Нууу. Бутылочка воды без газа у меня в городе около 40 руб. Но "я" не море, хоть и Новороссийское...
Зарплата... Да всякая.
Много "серой".
А вот переезжать надо пораньше по возрасту, легче адаптация... Вот меня бы сейчас на Чукотку забросить - вымру, не глядя!
Сан Саныч, не только побережье и курортная зона. Но цены практически по всему краю "курортные". А по поводу армяней я не писал, что они выходцы из Армении. А вот на счёт арт. давления ты не сомненвайся. Хоть вся остальная Россия не Тибет, но и не побережье. Да и широты...
Ну чё будем и дальше Вероничкину мечту крошить?Я попытался ее успокоить! А ты снова за своё!
Сан Саныч, я никого не отговариваю. И не дай бог мечту разрушить! Но просто надо всё 1000 раз взвесить. я тоже, глядя в ТВ в Сибирь хочу. Зима настоящая, реки, тайга, охота, рыбалка, а как вспомню как "легко" живётся в Сибири так всё желание пропадает.
Работа - Ничто!!! Флудилка - ВСЁ!!! И пусть весь мир подождет!!! )))))))))))))))))
несыпь соль на сахар и так тошна
Ага без работы целый день в флудилке сидишь небось тошнит уже от интернета?раньше хоть по работе время от времени отвлекался?А сегодня просто п е р е е л!!!
(интернета) Стопудово даже обедать не ходил(иначе бы фотку показал!)
А может то тошнота от голода? )))))))))))))))))
И на стройках олимпийских сочинцы не работали и кубанцы не работали. А тех кто работал, на з/п кинули
Не поверите,я работал. И меня не кинули. И з/п была такая,что на этой работе мне пять месяцев работать нужно, чтобы получилась та месячная з/п.
А с остальным в принципе согласен.
Ура! Мой заяц вернулся.
Двое суток на 12 сотках вольной жизни. Утром его терпение кончилось и он вернулся "к людям".)))
это как ето ?
Сбежал. Видимо, плохо закрыла клетку и он со второго этажа! куда-то исчез. Собака к ним равнодушна, просит не беспокоить во время поисков)))Собака лайка.
И вам нехворать. Ну как там мисьта? Едем в Краснодарск?
Чё-то стремновато как-то опосля вчерашних постов:-)Сергей,а давайте вы дорожку торить будите?)))))))))А я по вашим тропам ужо)))))
Согласна!Очень давно греет эта мысль,рвануть в Краснодарский край.Очень он мне нра.Именно по этому и отдыхаем всегда там,а не в гейропе))))Вот доберусь до нормального тырнета и наверное начну перелопачевать объявления)))
Ребята, Вы же не в преклонном возрасте переезжать собираетесь?
Не думаю, что с переездом соц.статус изменится. С чего бы? Отдельные профессии - с руками оторвут... Химики везде в фаворе. Автомастер через год-два набьет себе клиентуру.
Волков бояться - в лес не ходить.
Serg.krsk пишет:
Veronichka пишет:
Всем доброе утро!!!
Гы прикольно. А 12 соток исключительно вашей индиферентной лайка подконтрольны?
Ребята, Вы же не в преклонном возрасте переезжать собираетесь.........
я лично проживу хоть где. но мои дети...я им должен дать многое
В России нет привычки переезжать к работе.
Значит - к теплу?
Как климат может повлиять на " влияние шипящих суффиксов на производительность труда такелажников в условиях Крайнего Севера"?
Значит - к теплу?
Утра доброго.
У меня вот родители из Самары махнули в Москву - там и на Украине были подходящие по уровню вакансии для отца. Хорошо ещё к укропам не махнули. НО прожив 3 года с москолями, они уже пол года в командировке в старой доброй Самаре. Скорее всего ещё через пол годика обратно полетят.
А что, дети выросли, собак и кошек на одну из дочерей оставили и махнули.
Всем добрый день! Ух я бы тоже куда нить в теплооооо рванула жить, но муж второго переезда не перенесёт он и так только через год после начала "сельской" жизни немного отошел от стресса.
А на счет переезда и профессий...у нас с работы девушка махнула в Сергиев Посад из за того что там работу предложили, хотя в нашем городе квартира под ипотеку оформлена. зп отличаются очень сильно
Всем добрый день! Ух я бы тоже куда нить в теплооооо рванула жить, но муж второго переезда не перенесёт он и так только через год после начала "сельской" жизни немного отошел от стресса.
А на счет переезда и профессий...у нас с работы девушка махнула в Сергиев Посад из за того что там работу предложили, хотя в нашем городе квартира под ипотеку оформлена. зп отличаются очень сильно
у меня вот тоже +29. нафиг я третье полено в камин. кинул :)
Ага! У нас на улице сегодня что то резко стало холодать - ветер такой холодный.Супруга сама что то там в котле отопления нарегулировала.
