большой
Всем привет и хорошего дня.
Отсадил от мамки 3х мальков (50 дней) на сетку. По четверг ночью от ноля до - 4. не померзнут?
С мамкой и так засиделись, рожать ей дней через 10.
Фанерку или доску под ноги брось им для комфорта, ничего с ними не будет.
Благодарствуем.Так и сделал сразу. Больше волнует что со всех сторон сетка. Делал под откорм 5 клеток в одном блоке 40*40*60 . Стоят под навесом .
Да,скоростная птичка)))
Вот как-то так.А когда вылупились были размером как разтоки с коробок))))Из одного яйца вылупился белый)))))
Мы кидаем картон. И посидеть могут и целлюлозу пожрать. Два в одном.
А кролики потом как сосиськи с туалетной бумаги не будут?
А как же по другому себестоимость крольчатины снижать?
а я думал бумагу как ингредиент добовляют когда фарш крутят, а ей оказывается кормить надо сразу
Не, так только на г о бумагу переводить... Лучше в фарш, ИМХО
Дело к ночеру, жруны подтягиваются.
Накопал сейчас 4 ведра топинамбура зайсам, заодно очередную молодушку к кролу подкинул, за два дня это 5-я. Завтра ещё парочку подкину кролу, нехай работает.
...И больше клеток свободных нетути....
Проведите расследование.
Пуху было много, очень много. Сена полное гнездовое отделение.
7 дней и замерзли? Это сколько ночью у вас было?
-4, она кролилась в -6 и всё хорошо было.