Всем добрый день! Ух я бы тоже куда нить в теплооооо рванула жить, но муж второго переезда не перенесёт он и так только через год после начала "сельской" жизни немного отошел от стресса.
А на счет переезда и профессий...у нас с работы девушка махнула в Сергиев Посад из за того что там работу предложили, хотя в нашем городе квартира под ипотеку оформлена. зп отличаются очень сильно
Может, к нам? Устала: все ещё по 30 градусов...
может не надо так координально. это днём +30. а ночью? + сколько 5? 7?
Там холодно сейчас. Муж говорит, что сегодня шторм...
На побережье 14 гр. А господа переехавшие из Израиля купаются в бассейнах (центр Болгарии).
Не поняла подоплеку написанного. А где ещё купаться в такую холодрыгу? Можно, конечно, и в ванной поплюхаться пока вода халявная (лей - не хочу). Но это как-то совсем несолидно.
Как я понял, купаются в теплой воде из источников. Я о том, что в Болгарии мягкий климат и хорошие продукты.
Да, но работы там нормальной нет, с тех пор как они вступили в евросоюз. Тогда уж в Туркменистан махнуть там работы нет, но хлеб, сахар, соль, большая часть комуналки и бензин БЕСПЛАТНО. У нас там брат мужа живёт... когда к нам приезжали на 3 летних месяца устроились на временную работу в среднем на 30т в мес на двоих, туда уехали богатыми
Как я понял, купаются в теплой воде из источников. Я о том, что в Болгарии мягкий климат и хорошие продукты.
Да, но работы там нормальной нет, с тех пор как они вступили в евросоюз. Тогда уж в Туркменистан махнуть там работы нет, но хлеб, сахар, соль, большая часть комуналки и бензин БЕСПЛАТНО. У нас там брат мужа живёт... когда к нам приезжали на 3 летних месяца устроились на временную работу в среднем на 30т в мес на двоих, туда уехали богатыми
С работой там проблемы. Едут работать в Испанию, Францию, Италию...
Для наших пенсионеров там хорошо. Но если рубль ещё упадёт??????
Брысь под лавку!!! Мы здесь вечерами пожрать заходим....
..... Ну кто, что сегодня вкушает?
У нас простенько, рассольник с кроликом. А к чаю ломтик хлеба из хлебопечки с маслом и с тонким ломтиком красной рыбки из морозильника.....
У нас простенько, рассольник с кроликом. А к чаю ломтик хлеба из хлебопечки с маслом и с тонким ломтиком красной рыбки из морозильника.....
у меня сегодня тоже рассольник с зайсай)))))
А ещё тущеная картошка,тушеные кабачки с овощями и сейчас ещё мясца просто пожарю))))Но я не ем мне нельзя)))))
Разговоры моей Благоверной, купить домик на Кипре я сразу же пресек, т.к. я не готов уехать из России. Мы там никому не нужны, а тут вся родня и Друзья. А покупать домик, чтобы зиму перекантоваться, так дешевле снимать.
А мне вот запали на будущее блинчики с "зайсами". В выходные наверное, штуки 3 зайса забью, жене фарш подгоню. Останется ей самая малость, блинов напечь.....
Serg.krsk пишет:
чо все кроликаф жруть един я как лох счи? :(
Так это основное мясо в морозильнике лежит. Блин и не наедает даже....
А мне вот запали на будущее блинчики с "зайсами". В выходные наверное, штуки 3 зайса забью, жене фарш подгоню. Останется ей самая малость, блинов напечь.....
Serg.krsk пишет:
чо все кроликаф жруть един я как лох счи? :(
Одним словом "полудвоянин")))))))))
не не не муж и кроли неприкосаемы! У меня и на него и на них планы
А ночью 18-25. Тепло....
Женские планы бывают такими пугающими!
Мысли мужа:"Почему мне так страшно, когда жена говорит, что у неё классная новая идея?"
Болгария по Вас плачет.
Ну блин ты то знаток офигеть какой!!!!! это типо интрига?????
сфоткал и угадывайте......,я тебе так и написала,что похожа....
Там холодно сейчас. Муж говорит, что сегодня шторм...
Пусть болгары одни плачут, .....вместе с турками. Один хрен,- родственники....
На побережье 14 гр. А господа переехавшие из Израиля купаются в бассейнах (центр Болгарии).
Не поняла подоплеку написанного. А где ещё купаться в такую холодрыгу? Можно, конечно, и в ванной поплюхаться пока вода халявная (лей - не хочу). Но это как-то совсем несолидно.
Странно, у Фрица морда как у бульдога на фотках, а твоя чистокровная метиска БСС даже не пахнет.
С работой там проблемы. Едут работать в Испанию, Францию, Италию...
Для наших пенсионеров там хорошо. Но если рубль ещё упадёт??????
у меня сегодня тоже рассольник с зайсай)))))
А ещё тущеная картошка,тушеные кабачки с овощями и сейчас ещё мясца просто пожарю))))Но я не ем мне нельзя)))))
Я же тебе сказал, что Газманов
Разговоры моей Благоверной, купить домик на Кипре я сразу же пресек, т.к. я не готов уехать из России. Мы там никому не нужны, а тут вся родня и Друзья. А покупать домик, чтобы зиму перекантоваться, так дешевле снимать.
Я классные сырники поел с вишнёвым вареньем!!! Творожок деревенский, настоящий!!
Какое-то секретное слово - зайсай?? Сижу, гадаю?
Вернулись с дачи. Покушали биточки с гречкой. Сейчас Благоверная на завтра будет ребрышки кролячьи тушить.
Одно из первых блюд, которое мой организм не принимает.
А может быть есть у кого опыт приготовления колбасы из крольчатины, поделитесь.
Саша, а бешбармак из крола делают?
А мы и из барана не делаем. Как-то больше на шашлык баранье мясо уходит.....
....Ну а колбаску кролячью, здесь уже давно едим. Тему надо назад полистать.....
https://fermer.ru/poisk?searchid=1939113&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D...
баранья нога, оч вкусно скажу Вам по секрету!
Спасибо
Александр из конины бешпармак делаешь ?
Футбол, пойду посмотрю