... И так тоже удобней чем на сухую. Волос мокрый, даже если попадает на мясо, то не так сильно прилипает, как сухой
То есть вы кролика после убоя намачиваете? Простите за тупизм, просто я ещё не била кроликов сама, а в этом году придется. Но на шкурках я хочу потренироваться по выделке, можно будет их намочить или нет?
... И так тоже удобней чем на сухую. Волос мокрый, даже если попадает на мясо, то не так сильно прилипает, как сухой
То есть вы кролика после убоя намачиваете? Простите за тупизм, просто я ещё не била кроликов сама, а в этом году придется. Но на шкурках я хочу потренироваться по выделке, можно будет их намочить или нет?
....шкурки не выделываю... но на сколько понимаю их как раз засаливают и сушат для выделки.... потому в вашем случае не мочите.
Да, грохнул, подвесил и из брызгалки намочил..., потом снимаю шкурку. При этом мех, который в сухом виде так или иначе отрезается от шкурки и разлетается куда попало, в мокром виде прилипает к ножу или рукам и его легко, одним движением можно стереть с ножа об мокрую шкурку. Ни что ни куда не разлетается. И на мясо не налипает. И в нос не лезет. Если шкурки планируете выделывать то мочить полагаю не стоит.
Вы опять о своем! Я о мытье посуды и прочем. Когда говорят, о семейном долге, мне противно.Это должно быть в охотку.
Сейчас ЭТО меньше отвлекает и я трачу всю энергию на хозяйство.
Если шкурки планируете выделывать то мочить полагаю не стоит.
Я хочу потренироваться,на обычных ,что на выброс, ещё не гуглила по выделки шкурки кролика, норку выделывала. Не солила снимала мездру и т.д. Попробую и так и так. Ох,люблю я эксперименты., можно и по другому назвать наступать ,причем на собственные.
Вы опять о своем! Я о мытье посуды и прочем. Когда говорят, о семейном долге, мне противно.Это должно быть в охотку.
в охотку мыть посуду?
почему бы не потратить всю энергию на жену,а на хозяйство,то что останется....,что бы в охотку?....
....ну мы как это непокобелимы..... нет не то непоколебимы.... мы типа верные....
Во всём виновата лень мужа...
...и между прочим чем мы замужем занимаемся это семейная тайна
....шкурки не выделываю... но на сколько понимаю их как раз засаливают и сушат для выделки.... потому в вашем случае не мочите.
Сам -муж...понимаю... У одного из супругов голова болит или хроническая усталость.
Но кроликов бить обязан!!!
а вернее у одного голова болит а у другого хроническая усталость
Это точно. Но от бытовых обязанностей никто не освобожден.
куда все люди подевались? где Марина?
о чем речь не пойму .Фу-фу -фу обязанность, нет обязанностей. Есть счастье и радость семейной жизни.
Да, грохнул, подвесил и из брызгалки намочил..., потом снимаю шкурку. При этом мех, который в сухом виде так или иначе отрезается от шкурки и разлетается куда попало, в мокром виде прилипает к ножу или рукам и его легко, одним движением можно стереть с ножа об мокрую шкурку. Ни что ни куда не разлетается. И на мясо не налипает. И в нос не лезет. Если шкурки планируете выделывать то мочить полагаю не стоит.
Я хочу потренироваться,на обычных ,что на выброс, ещё не гуглила по выделки шкурки кролика, норку выделывала. Не солила снимала мездру и т.д. Попробую и так и так. Ох,люблю я эксперименты., можно и по другому назвать наступать ,причем на собственные.
основное слово "типа"...
в охотку мыть посуду?
почему бы не потратить всю энергию на жену,а на хозяйство,то что останется....,что бы в охотку?....
потому что если все на жену - хозяйство подохнет
а жена без внимания-это нормуль?
типо прокатит.....
Это сугубо ,Ваше личное мнение.
или я не про то хозяйство подумала....
у меня появился помощник...живет в огороде ходит в гости в крольчатник...но кролов пугается...
Покаж фото!
Моя любимая расцветка котов и кошек. Приблуда?
злые вы тетки, как я погляжу... эх
конечно злые,раз мужья все по хозяйству.....
Завтра сделаю. Только он ещё в виде не оформленной заготовки из стали. Использовал кстати старую ножовку по дереву, как донор стали.
не... мы хорошие!!!просто вы тут не о чем...
Ага ,все мы такие и язык раздвоенный .
Вообще мы хорошие ,белые и пушистые.
эх,дядьки,умеете делать комплименты.....
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!