Что-бы чувствовался легкий привкус кислоты в воде,к тому же пользоваться можно любыми кислотами,т.к. создаем подкисленную среду В ЖКТ,что мешает распостранению колоний кокцидий.
а вы постоянно поите или несколько дней в месяц, просто у меня есть схема от старого кроликовода, он поил 3-5 дней подряд в месяц, 1 мл на 1 л воды
регистрируешься на сайте страховой, у меня ресо-гарантия, у других не получается по чему то, вносишь все данные, прошел проверку, оплачиваешь пластиковой картой на сайте, и тебе высылают на эл.почту полис, ты его просто распечатываешь, и за оригиналом ездить не нужно, у гайцев есть база данных по полюсам и они будут его пробивать
Можно непонятливым новичкам про яблочный уксус 1мл уксуса на 1 литр воды, этим поить неск дней в месяц, это поможет уничтожать кокцидий? Правильно?
Это профилактика от кокцидий, а не личение
Yakov Iva пишет:
viktor popov пишет:
Что-бы чувствовался легкий привкус кислоты в воде,к тому же пользоваться можно любыми кислотами,т.к. создаем подкисленную среду В ЖКТ,что мешает распостранению колоний кокцидий.
а вы постоянно поите или несколько дней в месяц, просто у меня есть схема от старого кроликовода, он поил 3-5 дней подряд в месяц, 1 мл на 1 л воды
1 мл- это сколько грам и какая процентовка? Вроде мало на литр
Лет 20 добавляю периодически "Ушастик","Чиктоник" + ябл.уксус лет 40 и надеюсь что помогает,не болеют,не дохнут.Единичные случаи бывают,без этого кролиководства не бывает.
Нихрена кролам ничего этого не даю, вернее иногда вместе с травой листья хрена даю.
Результат тот же.
Ну все, весь мой женский состав разбежался, остался я один на природе дожаривать, включил магнитофон кассетный с шансоном, природа , огонь, паляна- вот она жизнь- она прикрасна!!!!!!!!
вкусно наверное...а у меня сегодня рыба с картошечкой на ужин...кета...муж что то давненько на рыбалку не ходил...так что купила ,готовлю,пусть ему стыдно будет...
вкусно наверное...а у меня сегодня рыба с картошечкой на ужин...кета...муж что то давненько на рыбалку не ходил...так что купила ,готовлю,пусть ему стыдно будет...
Не буде е му стыдно, я сам минтай купил, довольные все!!!!
У нас солнышко вылезло.
И я выжата как лимон гостями...
2 ребенка 3 и 4 года одновременно
Света, как ты справляешься???
У Светы иммунитет и пять жизней бонусами за героизм !!!!!!!!
Ага,когда они спят,это самое счастливое время суток....)))
ездила к родителям и 2 там остались 5 и 3 года.....
приехала за ними с остальными двумя.....родители как мы уезжать собрались,говорят,как ты с ними справляешься...?
Молочная кислота, 100 грам на 10 литров воды, курс 5-6 дней, всем без исключения
Они как, оригинал ОСАГО курьером привозят?
да можно давать эти витаминки, но если ты кормишь к\к, то в к\к уже должен быть витаминный премикс, тогда эта добавка будет - деньги на ветер
регистрируешься на сайте страховой, у меня ресо-гарантия, у других не получается по чему то, вносишь все данные, прошел проверку, оплачиваешь пластиковой картой на сайте, и тебе высылают на эл.почту полис, ты его просто распечатываешь, и за оригиналом ездить не нужно, у гайцев есть база данных по полюсам и они будут его пробивать
Всем доброго утра. У нас дождь и +4.
А как случилось, если сайт официально не работает?
Можно непонятливым новичкам про яблочный уксус 1мл уксуса на 1 литр воды, этим поить неск дней в месяц, это поможет уничтожать кокцидий? Правильно?
http://www.reso.ru/ все работает
не дает кокцидиям сильно размножаться
Понятно! Попробуем на днях
Это профилактика от кокцидий, а не личение
1 мл- это сколько грам и какая процентовка? Вроде мало на литр
вот и хотел уточнить у viktor popov, как он использует яб.уксус 6% в своей практике
Добрый день, а у нас сегодня вот.
Хорошо, чистенько, бело , прям то что надо в выходной день
красиво
У нас промозгло, сыро и противно....
Серый, это мандаринки все дни попутали.
Нихрена кролам ничего этого не даю, вернее иногда вместе с травой листья хрена даю.
Результат тот же.
...И у нас дыждь, дыждь, мелкий и нудный......
Хорош, готов мандарины, я жарю
Давайте за мир во всем мире!!!!!!!!!
вот это я во время!
привет всем
Ну все, весь мой женский состав разбежался, остался я один на природе дожаривать, включил магнитофон кассетный с шансоном, природа , огонь, паляна- вот она жизнь- она прикрасна!!!!!!!!
У нас солнышко вылезло.
И я выжата как лимон гостями...
2 ребенка 3 и 4 года одновременно
Света, как ты справляешься???
У Светы иммунитет и пять жизней бонусами за героизм !!!!!!!!
Так кто будет мясо, мои все сытые, угощайтесь !!!!!
Только снял, еще горячее
Блин, одна собеседница осталась, и то я ей походу надоел
Не буде е му стыдно, я сам минтай купил, довольные все!!!!
Ага,когда они спят,это самое счастливое время суток....)))
ездила к родителям и 2 там остались 5 и 3 года.....
приехала за ними с остальными двумя.....родители как мы уезжать собрались,говорят,как ты с ними справляешься...?