Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 405 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842
Ромашишка пишет:

вот что то я не поняла

Неправильно сделал ссылку на Жданова, поправил, рекомендую посмотреть. scratch_one-s_head huh

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Ромашишка пишет:

Вика.ну ты размахнулась...при вашем то климате,да еще и работа,дети,собаки...а когда для себя любимой жить? у меня 50шт уже считаю много...вона ща кого только можно порезала...оставила для постоянных клиентов и для себя...минимум... не фик ...зима идет...лишний раз на улицу не охота выходить lol

И не говори! Чуть с ума не сошла! И собаку третую отдала (щен ши тцу - мне лучше без него, а ему хорошо в новой семье). Вот еще думаю...Муж... Постоянно есть хочет...Мож кому мужа отдать? Или его, как кролика (я его хорошо вскормила)...?

Veronichka
Serg.krsk пишет:
Veronichka пишет:

Две недели назад чуть из-за кроликов не развелись)))

shok
"Выбирай! Или он, или Я
-Ну я тебя выбираю, тебя я давно знаю, а с этим котом я незнаком" (м/ф "Трое из Простоквашина")

Просто целую неделю мужу пришлось за зайсами ухаживать.И из-за этого вырос скандал)))))Но в любом бы случае я выбрала бы обоих и мужа и зайсаф.От меня просто так,живым не смыться)))))

Израиль
Serg.krsk пишет:
Ktototut пишет:
Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

...так что 4 самки мне хватит...

я вот думаю что со своими делать scratch_one-s_head
рабочих самок наверное в суп (5шт), 1 самец типа на развод(молодой еще не работал х.з. зачем его кормить 5 месяцев) 2 молодых самки типа на развод(еще не работали) 3 типа ремонтных (еще не работали х.з. зачем их кормить 5 месяцев) и 2 рабочих самца

Так рабочие - проверенные, без сюрпризов... Жалко их в суп - их довести до рабочего состояния - тот ещё кусок работы. Я сократила ремонтных... Теперь на забой выбраковываю не штучно, а пометами...

Ну одну точно в суп, она уже и по возрасту отработала, но чистюля аккуратистка заботливая...1 раз правда ложанулась. окролила всего одного но кабан и того задавила что ли на 5ый день
Серебрух рыдаю просто как жалко cry Федя со Штырлей тож нормальные пацаны cry Ну и сестра зайцевы Машка с Настей к ним как к мамкам притензий нет cry
не разводится же в натуре из-за кроликофф....

Я это уже проходила. Как получил согласие на развод с коментом о моих будущих доходах о кролей - сразу полюбил пушистиков. Почти полюбил...

Израиль
Veronichka пишет:
Serg.krsk пишет:
Veronichka пишет:

shok
"Выбирай! Или он, или Я
-Ну я тебя выбираю, тебя я давно знаю, а с этим котом я незнаком" (м/ф "Трое из Простоквашина")

Просто целую неделю мужу пришлось за зайсами ухаживать.И из-за этого вырос скандал)))))Но в любом бы случае я выбрала бы обоих и мужа и зайсаф.От меня просто так,живым не смыться)))))

Это по нашему! По-бразильски!

Кто из нас хоть раз поддался на ультиматумы относительно кроликов?! :)))) Нефига! Кроликовод - это звучит гордо!

Израиль
Veronichka пишет:

Вик,это не очепятка))))Каждая раз в два мес. рожает в среднем по 10 крольчат))))

Жуть...

Израиль
Serg.krsk пишет:
Ktototut пишет:

Я это уже проходила. Как получил согласие на развод....

вам то проще scratch_one-s_head
У меня мама отцу всегда говорила , ты голова а я шея. куда хочу туда верчу lol

Так если избавить жену от ухода за ними - ей станет не важно, что они есть или их нет.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Ktototut пишет:

..Муж... Постоянно есть хочет...Мож кому мужа отдать? Или его, как кролика (я его хорошо вскормила)...?

встречаются две подруги :
-муж задолбал,пьет и пьет...!
-счастливая,а мой зараза еще и жрет!
lol
ты смотри мужьями разбрасываются...заберут,плакать будешь... laugh

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Serg.krsk пишет:

не у нас по другому говорят: як батько скаже,так оно по материному и будет! lol

Veronichka
Ромашишка пишет:

Veronichka пишет:

Вик,это не очепятка))))Каждая раз в два мес. рожает в среднем по 10 крольчат))))

и что вы с ними делаете если еще не продавали???

стараемся чтоб у родителей это мясо не переводилось,приезжают друзья и мы обязательно на костре в котелке пару тушек готовим,пс ко всему я ещё очень много фарша кручу(на пельмени,котлеты и т.д.)Вот как-то так)))))

Израиль
Ромашишка пишет:
Ktototut пишет:

..Муж... Постоянно есть хочет...Мож кому мужа отдать? Или его, как кролика (я его хорошо вскормила)...?

