Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 402 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Нууу. Бутылочка воды без газа у меня в городе около 40 руб. Но "я" не море, хоть и Новороссийское...
Зарплата... Да всякая.
Много "серой".
А вот переезжать надо пораньше по возрасту, легче адаптация... Вот меня бы сейчас на Чукотку забросить - вымру, не глядя!

Россия
: Краснодарский край, Новороссийск
01.12.2014 - 21:05
: 243
Serg.krsk пишет:

Абрамович же не вымир

lol lol lol Серёга, Абрамович на Чукотку на выходные приезжал. Забирал золотишко и снова в Лондон.

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Владимир753 пишет:

Сан Саныч, не только побережье и курортная зона. Но цены практически по всему краю "курортные". А по поводу армяней я не писал, что они выходцы из Армении. А вот на счёт арт. давления ты не сомненвайся. Хоть вся остальная Россия не Тибет, но и не побережье. Да и широты...

Ну чё будем и дальше Вероничкину мечту крошить?Я попытался ее успокоить! А ты снова за своё!

Владимир я кстати в личке кое что спрашивал

Serg.krsk пишет:

я чот географию краснодарии посмотрел....имхо если ехать дак с другой стороны гор от моря. что то типа Псебай, Шедок, Мостовской

Вот никак ты наверное до "Возвращения Ермака" не доберешься? Вот он как раз в Мостовской район и переехал!

Serg.krsk пишет:
San511sanych пишет:

ты наверное до "Возвращения Ермака" не доберешься?

дай сцылку

Заходи в мой аккаунт и там жми кнопку"Активность" и найдешь там эту тему.

Россия
Serg.krsk пишет:

Псебай, Шедок, Мостовской

Дык там тож курорт. Термальные и минеральные источники. Думаешь Макляк зря туда махнул? Только он деревеньку поглуше выбрал.

Там всё в норме!90% про кроликов!

Россия

Сан Саныч, я никого не отговариваю. И не дай бог мечту разрушить! Но просто надо всё 1000 раз взвесить. я тоже, глядя в ТВ в Сибирь хочу. Зима настоящая, реки, тайга, охота, рыбалка, а как вспомню как "легко" живётся в Сибири shok так всё желание пропадает.

San511sanych пишет:

Владимир я кстати в личке кое что спрашивал

Что-то пропустил? Сейчас гляну.

Serg.krsk пишет:
San511sanych пишет:

Заходи в мой аккаунт и там жми кнопку"Активность" и найдешь там эту тему.

у тебя там чьёорт ногу сломит laugh но всё= нашел. Почитаю надосуге

Серёга судя по тому что ты весь день на форуме торчишь - новая работа оебе то же по душе придется))))))))))
Или у тебя выходной сегодня?

Serg.krsk пишет:
San511sanych пишет:

Ну я с одной то ушел, а на др. то еще не вышел face

Работа - Ничто!!! Флудилка - ВСЁ!!! И пусть весь мир подождет!!! )))))))))))))))))

Serg.krsk пишет:
San511sanych пишет:
Serg.krsk пишет:
San511sanych пишет:

Ну я с одной то ушел, а на др. то еще не вышел face

Работа - Ничто!!! Флудилка - ВСЁ!!! И пусть весь мир подождет!!! )))))))))))))))))

несыпь соль на сахар и так тошна

Ага без работы целый день в флудилке сидишь небось тошнит уже от интернета?раньше хоть по работе время от времени отвлекался?А сегодня просто п е р е е л!!!
(интернета) Стопудово даже обедать не ходил(иначе бы фотку показал!)
А может то тошнота от голода? )))))))))))))))))

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359
Владимир753 пишет:

И на стройках олимпийских сочинцы не работали и кубанцы не работали. А тех кто работал, на з/п кинули

Не поверите,я работал. И меня не кинули. И з/п была такая,что на этой работе мне пять месяцев работать нужно, чтобы получилась та месячная з/п.
А с остальным в принципе согласен.

Россия
Serg.krsk пишет:

помогите определить породу

Вы смеетесь?

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

Сергей,похож на серебро

Россия
Serg.krsk пишет:

Заяц-русак lol

Ольга568 пишет:

Вы смеетесь?

yes3

Россия
Светлана Мягкова пишет:

Сергей,похож на серебро

Оно самое. Самочку уже приобрёл. Сегодня поеду за кролом. Месяц назад его увидел и обомлел. Красавец!

Россия

Ура! Мой заяц вернулся.
Двое суток на 12 сотках вольной жизни. Утром его терпение кончилось и он вернулся "к людям".)))

Veronichka

Всем доброе утро!!!