5 мин.назад звонит и спрашивает куда ручку крутить а то темпераура уже за +80 показывает и котел шуметь(закипать) начинает?10 минут ей объяснял "на пальцах" а потом сказал что бы перекрыла кран на трубе подачи газа и шла под плед телик смотреть.Теперь вот сижу жду доклада по телефону - как там обстановка.((((((((
Нууу. Бутылочка воды без газа у меня в городе около 40 руб. Но "я" не море, хоть и Новороссийское...
Зарплата... Да всякая.
Много "серой".
А вот переезжать надо пораньше по возрасту, легче адаптация... Вот меня бы сейчас на Чукотку забросить - вымру, не глядя!
Серёга, Абрамович на Чукотку на выходные приезжал. Забирал золотишко и снова в Лондон.
Ну чё будем и дальше Вероничкину мечту крошить?Я попытался ее успокоить! А ты снова за своё!
Владимир я кстати в личке кое что спрашивал
Вот никак ты наверное до "Возвращения Ермака" не доберешься? Вот он как раз в Мостовской район и переехал!
Заходи в мой аккаунт и там жми кнопку"Активность" и найдешь там эту тему.
Дык там тож курорт. Термальные и минеральные источники. Думаешь Макляк зря туда махнул? Только он деревеньку поглуше выбрал.
Там всё в норме!90% про кроликов!
Сан Саныч, я никого не отговариваю. И не дай бог мечту разрушить! Но просто надо всё 1000 раз взвесить. я тоже, глядя в ТВ в Сибирь хочу. Зима настоящая, реки, тайга, охота, рыбалка, а как вспомню как "легко" живётся в Сибири так всё желание пропадает.
Что-то пропустил? Сейчас гляну.
Серёга судя по тому что ты весь день на форуме торчишь - новая работа оебе то же по душе придется))))))))))
Или у тебя выходной сегодня?
Работа - Ничто!!! Флудилка - ВСЁ!!! И пусть весь мир подождет!!! )))))))))))))))))
Ага без работы целый день в флудилке сидишь небось тошнит уже от интернета?раньше хоть по работе время от времени отвлекался?А сегодня просто п е р е е л!!!
(интернета) Стопудово даже обедать не ходил(иначе бы фотку показал!)
А может то тошнота от голода? )))))))))))))))))
Не поверите,я работал. И меня не кинули. И з/п была такая,что на этой работе мне пять месяцев работать нужно, чтобы получилась та месячная з/п.
А с остальным в принципе согласен.
Вы смеетесь?
Сергей,похож на серебро
Заяц-русак
Оно самое. Самочку уже приобрёл. Сегодня поеду за кролом. Месяц назад его увидел и обомлел. Красавец!
Ура! Мой заяц вернулся.
Двое суток на 12 сотках вольной жизни. Утром его терпение кончилось и он вернулся "к людям".)))
Всем доброе утро!!!
Сбежал. Видимо, плохо закрыла клетку и он со второго этажа! куда-то исчез. Собака к ним равнодушна, просит не беспокоить во время поисков)))Собака лайка.
И вам нехворать. Ну как там мисьта? Едем в Краснодарск?
Чё-то стремновато как-то опосля вчерашних постов:-)Сергей,а давайте вы дорожку торить будите?)))))))))А я по вашим тропам ужо)))))
Согласна!Очень давно греет эта мысль,рвануть в Краснодарский край.Очень он мне нра.Именно по этому и отдыхаем всегда там,а не в гейропе))))Вот доберусь до нормального тырнета и наверное начну перелопачевать объявления)))
Ребята, Вы же не в преклонном возрасте переезжать собираетесь?
Не думаю, что с переездом соц.статус изменится. С чего бы? Отдельные профессии - с руками оторвут... Химики везде в фаворе. Автомастер через год-два набьет себе клиентуру.
Волков бояться - в лес не ходить.
Исключительно ее владения.
На седого Газманова похож.
Добрый Вечер всем!!!
Вот бы еще пару самок с собой привел.
Значит - к теплу?
Как климат может повлиять на " влияние шипящих суффиксов на производительность труда такелажников в условиях Крайнего Севера"?
Утра доброго.
У меня вот родители из Самары махнули в Москву - там и на Украине были подходящие по уровню вакансии для отца. Хорошо ещё к укропам не махнули. НО прожив 3 года с москолями, они уже пол года в командировке в старой доброй Самаре. Скорее всего ещё через пол годика обратно полетят.
А что, дети выросли, собак и кошек на одну из дочерей оставили и махнули.
Может, к нам? Устала: все ещё по 30 градусов...
Всем привет! Серый, я так понимаю самочку тебе в Камарчаге не подобрали твоему потомку Фрица, на фотках простое серебро.
я только за! люблю лето и жару, а вот кроли и супруг думаю будут против
Ага! У нас на улице сегодня что то резко стало холодать - ветер такой холодный.Супруга сама что то там в котле отопления нарегулировала.
5 мин.назад звонит и спрашивает куда ручку крутить а то темпераура уже за +80 показывает и котел шуметь(закипать) начинает?10 минут ей объяснял "на пальцах" а потом сказал что бы перекрыла кран на трубе подачи газа и шла под плед телик смотреть.Теперь вот сижу жду доклада по телефону - как там обстановка.((((((((