Ладно повезла я мужа к неврологу,ребёнка к хирургу
Какие то мужики слабые пошли!Неделю за кроликами поухаживал - стал пациентом невролога!))))))
Шкафчик потаскай - и станешь пациентом))). Супруг у меня две досочки поднял какие-то: 3 недели больничного. И неделя у мануальщика.
Видать после скандала из за кроликов когда делопочти до развода дошло и собрался уходить "С ВЕЩАМИ" - сильно много вещей решил взять?Да еще вместе со шкафом? А нефиг жадничать!!! )))))))))))
Дисперкам. Гель,- мазать воспалённый сустав. Таблетки,- по одной в день, растворяя предварительно в воде. Должно помочь в таких артритных, радикулитных делах...
====================
...А кролик с картошечкой поди шкварчит в духовочке?!
....Присаживаемся к столу, ждём-с...
Спасибо!!!Записала на всякий случай.Вот только мужа уже в больницу уложили((((
К вопросу о переезде в Краснодарский край: показали сюжет по ТВ - "рядом" со мной за год переехали 15 семей из Сахалина, Москвы, и еще откуда-то в село Трехсельское. Теплицы, сад и многое другое. Все люди успешные в жизни и с бывшей хорошей зарплатой и профессией.
Надоели мегаполисы и офисы.
Дороги асфальтовые, без ямочек))). Газ, вода, ну и электричество)))
Добрый Вечер!!!
Что за хандра на народ напала? Все решили сократить поголовье.
Смотрите на Вероничку и начинайте поститься.
Всем же известен факт, что если пришел в магазин голодным, то купишь даже то, что тебе не нужно.
Поэтому начинайте голодать, а не жрать по ночам, тогда мысли будут только на увеличение поголовья.
[quote=goodvin1963]Добрый Вечер!!!
Это еще подумать надо, почему народ решил сократиться вдруг и отовсюду.
Чего-то предчувствует)))
Не может же просто так одна и та же мысль посетить многих?
Добрый Вечер!!!
Чего-то предчувствует)))
Начиная с конца 2014 года спрос на крольчатину упал, кризис мать его, результат- сначала покупка морозильной камеры , далее сокращение стада.
Привет Всем!!
Давно не был, сразу к делу!
Нужен самец от 5-6 мес,- НЗК ,НЗБ, Калиф. В Ростове или области может кто знает у кого можно приобрести проверенного) ???а то купленный динамо...(( срооочно)
Добрый Вечер!!!
Чего-то предчувствует)))
Начиная с конца 2014 года спрос на крольчатину упал, кризис мать его, результат- сначала покупка морозильной камеры , далее сокращение стада.
Поэтому начинайте голодать, а не жрать по ночам, тогда мысли будут только на увеличение поголовья.
Не, не сходится. Наоборот, больше жрать надо, тогда и поголовье увеличиться. Быстрее, чем мы его жрать будем. Главное не останавливаться в процессе пожирания.
...От крольчатины сам не пожирнеешь, ешь сколько влезет. Диетическая ведь...
Не, не сходится. Наоборот, больше жрать надо, тогда и поголовье увеличиться. Быстрее, чем мы его жрать будем. Главное не останавливаться в процессе пожирания.
Я раз одному клиенту предложил тушки не убирая жир, вроде того если на фарш надумаешь то пропорция будет идеальная и никаких дополнительных жиров. На следующий день звонок- Дуришь людей Володя, какие они у тебя диетические, больше я его не видел.
У людей много всяких разных заморочек- суеверий. Чего только не услышишь. ... Вот буквально на днях здесь было, якобы от свекольного жома у коровы молокоотводы засоряются...
....Ну а к каждому потенциальному покупателю, конечно надо приспосабливаться. Он должен от тебя услышать то, что хочет услышать, в меру своего понимания.
...Это уже психология,- наука...
Ага тебе кроме спины еще и голове досталось? Как "Доцент":
- Тут котлеты один раз помню а 18 кроликов не помню??? )))))))))
Видать после скандала из за кроликов когда делопочти до развода дошло и собрался уходить "С ВЕЩАМИ" - сильно много вещей решил взять?Да еще вместе со шкафом? А нефиг жадничать!!! )))))))))))
Эх, даже рисунок с тарелки вылизали....
Заяс? Заяс, заяс! Два штука. ....И нет зайсэв.....
Всем добрый вечер.
И Вам тоже!
Сан Саныч!!! Как обычно отжигаете:super:
Мужу пришлось каждый день поить кроликов и дважды покормить))))))Вот он и опечалился)))))
Спасибо!!!Записала на всякий случай.Вот только мужа уже в больницу уложили((((
поилки замерзают что делать.
У меня в этом году в первые кролики на улице.Тоже вода замерзает.А у Вас какие поилки?
У меня вольеры и 3 клетки на всякий случай. Поилки миски обычные. Пока хожу с кипятком.
У меня в бутылках и тоже лёд((((Тоже с кипяточком бегаю)))))))
Летом были нипельные и там и там ,сейчас снял.
К вопросу о переезде в Краснодарский край: показали сюжет по ТВ - "рядом" со мной за год переехали 15 семей из Сахалина, Москвы, и еще откуда-то в село Трехсельское. Теплицы, сад и многое другое. Все люди успешные в жизни и с бывшей хорошей зарплатой и профессией.
Надоели мегаполисы и офисы.
Дороги асфальтовые, без ямочек))). Газ, вода, ну и электричество)))
Добрый Вечер!!!
Смотрите на Вероничку и начинайте поститься.
Всем же известен факт, что если пришел в магазин голодным, то купишь даже то, что тебе не нужно.
[quote=goodvin1963]Добрый Вечер!!!
Чего-то предчувствует)))
Ох как я их понимаю. Оказывается есть и другая жизнь без бешенного ритма, где все подчинено злату.
Меня такие массовые поступки очень настораживают, хоть и пытаюсь их перевести в шутку.
Привет Всем!!
Давно не был, сразу к делу!
Нужен самец от 5-6 мес,- НЗК ,НЗБ, Калиф. В Ростове или области может кто знает у кого можно приобрести проверенного) ???а то купленный динамо...(( срооочно)
Кто для себя держит, тому не страшно.
Добрый Вечер!!!
Михаил, как определил? Не стал окучивать Наташиных самок?
Сан-Сан, дай Михаилу наводку.
Ну да... как то мордой или чем еще крутит)) по возрасту 4.5 мес по идее уже должен.. но никак..
Да уж. В 4.5 должен как двадцатилетний передрасель кидаться на все что шевелится.
Кролик никогда никому ничего не должен!)))
Сейчас все или почти все самцы вялые на самок. А купленный еще и стресс перенес...
Я раз одному клиенту предложил тушки не убирая жир, вроде того если на фарш надумаешь то пропорция будет идеальная и никаких дополнительных жиров. На следующий день звонок- Дуришь людей Володя, какие они у тебя диетические, больше я его не видел.
У людей много всяких разных заморочек- суеверий. Чего только не услышишь. ... Вот буквально на днях здесь было, якобы от свекольного жома у коровы молокоотводы засоряются...
....Ну а к каждому потенциальному покупателю, конечно надо приспосабливаться. Он должен от тебя услышать то, что хочет услышать, в меру своего понимания.
...Это уже психология,- наука...
Добрый день.
Кстати про свекольный жом. Кролики его едят? Можно его им давать?
Лучше птице, гусям, да свиньям. Чушки только ссать больше будут.
...Кролики и так целиком свёклу сожрут....