Россия
Serg.krsk пишет:
Ольга568 пишет:

Ура! Мой заяц вернулся.
Двое суток на 12 сотках вольной жизни. Утром его терпение кончилось и он вернулся "к людям".)))

это как ето ?

Сбежал. Видимо, плохо закрыла клетку и он со второго этажа! куда-то исчез. Собака к ним равнодушна, просит не беспокоить во время поисков)))Собака лайка.

Veronichka
Serg.krsk][quote=Veronichka пишет:

Всем доброе утро!!!

И вам нехворать. Ну как там мисьта? Едем в Краснодарск?
Чё-то стремновато как-то опосля вчерашних постов:-)Сергей,а давайте вы дорожку торить будите?)))))))))А я по вашим тропам ужо)))))

Veronichka

Согласна!Очень давно греет эта мысль,рвануть в Краснодарский край.Очень он мне нра.Именно по этому и отдыхаем всегда там,а не в гейропе))))Вот доберусь до нормального тырнета и наверное начну перелопачевать объявления)))

Россия

Ребята, Вы же не в преклонном возрасте переезжать собираетесь?
Не думаю, что с переездом соц.статус изменится. С чего бы? Отдельные профессии - с руками оторвут... Химики везде в фаворе. Автомастер через год-два набьет себе клиентуру.
Волков бояться - в лес не ходить.

Serg.krsk пишет:
Veronichka пишет:

Всем доброе утро!!!

Гы прикольно. А 12 соток исключительно вашей индиферентной лайка подконтрольны?

Исключительно ее владения.

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Serg.krsk пишет:
Ольга568 пишет:
Serg.krsk пишет:

Вы смеетесь?

Я изучаю интернет мнение

На седого Газманова похож. super
Добрый Вечер всем!!!

Ольга568 пишет:

Ура! Мой заяц вернулся.

Вот бы еще пару самок с собой привел. super

Россия
Serg.krsk пишет:
Ольга568 пишет:

Ребята, Вы же не в преклонном возрасте переезжать собираетесь.........

я лично проживу хоть где. но мои дети...я им должен дать многое

В России нет привычки переезжать к работе.
Значит - к теплу?
Как климат может повлиять на " влияние шипящих суффиксов на производительность труда такелажников в условиях Крайнего Севера"?

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
Ольга568 пишет:

В России нет привычки переезжать к работе.
Значит - к теплу?

Утра доброго.
У меня вот родители из Самары махнули в Москву - там и на Украине были подходящие по уровню вакансии для отца. Хорошо ещё к укропам не махнули. НО прожив 3 года с москолями, они уже пол года в командировке в старой доброй Самаре. Скорее всего ещё через пол годика обратно полетят.
А что, дети выросли, собак и кошек на одну из дочерей оставили и махнули.

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305

Всем добрый день! Ух я бы тоже куда нить в теплооооо рванула жить, но муж второго переезда не перенесёт laugh он и так только через год после начала "сельской" жизни немного отошел от стресса.

А на счет переезда и профессий...у нас с работы девушка махнула в Сергиев Посад из за того что там работу предложили, хотя в нашем городе квартира под ипотеку оформлена. зп отличаются очень сильно

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Наталия_Юкова пишет:

Всем добрый день! Ух я бы тоже куда нить в теплооооо рванула жить, но муж второго переезда не перенесёт laugh он и так только через год после начала "сельской" жизни немного отошел от стресса.

А на счет переезда и профессий...у нас с работы девушка махнула в Сергиев Посад из за того что там работу предложили, хотя в нашем городе квартира под ипотеку оформлена. зп отличаются очень сильно

Может, к нам? Устала: все ещё по 30 градусов...

Россия
: Ачинск
22.05.2015 - 18:28
: 668

Всем привет! Серый, я так понимаю самочку тебе в Камарчаге не подобрали твоему потомку Фрица, на фотках простое серебро.

Россия
: Ижевск
05.01.2015 - 23:52
: 305
Ktototut пишет:

Может, к нам? Устала: все ещё по 30 градусов...

я только за! люблю лето и жару, а вот кроли и супруг думаю будут против

Serg.krsk пишет:

у меня вот тоже +29. нафиг я третье полено в камин. кинул :)

Ага! У нас на улице сегодня что то резко стало холодать - ветер такой холодный.Супруга сама что то там в котле отопления нарегулировала.
5 мин.назад звонит и спрашивает куда ручку крутить а то темпераура уже за +80 показывает и котел шуметь(закипать) начинает?10 минут ей объяснял "на пальцах" а потом сказал что бы перекрыла кран на трубе подачи газа и шла под плед телик смотреть.Теперь вот сижу жду доклада по телефону - как там обстановка.((((((((