У нас солнышко вылезло.
И я выжата как лимон гостями...
2 ребенка 3 и 4 года одновременно
Света, как ты справляешься???
У Светы иммунитет и пять жизней бонусами за героизм !!!!!!!!
Ага,когда они спят,это самое счастливое время суток....)))
ездила к родителям и 2 там остались 5 и 3 года.....
приехала за ними с остальными двумя.....родители как мы уезжать собрались,говорят,как ты с ними справляешься...?
Мы к тестю с тещей стабильно едем в баню раз в неделю. Там готовы принять всех надолго , сестру жены с мужем , дочерью, сыном. Моих двух дочерей , но только не мою жену и меня! Мы шумные и не затыкаемся, нам даже собеседник не нужен лижбы аудитория была, а интересно им это или нет покуй
У нас солнышко вылезло.
И я выжата как лимон гостями...
2 ребенка 3 и 4 года одновременно
Света, как ты справляешься???
У Светы иммунитет и пять жизней бонусами за героизм !!!!!!!!
Ага,когда они спят,это самое счастливое время суток....)))
ездила к родителям и 2 там остались 5 и 3 года.....
приехала за ними с остальными двумя.....родители как мы уезжать собрались,говорят,как ты с ними справляешься...?
Сын с семейством раз в неделю приезжает. В Баню .Такая же картина.
Мы к тестю с тещей стабильно едем в баню раз в неделю. Там готовы принять всех надолго , сестру жены с мужем , дочерью, сыном. Моих двух дочерей , но только не мою жену и меня! Мы шумные и не затыкаемся, нам даже собеседник не нужен лижбы аудитория была, а интересно им это или нет покуй
Блин, одна собеседница осталась, и то я ей походу надоел
а моя 3.14zдит на кого то а встать посмотреть лень ((((
Один раз муж не поленился ночью встать поругаться на собак, что шумели.
И спас соседу 2 аккумулятора на камазе!!!
Какие-то твари пытались снять ночью. Убежали быстро.
Причем соседа то в ту ночь дома не было, уезжал куда-то. То ли знали, то ли совпадение.
Эти суки( цензурное слово) как стемнеет на все лают
Ну ты чего, будеш или нет, холодно уже, домой пора , и смотрю одним глазом.
Фото для истории- огонь, как-то до его его фото не доходит, сегодня в одного осилел
Фото для истории- огонь, как-то до его его фото не доходит, сегодня в одного осилел
А где гости то? И это , там мяско ещё осталось
Да гостей то и не было, не считая сесты жены с ее табуром
Хм, красиво.
Вспомнилось, что-то. По соседству семья немцев жили, по фамилии Кнак. Средний сын их, Виктор, художником был. Идёшь в сад за травой или ещё за чем- либо, глядь Витя стоит за мольбертом в саду, природу, сады, деревья, горы пишет маслом....Подойдёшь, поздороваешься, посмотришь, красяво получалось.....
Короче уехали немцы в Германию, в их дом вселилась их тётка с дедом Андреем. Прошло довольно много времени, слышал что Виктор приезжал в гости, но я его не видел. По случаю у Андрея спросил, тот и рассказал историю.
Виктор устроил свою персональную выставку в Алмате, картины из Германии привёз. Заодно к тётке в гости приехал. Дед говорит:-"Посидели за столом, туды- сюды, подарки германские подарил".
А потом пошёл в сарай, всю стенку между сараем и баней, и разворотил. А там, между стенами тайник, картины его были спрятаны, вот он их забрал и увёз.
Наверное для этого и выставку замутил, чтобы свои ранние работы вывезти.....
Хотелось успеть написать последний снег, пока не растаял. Солнышко, тепло, красота. Ни мух, ни комаров... Летом беда, мало что тебя кусают, так ещё на холст липнут Потом стоишь думаешь, то ли их закрашивать, то ли отдирать
Хотелось успеть написать последний снег, пока не растаял. Солнышко, тепло, красота. Ни мух, ни комаров... Летом беда, мало что тебя кусают, так ещё на холст липнут Потом стоишь думаешь, то ли их закрашивать, то ли отдирать
Наверно уже подостыло ,но все равно съем!!!
Всем привет!
О! Вкуснотища!
Меня гости с детьми так вымотали, что голод не унять!
Один раз муж не поленился ночью встать поругаться на собак, что шумели.
И спас соседу 2 аккумулятора на камазе!!!
Какие-то твари пытались снять ночью. Убежали быстро.
Причем соседа то в ту ночь дома не было, уезжал куда-то. То ли знали, то ли совпадение.
а у нас погодка сто раз на день меняется то дождь ,то солнце , то все вместе...
А где гости то? И это , там мяско ещё осталось
после шести жрать вредно,футбол смотрите...?гол!!! на 2й минуте
Смотрю и оху аю Извините за спартак болею
Нам жрать никогда не вредно.
Хааароший сёдня у нас шашлычник, с новой- старой воздушкой удачно на охоту сходил....
Да гостей то и не было, не считая сесты жены с ее табуром
Она накер так и лежит разабранная , манжету ждет!
давайте про женщин...
пы сы: а мы за земляков болеем!
Да ты сам достал, футбол накуй, жрать накуй, ружья накуй, на Мондорины обиделся, говори тебе чего надобно старче!
не, не скажу, а такую фразу придумал, ой- ой- ой
2:0...
Да, про ружья не говорят, а с футболом я на вы!
Чего делать то будем? Бяда однако
Жрать=))
Вот салатик витаминный=)) для худеющих=))
я сегодня все обеты нарушил! Морковка не поможет!
Иногда можно и нужно.
Добрый вечер! Ходил сегодня на пленэр, размялся маленько, вот.
Я не опоздал к столу? От кролей вернулся жрать хочу.
Хм, красиво.
Вспомнилось, что-то. По соседству семья немцев жили, по фамилии Кнак. Средний сын их, Виктор, художником был. Идёшь в сад за травой или ещё за чем- либо, глядь Витя стоит за мольбертом в саду, природу, сады, деревья, горы пишет маслом....Подойдёшь, поздороваешься, посмотришь, красяво получалось.....
Короче уехали немцы в Германию, в их дом вселилась их тётка с дедом Андреем. Прошло довольно много времени, слышал что Виктор приезжал в гости, но я его не видел. По случаю у Андрея спросил, тот и рассказал историю.
Виктор устроил свою персональную выставку в Алмате, картины из Германии привёз. Заодно к тётке в гости приехал. Дед говорит:-"Посидели за столом, туды- сюды, подарки германские подарил".
А потом пошёл в сарай, всю стенку между сараем и баней, и разворотил. А там, между стенами тайник, картины его были спрятаны, вот он их забрал и увёз.
Наверное для этого и выставку замутил, чтобы свои ранние работы вывезти.....
Это здорово, когда время есть для себя любимого.
Очень красиво!!!