Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 778 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Ленинградская обл.
30.04.2015 - 18:47
: 12356
Serg.krsk пишет:
LAV пишет:

Что-то много здесь курощупов сделалось? laugh Пора курам селекцию на уши вести, чтобы ловить удобней было.....

и варварский метод забоя путём удаления головы заменить на более гуманный палка про между ушей!

lol

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157

Попытаюсь тему перевести от курей.
Сегодня был на оптовке продуктовой в Челябинске. На одной из точек спалил объявление - Крольчатина 286 руб за кг. Зашел посмотреть на тушки. Продавщица со словами - Мясо мороженое нам сразу привозят, диетическое, вкусное, разберают моментально!- искала она эти тушки минуты 4 по морозилкам, нашла две тушки , вес 1200-1300, в вакуумной упаковке но забой дилетантский , не аккуратный . На этикетке- "Кролик домашний" большими буквами, все остальное выцвело или стерлось от времени, ничего не разобрал.
Вот такой у нас спрос на крольчатину в областном центре. Это я к тому что переодически ною что у меня мясо не кто не берет, не нужно оно народу!!!!

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650
Владимир Ходов пишет:

Сегодня был на оптовке продуктовой в Челябинске. На одной из точек спалил объявление - Крольчатина 286 руб за кг. Зашел посмотреть на тушки. Продавщица со словами - Мясо мороженое нам сразу привозят, диетическое, вкусное, разберают моментально!- искала она эти тушки минуты 4 по морозилкам, нашла две тушки , вес 1200-1300, в вакуумной упаковке но забой дилетантский , не аккуратный . На этикетке- "Кролик домашний" большими буквами, все остальное выцвело или стерлось от времени, ничего не разобрал.
Вот такой у нас спрос на крольчатину в областном центре. Это я к тому что переодически ною что у меня мясо не кто не берет, не нужно оно народу!!!!

В Воронеже на базе какой то видел по 250 кролик импортный, даже наводку своим двум клиентам дал, у меня не было,потом много "лестных" слов в свой адрес услышал за это мясо. Так что кролик кролику рознь.

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
Владимир Ходов пишет:

Сегодня был на оптовке продуктовой в Челябинске.

Вот и я про то же.... я за тот год продала дай бог с 10 тушек... ладно молодняком уходит по чуть чуть... у меня до сих пор в морозилке крольчатинка лежит... месяца 3 не гасили уже.

Россия
Алексеевский пишет:
Владимир Ходов пишет:

В Воронеже на базе какой то видел по 250 кролик импортный, даже наводку своим двум клиентам дал, у меня не было,потом много "лестных" слов в свой адрес услышал за это мясо. Так что кролик кролику рознь.

Это ты лишний раз свое качество продукции закрепил перед клиентами laugh
Мне тоже некоторые жаловались в свое время на магазинных, конечно было приятно , но эти клиенты брали по тушке в месяц а то и в два dntknw

Cofe пишет:
Владимир Ходов пишет:

Сегодня был на оптовке продуктовой в Челябинске.

Вот и я про то же.... я за тот год продала дай бог с 10 тушек... ладно молодняком уходит по чуть чуть... у меня до сих пор в морозилке крольчатинка лежит... месяца 3 не гасили уже.

У меня осталось два костномясных сыпных набора и 0,5 кг печени ( жена жмотит) , даже сало закончилось, чебака пол морозилки , а крутить несчем, докатился блаха муха cry

Россия

ИМХО, продажа кроличьего мяса - это надо уметь разрекламировать.
Там где я брала, фермер продает по нескольку тушек в неделю точно, по праздникам по неск тушек в день.
На трассе на повороте к нему висит обьявка - "Парное мясо кролика".
Летом дачники ездят, просто заворачивают и покупают.

казахстан
: чимкент
12.12.2014 - 13:46
: 453

Ни для кого не секрет, что живьем выгоднее продавать. Так вот с первого окрола (5 самок) вышло 47 крольчат. Почти половину продал любителям по 1500 (300р.) А 25штук осталось на откорм, я считаю что это весьма не плохо. Некоторых просто обменивал на индоуток, цыплят (кстати пушкинских)

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
Cofe пишет:

Я так полагаю это ко мне обращались?

