Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 404 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

и мы колбасы из кролика наелись и смотрим футбол... laugh

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Александр 1й пишет:

Александр из конины бешпармак делаешь ?

Да мы его не готовим вообще. Только в гостях бывает едим.
....Ну а конину, казы, иногда покупаем на стол. ...В основном обычная русская еда. Картошка там, с солёными огурчиками, селёдочкой. Супы, борщи и прочее. Плов часто, манты редко. Как-то так.....

Россия

в хлебопечке что нибудь кроме хлеба печете?

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
ВладимирМих пишет:
LAV пишет:

барана не делаем

баранья нога, оч вкусно скажу Вам по секрету! super

Пойду я однако пробу с ребрышек сниму, а то вдруг не получились и завтра будем голодовать.

Россия
Serg.krsk пишет:

блин не могу уснуть. 2 часа ночи :(

Это смена работы тебя гложет. Не парься. Шаг уже сделан. Вперед и с песней.

Россия
Serg.krsk пишет:

не спи ...замерзнешь!!! lol смотри футбол...наши ведут!

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842

Манчестер однако, радоваться рано scratch_one-s_head
Игра интересная. victory

Veronichka
ВладимирМих пишет:

Veronichka пишет:

рассольник с зайсай

Какое-то секретное слово - зайсай?? Сижу, гадаю? scratch_one-s_head

Та не)))не секретное)))) Кролик иначе)))))

Россия
Veronichka пишет:

Кролик иначе

Спасибо! roma

Veronichka
Ромашишка пишет:

и мы колбасы из кролика наелись и смотрим футбол... laugh

А я посмотрела как 3 моих мужчинки кушают,выпила стаканяку водички и спать пошла)))))
Всем спокойной ночи!!!!))))
Сергей,надо считать зайсеф и сразу заснете))))!!!

Россия
Ромашишка пишет:
Serg.krsk пишет:

не спи ...замерзнешь!!! lol смотри футбол...наши ведут!

Наташа, не хотел тебя сразу же расстраивать, но Ваши проиграют.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Serg.krsk пишет:
Serg.krsk пишет:

так я и не уснул аднака . А уже вставать. :( всю ночь шёл дождь а сейчас -2 ! если с рассветом ещё похолодает, день жестянщика начнётся!!!

Аналогично. Ветер поднялся сильный, прогоняет холод. было днем +10.

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
Ольга568 пишет:
Serg.krsk пишет:
Serg.krsk пишет:

так я и не уснул аднака . А уже вставать. :( всю ночь шёл дождь а сейчас -2 ! если с рассветом ещё похолодает, день жестянщика начнётся!!!

Аналогично. Ветер поднялся сильный, прогоняет холод. было днем +10.

Б.......ь. У нас - 12

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Ромашишка пишет:

в хлебопечке что нибудь кроме хлеба печете?

Не-а. Поначалу чего-то пытались разное. Даже тесто жена руками месит.
У нас Панасоник 2502, только на первой программе и работает каждый день. До автоматизма, каждый день на первой программе. Мука 1 сорта. Правда к основному рецепту всегда 2-3 яйца бьём и воды на 20мг больше, чем по рецепту..... Тогда по- моему мякиш вкуснее получается, приятного жёлтенького цвета. Поначалу и по 8 яиц колотили, но это уже хлеб к чаю получался... smile3

Россия
Serg.krsk пишет:

посчитал рентабельность нашей "кролико-затеи" за 1.5года где то в ноль вышли. за авг-сент съели/продали 18кг мяса. я один раз помню котлетки ел. где остальное???

Нормуль. Каждый день народ сдесь кормил с утра до вечера.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Serg.krsk пишет:

посчитал рентабельность нашей "кролико-затеи" за 1.5года где то в ноль вышли. за авг-сент съели/продали 18кг мяса. я один раз помню котлетки ел. где остальное???

Что такое 18 кг мяса за 2 месяца. 9 тушек на 9 недель. У меня 6 -8 тушек в месяц на двоих и побольше весом...
А Вы еще и продавали...
Удивительно, что котлетки исхитрились сделать)))

Россия
LAV пишет:

Не-а. Поначалу чего-то пытались разное. Даже тесто жена руками месит.

я уже 4 года хлеб пеку каждый день. без яиц и без молока...всякое сдобное тесто делаю в хлебопечке...разленилась...даже на пельмени тесто в ней замешиваю...могу поделиться рецептиками если хотите...вот только ржаной не получается раз попробовала..
у нас ливень и ветер...так что сидим сегодня дома ...вяжем носки...

