Зашел, поглядеть что тут пишут... почитал про древесину...
выходя глянул на количество страниц
не ожидал, вроде бы тема не так давно появилась... а настрочили
чат какой-то получается.
Кто как сваренные нахолодец кости от мяса отделяет? я врукопашную задолбался кто делать
А у меня с этим вообще "головняка"нет и я с этим вообще не парюсь и не заколебалываюсь!!! У меня есть специальная костеотделялка - "супруга" называеося! ))))))))))))
умру супруга не ест холодец впринцыпи, и заниматься с ним не хочет :(
Ну, как говориться любишь в саночках кататься - люби и саночки возить!
А твою супругу я наполовину понимаю! А наполовину - потому что я,в отличии от твоей супруги, ЕМ холодец!!! )))))))))))))))
Всем доброго ночера! сижу офигиеваю...мне вот самец новый нужен НЗБ или НЗК...
звоню по объявлениям...нашла 3 мес ..(если стоите сядьте!)растят чисто на племя...покупали черти где...вес 1.2кг...я чего то не понимаю???это на племя таких надо брать???
звоню по объявлениям...нашла 3 мес ..(если стоите сядьте!)растят чисто на племя...покупали черти где...вес 1.2кг...я чего то не понимаю???это на племя таких надо брать???
Конечно надо брать, "карликовый НЗБ" наплодите и по зоомагазинам на реализацию
Кто как сваренные нахолодец кости от мяса отделяет? я врукопашную задолбался кто делать
А у меня с этим вообще "головняка"нет и я с этим вообще не парюсь и не заколебалываюсь!!! У меня есть специальная костеотделялка - "супруга" называеося! ))))))))))))
Аналогично, а то что не отделилось, подключаю тяжелую артиллерию - мой рот.
Косточки как отшлифованные.
умру супруга не ест холодец впринцыпи, и заниматься с ним не хочет :(
Если бы супруга готовила только то что ест, то Гагарина, которая сбросила 7 кг, как нам регулярно пишут, была бы по сравнению со мнгй, толстушкой.
вам смешно,а у меня 4 самки скоро гавкать начнут...самца надо...а у меня один маленький ,второй толстый...
у нас карликов и даром не берут.. перезвонил мне продавец...сказал :ошибся ему 2мес и 10 дней...завтра купит электронный контарь и взвесит...кормит ячменем..может потому плохо растут...
наверное декарашки карликовые. В инете куча всяких карликов и баранов и рексов, почему бы не быть Новозеландцам?
вам смешно,а у меня 4 самки скоро гавкать начнут...самца надо...а у меня один маленький ,второй толстый...
у нас карликов и даром не берут.. перезвонил мне продавец...сказал :ошибся ему 2мес и 10 дней...завтра купит электронный контарь и взвесит...кормит ячменем..может потому плохо растут...
Я бы к этому производитель не ногой, не может заводик так ошибиться- не имеет права!!!!!!!!!!
Расширяйте круг поиска, хороший производитель - залог успеха
А я сегодня кроликам изменил - у мну суп на бараньих копченых ребрышках и жареная куриная печень из фабричных кур.Сижу ужинаю а по телеку показывают в новостях что и то и другое сплошное канцерогены
А я сегодня кроликам изменил - у мну суп на бараньих копченых ребрышках и жареная куриная печень из фабричных кур.Сижу ужинаю а по телеку показывают в новостях что и то и другое сплошное канцерогены
Ромашишка, бывает и хуже.Занижают возраст.И вес как бы ого-го...
Покупаешь, а он как был три килограмма, так и остался спустя месяц.
Только жрёт и толку нет.
И смотришь так, а свои двухмесячные уже догоняют купленных.
А почему так?Потому, что срали они на свою репутацию!Им лучше
быстрая нажива, чем медленный подъём!!!А люди любят, когда им
на "уши" поют.
Только жрёт и толку нет.
на "уши" поют.
Я так попал один раз. Купил самца калифа на племя (3-х месячного), он за месяц пребывания у меня, как был 3 кг. так и остался... Получилось, что купил себе 3 кг. живого веса за дорого...
ну у кого и утро, а у кого и очередь в травмпункте.
Сергей, удачи!!!!!Отпишитесь потом чево там скажут.
У меня оно тоже не оч доброе.Сегодня водители видимо не выспались.Сколько дол.....ов сегодня на дороге!!!!!!!Зла не хватает!!!!!!
Да, мы такие)))
Ну, как говориться любишь в саночках кататься - люби и саночки возить!
А твою супругу я наполовину понимаю! А наполовину - потому что я,в отличии от твоей супруги, ЕМ холодец!!! )))))))))))))))
Всем доброго вечера.
Ну у тебя то ночь.
Вот это вес
Аналогично, а то что не отделилось, подключаю тяжелую артиллерию - мой рот.
Косточки как отшлифованные.
Если бы супруга готовила только то что ест, то Гагарина, которая сбросила 7 кг, как нам регулярно пишут, была бы по сравнению со мнгй, толстушкой.
Одумайся!!! Тебе хе завтра на работу. Лучше пробу с холодца сними и баиньки.
наверное декарашки карликовые. В инете куча всяких карликов и баранов и рексов, почему бы не быть Новозеландцам?
Я бы к этому производитель не ногой, не может заводик так ошибиться- не имеет права!!!!!!!!!!
Расширяйте круг поиска, хороший производитель - залог успеха
Пошел я хинкали покушаю, а то нервный денек получился.
Хинкали без нервы не подправит
все жрете!?ночь на дворе....
Для хорошие шифровальщики нужны, чтобы код вскрыть. Это у Василия код простенький похоже. Тонкая натура, однако. А мне одной жрачки мало.
А что делать. Вы, девушки, все на диете. Машуля ваще пропала после похода за грибами.
Чё "ДОБАВКИ" от Тёщи не хватает?
Теща ваще не шарит в кодировке. Вот Благоверная почти вскрыла код. Выставила на стол солененькой капустки. Я хинкали, а она капустку.
Как у вас всё засекречено!!! А вторая часть секретного кода не в утке и не в яйце а в спальне!!! На Конце иглы
Прям романтический триллер
Трудно найти мужика, который не изменял
Все проще. Нужна природа и хорошая компания.
Это точно.
Только жрёт и толку нет.
на "уши" поют.
Всем доброе утро!!!
Я так попал один раз. Купил самца калифа на племя (3-х месячного), он за месяц пребывания у меня, как был 3 кг. так и остался... Получилось, что купил себе 3 кг. живого веса за дорого...
Сергей, удачи!!!!!Отпишитесь потом чево там скажут.
У меня оно тоже не оч доброе.Сегодня водители видимо не выспались.Сколько дол.....ов сегодня на дороге!!!!!!!Зла не хватает!!!!!!