Конечно. smile3

Cofe пишет:

Там ничего сложного

Да ужжжж. Постучусь в личку.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

всем добрый вечер! народ вот подскажите как вы делаете прививки самкам.если они то беременные,то кормящие...я крою когда деткам 30 дней...замкнутый круг какой то...

россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025

У меня вот заказы есть,а продовать не кого bang В этом году будем исправлять ситуацию.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Николай Бабенко пишет:

Некоторых просто обменивал на индоуток, цыплят (кстати пушкинских)

Неплохо.
..Буквально вчера клиент с сыном приехали, запрос на мясо крупного кролика был. Выбрали одну покрупней молодую 8-месячную крольчиху, забил. Жирнючая была, вроде концентратов немного по норме даю.
На 3,2 кг вытянула, заодно ещё попросили поменьше, на 2,5 кг вытянула. Клетка освободилась, быстро молоденькую ещё одну к кролу, покрылась сразу. Получилась заодно к 6 самкам покрытых 23-го и 24 числа.... За неделю ещё назабиваю партию, следующих зарядим. Пора, пора уже к свежей траве готовится....
....С такой погодой, на 8 марта за свежей травой впору с косой идти будет....

Россия
Ромашишка пишет:

всем добрый вечер! народ вот подскажите как вы делаете прививки самкам.если они то беременные,то кормящие...я крою когда деткам 30 дней...замкнутый круг какой то...

На 20 й после окрола, проблем не было, главное не забыть

sd
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
27.10.2015 - 19:33
: 5995

На ассоциированной покровской вакцине написано, что можно вроде как...

Россия

Угощаю.
Отварная перепелочка=))
Бульон тоже весьма вкусный, ароматный и насыщенный!

Вложение
gr17kdolx1a.jpg
Россия

Четвертый день то куры то козы

сега.д пишет:

У меня вот заказы есть,а продовать не кого bang В этом году будем исправлять ситуацию.

Серега нет кролей- есть спрос!
Будут кроли - не будет спроса!
Так всегда bang
Могу предсказать, если тебя крольчихи весной и летом не подведут, к августу будеш голову ломать куда их дивать.

россия
Владимир Ходов пишет:

Четвертый день то куры то козы

сега.д пишет:

Серега нет кролей- есть спрос!
Будут кроли - не будет спроса!
Так всегда bang
Могу предсказать, если тебя крольчихи весной и летом не подведут, к августу будеш голову ломать куда их дивать.

Так этим летом так и было laugh Сейчас бегают ,но маленькие ещё что бы продовать.

Россия
Владимир Ходов пишет:
Ромашишка пишет:

двухвалентной колоть?

Россия
Ромашишка пишет:
Владимир Ходов пишет:
Ромашишка пишет:

двухвалентной колоть?

Я не знаю что это laugh
Колю только от ВГБК

Россия

миксоматоза у вас нет?

Россия
Ромашишка пишет:

миксоматоза у вас нет?

Тьфу-тьфу-тьфу

Вложение
image.jpg
: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Veronichka пишет:

По поводу инкубатор,а на каком сайте лучше заказать?Чтоб проверенный был.Может посоветуете?

Не могу не прорекламировать форумчанина земляка
https://www.youtube.com/watch?v=3tvwxs8y_hI

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ромашишка пишет:

Не парюсь - пропаиваю от кокцидий и колю вместе с очередными крольчатами.Получаеться примерно раз в 2,5 - 3 месяца.И никакой путанницы. yes3

россия

Все наговорились и спать пошли bang

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
сега.д пишет:

Не пошли. Я еще не сделала вечернее кормление кролей.

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576

Всем Добрый Вечер!!!
Отмечусь, что с Вами.

россия
Ktototut пишет:
сега.д пишет:

Не пошли. Я еще не сделала вечернее кормление кролей.

Виктория ,а сколько ж у вас время?

Россия

А я всех спать уложила и сама баиньки))
Слишком насыщенный день))
Инкуб пока проверочно работает. Пока все ок))

Veronichka

Мы вот н спим.София довела нас до истерики))))Сидим изучаем перепелов))))

Veronichka
Мария Хяннинен пишет:

Сейчасия голову об стену разобью))))

россия
Veronichka пишет:
Мария Хяннинен пишет:

Сейчасия голову об стену разобью))))

Во как загорелась,а clap