Привет Всем! Собрался в путь дорожку, решил залезть чуть почитать , а тут мухи..)))) думал у меня что -запустил уже актив антивируса... а оказывается я не один)))
Всем привет.
Серёга, тот же навоз, только за дополнительные деньги. Когда зайсы и так прекрасно растут на местном (в своём регионе) корме.
...Нах я попу наган, если он не фулиган.....
Ну и сделать контрольную группу из однопомётников, да и сравнить. Заодно и здесь показать сравнительный анализ.
МогётЪ производитель корма презентует центнер своего товара за рекламу?.....
всем доброго утра! у нас погода мерзкая ...опять штормовое передали и подтопление...ща луга зальет потом солнышко пригреет ,комары разведутся в лужах...вчера зацвели абрикоски-жерделки...а сегодня дождь и ветер...опять не будет урожая...
А как ты узнаешь,фигня или нет.Лет 20 добавляю периодически "Ушастик","Чиктоник" + ябл.уксус лет 40 и надеюсь что помогает,не болеют,не дохнут.Единичные случаи бывают,без этого кролиководства не бывает.
Всем,здравствуйте!
предлагаю тему дня!:
вот например кормо-химия кто что про неё думает?https://m.avito.ru/krasnoyarsk/tovary_dlya_zhivotnyh/bvmk_dlya_krolikov_...
только пожалуйста не надо ботвы про мы выращиваем для себя, наши продукты супер-пупер Эко. в нашей жизни столько химии вокруг, что если бы она была так вредна играли бы в ящик в 20 а не в 64 как сейчас
это ж как витаминки, я думаю что оправдано их давать, тем кто зерном и сеном кормит
Что-бы чувствовался легкий привкус кислоты в воде,к тому же пользоваться можно любыми кислотами,т.к. создаем подкисленную среду В ЖКТ,что мешает распостранению колоний кокцидий.
и я про тоже. одним выстрелом всех бы и завалил.
добрались, у нас уже как дней 7 комарики
Комаров пока не видел ,а мух много.
мозги делают 2 мошки, не знаю как у вас
мухи, да, есть отрава для них, будем брать
дорогой выстрел получится
Не, не собрал, мысли есть манжету навороченную купить, все равно на следующей недели в Челябинск за ПК ехать.
ребят, какая пневмо, лучше нарезного нет, мозги к черту летят
все мы спать, а ружье в сейф
Фермер щам предложит совместную закупку дихлофоса
Привет Всем! Собрался в путь дорожку, решил залезть чуть почитать , а тут мухи..)))) думал у меня что -запустил уже актив антивируса... а оказывается я не один)))
Что все спать пошли,а кто мух ловить будет
Сереж, я вот собрался лесотундру на степи сменить за 22 часа)))) не до сна))), а флудеры редеют и не кушает никто)))))
Я парное молочко пью=))
Вкуснющее!!! как расстаявшее мороженное на вкус.
Так Весна однако: не до еды и сна
Машуня,козье??)))
Я еще с вами
Естесссно!
Всем привет.
Серёга, тот же навоз, только за дополнительные деньги. Когда зайсы и так прекрасно растут на местном (в своём регионе) корме.
...Нах я попу наган, если он не фулиган.....
Ну и сделать контрольную группу из однопомётников, да и сравнить. Заодно и здесь показать сравнительный анализ.
МогётЪ производитель корма презентует центнер своего товара за рекламу?.....
Доброе утро!
Сергей, если есть желание, попробуйте.
Только чтоб не путать. Эту добавку к зерну добавляют!!!
Не к кк!
сидите на ж..пе ровно .или скучно,что все хорошо в хозяйстве...
всем доброго утра! у нас погода мерзкая ...опять штормовое передали и подтопление...ща луга зальет потом солнышко пригреет ,комары разведутся в лужах...вчера зацвели абрикоски-жерделки...а сегодня дождь и ветер...опять не будет урожая...
А как ты узнаешь,фигня или нет.Лет 20 добавляю периодически "Ушастик","Чиктоник" + ябл.уксус лет 40 и надеюсь что помогает,не болеют,не дохнут.Единичные случаи бывают,без этого кролиководства не бывает.
Всем,здравствуйте!
это ж как витаминки, я думаю что оправдано их давать, тем кто зерном и сеном кормит
я бы тоже не стал от добра добро искать.
Добрый Вечер, Банда!!!
скажите пожалуйста, а как яб.уксус вы добавляете, дозировка. продолжительность во времени
Тоже
Добрый день господа !!!!! Мир дому вашему!!!
У нас дождик мелкий порошит, солнца так и небыло
Ура, случилось! Купил осаго через интернет, и всего то за 6300, без всяких там допов.
Что-бы чувствовался легкий привкус кислоты в воде,к тому же пользоваться можно любыми кислотами,т.к. создаем подкисленную среду В ЖКТ,что мешает распостранению колоний кокцидий.