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Ольга568 пишет:
Serg.krsk пишет:

Что такое 18 кг мяса за 2 месяца. 9 тушек на 9 недель. У меня 6 -8 тушек в месяц на двоих и побольше весом...
А Вы еще и продавали...
Удивительно, что котлетки исхитрились сделать)))

Я продала за прошлый месяц килограмм 35 как минимум. И тоже "наигралась": сколько было работы, чтобы дорастить этих проданных! А выручки с гулькин нос: хватило кролям же на корм и на корм собакам моим. Буду уменьшать количество раза в два-три.

Россия
goodvin1963 пишет:

Наташа, не хотел тебя сразу же расстраивать, но Ваши проиграют.

вот и не вышло laugh 1;1..но я не болельщик...это муж любит.а я как верная жена сижу рядом и поддакиваю... lol

Россия
Россия
Ktototut пишет:

И тоже "наигралась":

у меня с лета все пошло не по плану....поменяла самца...но он не оправдал моих надежд...теперь вот поменяла самок...и сегодня поеду за новым самцем...всетаки вернусь к НЗК И НЗБ...с калифами как то не пошло...и одну самочку оставлю помесную...доче цвет очень понравился...так что 4 самки мне хватит...

Израиль
Serg.krsk пишет:
Ktototut пишет:

Буду уменьшать количество раза в два-три.

у вас сейчас какое поголовье?

Их же как бы считать нельзя...
Перед началом грандиозного забоя прошлого месяца крольчат разных возрастов у меня было около 8-ми десятков на пике. Одновременно приносили на полууплотненном 6 крольчих от 3 кролей.
Сейчас на двух мамок и двух самчиков меньше. 4 выводка вышло из гнезд на днях. Ремонтные: две шиншилки и пацан-чупакабра (черный с серыми челкой, бакенбардами, штанишками и хвостиком). Теперь буду делать упор только на качество кролей. Всех не накормишь, а загибаться без сна и отдыха да за спасибо - роскошь для моего здоровья. Я достаточно его игнорировала.

Россия
ВладимирМих пишет:

http://yandex.ru/video/search?p=12&filmId=IavHQpEL8gE&text=%D0%BF%D1%80%...

вот что то я не поняла

Израиль
Ромашишка пишет:
Ktototut пишет:

И тоже "наигралась":

у меня с лета все пошло не по плану....поменяла самца...но он не оправдал моих надежд...теперь вот поменяла самок...и сегодня поеду за новым самцем...всетаки вернусь к НЗК И НЗБ...с калифами как то не пошло...и одну самочку оставлю помесную...доче цвет очень понравился...так что 4 самки мне хватит...

У меня больше нет связи с источником кролей. Мы оказались по разные стороны баррикад. Жить хочется. А потому никто из нас не сунется на територию противоположной стороны.
Как начнется у меня близкородственное - прийдется завязать с кролями совсем.

Veronichka

Всем доброе утро!!!!
У нас сегодня -8 утром.Все руки отморозила пока машину от иния отчистила.
Две недели назад чуть из-за кроликов не развелись)))А сейчас сделали нам первый заказ на 12 кг.Ещё и друзья стали просить на продажу))))Муж сразу оттаял и сказал,что 12 крольчих это для нас мало)))))

Израиль
Veronichka пишет:

Всем доброе утро!!!!
У нас сегодня -8 утром.Все руки отморозила пока машину от иния отчистила.
Две недели назад чуть из-за кроликов не развелись)))А сейчас сделали нам первый заказ на 12 кг.Ещё и друзья стали просить на продажу))))Муж сразу оттаял и сказал,что 12 крольчих это для нас мало)))))

12 крольчих????????? Опечатка? Это через пару месяцев полторы сотни кролей, которых надо и кормить и поить и где-то держать...

Израиль
Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

...так что 4 самки мне хватит...

я вот думаю что со своими делать scratch_one-s_head
рабочих самок наверное в суп (5шт), 1 самец типа на развод(молодой еще не работал х.з. зачем его кормить 5 месяцев) 2 молодых самки типа на развод(еще не работали) 3 типа ремонтных (еще не работали х.з. зачем их кормить 5 месяцев) и 2 рабочих самца

Так рабочие - проверенные, без сюрпризов... Жалко их в суп - их довести до рабочего состояния - тот ещё кусок работы. Я сократила ремонтных... Теперь на забой выбраковываю не штучно, а пометами...

Россия

Вика.ну ты размахнулась...при вашем то климате,да еще и работа,дети,собаки...а когда для себя любимой жить? у меня 50шт уже считаю много...вона ща кого только можно порезала...оставила для постоянных клиентов и для себя...минимум... не фик ...зима идет...лишний раз на улицу не охота выходить lol

Veronichka

Вик,это не очепятка))))Каждая раз в два мес. рожает в среднем по 10 крольчат))))

Россия
Veronichka пишет:

Вик,это не очепятка))))Каждая раз в два мес. рожает в среднем по 10 крольчат))))

и что вы с ними делаете если еще не продавали???