встречаются две подруги :
-муж задолбал,пьет и пьет...!
-счастливая,а мой зараза еще и жрет!
lol
ты смотри мужьями разбрасываются...заберут,плакать будешь... laugh

Это в Европе мужчины в дефеците...
В норме едят проснувшись, в обед и перед сном. Если к этому прибавить ещё еду "с работы вернулся", то получается у моего 5-разовое питание 7 дней в неделю (никаких полуфабрикатов или колбасных изделий, никакой подмены сладким или чайком). sos

Израиль
Serg.krsk пишет:

Какие будут предложения, на ужин?

Ой как аппетитно да красиво! Вот это цвет!!!! (предложений нет: пока мой улетел отдыхать, отъедаюсь докторской колбасой)

При такой красоте прогрела бы и так съела, полусырым...

Израиль
Serg.krsk пишет:
Ktototut пишет:

Ой как аппетитно да красиво! Вот это цвет!!!!

а что с цветом не так? scratch_one-s_head

Идеально белый, мраморный. Все слишком так!

Израиль
Serg.krsk пишет:
Ktototut пишет:

В норме едят проснувшись, в обед и перед сном. Если к этому прибавить ещё еду "с работы вернулся", то получается у моего 5-разовое питание

shok shok shok

Что-то я слишком разговорилась. Некорректно выходит...

Израиль
Serg.krsk пишет:

Может кашу? scratch_one-s_head

Я люблю чистый вкус мяса. Или приправы, которые подчеркивают (соль, черный перец, мускатный орех). А в таких покупных могут быть еще какие-нибудь химикаты...

Veronichka

А если без фольги и рукава???))))

Veronichka
Serg.krsk пишет:

Veronichka хочу к картошке кабачек-заморозку добавить, а там много воды

Может нена!))?)))

Veronichka
Serg.krsk пишет:
Veronichka пишет:

А если без фольги и рукава???))))

а посуду мыть будешь? laugh

Фигасе!!!!))))Вы значит трапезничать будет,а я глазки только порадую и посуду за вами ещё мыть должна)))))))))))))

Veronichka

lol

Serg.krsk пишет:
Veronichka пишет:

а я глазки только порадую

цэ тоже дiло! laugh

не,не,не это уже издевательство

Veronichka
Serg.krsk пишет:
Veronichka пишет:

Может нена!))?)))

Warum?

я так не делала)))Попробуйте,покажите,расскажите)))) Если за это потом мыть и убирать нена)))))))

Veronichka

Ладно повезла я мужа к неврологу,ребёнка к хирургу

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Veronichka пишет:

Внимательней будь, не перепутай.... wacko2

Veronichka

lol Доставила всех))))

Veronichka

ребёнку швы снимать.Упал на игрушку разрезал ногу.А муж вчера хотел шкаф поднять,теперь даже ходить не может. Что то с суставом(((

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Veronichka пишет:

Serg.krsk пишет:
Veronichka пишет:

shok
"Выбирай! Или он, или Я

Блинннн!!!Вы о чем ваапще??? ЧТО значит ЦЕЛУЮ неделю УХАЖИВАЛ??? ЧЁ Ж у Вас там за клетки???
Я этим летом в своем "авианосце" аж 3 недели не убирался в клетках - чистота была.(тока бункер навозосборника заполнился почти ло верха (10 вёдер выгреб 20-литровых)Сено один раз на всю неделю накладываю в сенник .Комбикорм в бункерной кормушке как раз на неделю хватает и всего два раза
в неделю нужно отнести долить воду в емкости
поилок.И если этот лишний раз это вместо меня сделает супруга то ЧЁ? Сразу развод???

Serg.krsk пишет:

Ktototut пишет:

Я это уже проходила. Как получил согласие на развод....

вам то проще scratch_one-s_head

Ага рассказал жене анекдот как бабы про мужей :"У овцы муж баран, у козы - козёл, у кобылы - жеребец, у ссуки - кобель.А я на своего как ни погляжу - ну Король!!!!"
ржот уже неделю.

Veronichka пишет:

Какие то мужики слабые пошли!Неделю за кроликами поухаживал - стал пациентом невролога!))))))

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
San511sanych пишет:
Veronichka пишет:

Какие то мужики слабые пошли!Неделю за кроликами поухаживал - стал пациентом невролога!))))))

Шкафчик потаскай - и станешь пациентом))). Супруг у меня две досочки поднял какие-то: 3 недели больничного. И неделя у мануальщика.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Veronichka пишет:

Что то с суставом(((

Дисперкам. Гель,- мазать воспалённый сустав. Таблетки,- по одной в день, растворяя предварительно в воде. Должно помочь в таких артритных, радикулитных делах...
====================
...А кролик с картошечкой поди шкварчит в духовочке?! wacko2
....Присаживаемся к столу, ждём-с... wiggle

Veronichka][quote=Serg.krsk][quote=Veronichka пишет:

.От меня просто так,живым не смыться)))))

Вон че с ногой то?Ато шкаф это отмазка?!