Если не жалко "испортить" утку - попробуйте в кипяток уже ощипанную
Ещё ,как жалко,я ж на продажу,должен быть товарный вид
San511sanych пишет:
И так в глине и положили ее на угли костра
Мы так много чего делали раньше.
Для себя я проще делаю ,просто шкуру сдираю и никаких хлопот. Потом обмазываю маслицем посолила, поперчила и в духовку.
Если не жалко "испортить" утку - попробуйте в кипяток уже ощипанную
San511sanych пишет:
И так в глине и положили ее на угли костра
Для себя я проще делаю ,просто шкуру сдираю и никаких хлопот. Потом обмазываю маслицем посолила, поперчила и в духовку.
Сходи на птичий форум, может там что дельное пишут.
Я так понял, сальдо с бульдо, после покупки Рексиков, приводишь в порядок, раз на продажу?
добрый вечер! все живы? я третий день не решусь кролов забить...уже выросли...и место надо..а я все ни как ...причины придумываю...то места нет в холодильнике...то лень клиентам позвонить...а они ждут..может на меня жара так действует??
А чем разделываете тушки? Обычными ножами или есть какие то специальные? Мне как то, кажется не совсем удобно орудовать простым ножом. Себе заморочился, сделал короткий, загнутый как коготь ножичек. Пока ещё в тестовом варианте и без рукояти. Опробовал, вроде поудобнее чем простым ножом. Но в голове уже созрел план доработки и устранения некоторых недостатков. Плюс изготовление рукоятки. И ещё, мне кореш посоветовал смачивать шкурку водой, чтоб не оставалась шерсть на мясе. Шкурки то я всеодно выбрасываю... И так тоже удобней чем на сухую. Волос мокрый, даже если попадает на мясо, то не так сильно прилипает, как сухой. Его снять в два счёта...
добрый вечер! все живы? я третий день не решусь кролов забить...уже выросли...и место надо..а я все ни как ...причины придумываю...то места нет в холодильнике...то лень клиентам позвонить...а они ждут..может на меня жара так действует??
Наталья,надо бить,все равно не набирут,если жара...,это себя не жалеть....лишняя уборка,съединые корма и тд....,тем более если рассаживать надо...
всем привет!
Нутряки все выкинул. Стушил мясо в жаровне. Если коньки отброшу, то светлая мне память!
Ну с этим нейтрализатором ничего не страшно...
Я всё ещё жив.
Рисковый народ здесь собрался! Хочу присоединиться.
А как насчет "немного о себе" ???
Однако, здравствуйте!
О себе могу сказать только то, что держу калифорнийских кроликов, люблю общаться и скандально-известен в некоторых узких кругах.
Сходи на птичий форум, может там что дельное пишут.
Я так понял, сальдо с бульдо, после покупки Рексиков, приводишь в порядок, раз на продажу?
Добрый Вечер!!!
По ночам жрать любишь? В этой теме без такого навыка не выжить, слюнями захлебнуться можно....
Крайне редко. Ночью надо спать или спать с женщиной.
Местные женщины, тебя переформатируют......
Поздно! Я закостенел.
А может эта окостенелость Вам на пользу, ну или еще кому...
Нее ,утки выросли пора в забой, потом начинают жрать как кони, а расти не растут. На рексиков я на ягодах заработала.
Конечно жара!Но звонить клиентам надо.
А чё, желающих домашних мужиков на колбаску нет?
...За кольбаску, в любое время можно пару зайчишек долбануть. Делов- то, на 15-20 минут.....
Как цитировать?
выделяешь что надо и жми цитата
Я незыблем и непоколебим. Об этом многие знают.
А чем разделываете тушки? Обычными ножами или есть какие то специальные? Мне как то, кажется не совсем удобно орудовать простым ножом. Себе заморочился, сделал короткий, загнутый как коготь ножичек. Пока ещё в тестовом варианте и без рукояти. Опробовал, вроде поудобнее чем простым ножом. Но в голове уже созрел план доработки и устранения некоторых недостатков. Плюс изготовление рукоятки. И ещё, мне кореш посоветовал смачивать шкурку водой, чтоб не оставалась шерсть на мясе. Шкурки то я всеодно выбрасываю... И так тоже удобней чем на сухую. Волос мокрый, даже если попадает на мясо, то не так сильно прилипает, как сухой. Его снять в два счёта...
А сюда зачем пришли? Быть незыблемым и непокабелимым?
Для делового сотрудничества и веселого общения.
А,вот с этого поподробнее пожалуйста :hi:,с Вашего разрешения конечно
А что не понятно? У меня хозяйство разнообразное и веселый нрав.
Наталья,надо бить,все равно не набирут,если жара...,это себя не жалеть....лишняя уборка,съединые корма и тд....,тем более если рассаживать надо...
всем привет!
Товарисчи.... тут однако замужние в основном.... хватит в краску в гонять то?
Замужних в краску?! Однако. Что Вы в замужестве делаете? Только кроликов разводите?
согласна. Меня вот НЕ бить останавливает только лень мужа... мне не разрешено