привет
сегодня у 1 крольчихи отекла вся голова- не пятнами не узелками а полностью отек, че делать? помирать она не собирается лопает хорошо, может супрастинчику дать?
а от ядовитой травы такое может быть? у нас чистотел повсюду уж выбираю но все равно могло попасть в ясли
В ветку здоровье задайте вопрос. Профи на флуд не ходят.
привет
сегодня у 1 крольчихи отекла вся голова- не пятнами не узелками а полностью отек, че делать? помирать она не собирается лопает хорошо, может супрастинчику дать?
а от ядовитой травы такое может быть? у нас чистотел повсюду уж выбираю но все равно могло попасть в ясли
Я думаю действительно дать что то типа супрастина... вопрос как рассчитать дозу
привет
привет
Я, когда не знаю что Это - жду продолжения. Ест, пьет, прыгает...не беспокоит.
"Хороший стук себя покажет" - это о машине. К кроликам тоже применимо. Метаться рядом с лекарствами - так от чего?
А чистотел... Когда-то покормила мелких цыплят чистотелом: рано всходит, нежная зелень и валом! - за дня 3 издохли..
привет
"Хороший стук себя покажет" - это о машине. К кроликам тоже применимо. Метаться рядом с лекарствами - так от чего?
А чистотел... Когда-то покормила мелких цыплят чистотелом: рано всходит, нежная зелень и валом! - за дня 3 издохли..
А куры у нас чистотел склёвывают под корень... И не дохнут.
кто едет если не секрет? Я вот всё ни как с Саратова не могу привезти. То жарко, то машина битком.
Взяла кроликов -рексов , едут из Тольяти от Наташи Коневой. По перевозке пользовалась сайтом блаблакар, договорилась с водителем, доставка до Питера 2000руб,ехали полтора суток. В Питере на КАДе сегодня встретились , я с кролями уже дома .
кто едет если не секрет? Я вот всё ни как с Саратова не могу привезти. То жарко, то машина битком.
Взяла кроликов -рексов , едут из Тольяти от Наташи Коневой. По перевозке пользовалась сайтом блаблакар, договорилась с водителем, доставка до Питера 2000руб,ехали полтора суток. В Питере на КАДе сегодня встретились , я с кролями уже дома .
Поздравляю. Теперь весь Питер в шубки из Рексов оденешь?
У Наташи хорошие кролики. Да и девушка она хорошая. Периодически её достаю по кроличьи вопросам.
Поздравляю! и как первое впечатление от полученной "посылки"? покажешь фото?
Спасибо!Я их почти месяц ждала, не все соглашаются на перевозку животных. Впечатление-восторг.
goodvin1963 пишет:
Поздравляю. Теперь весь Питер в шубки из Рексов оденешь
Есть такая мысль, по выделки шкурок, но не шубки хочу делать.
Cofe пишет:
У Наташи хорошие кролики. Да и девушка она хорошая
Полностью согласна.В посылке-коробке, с кроликами, только рюкзачков путушественника на спинках кроликов не хватало.
ВладимирМих пишет:
Ник подскажите или как с ней связаться, если можно
Ник НатаSHa, я её нашла в объявлениях на этом форуме, там фоток много(высланные мне тоже есть). У неё ещё и кролики, баранчики есть.
Своих сфотографирую попозже, пусть стресс пройдет, обвыкнуться немного, такой путь проделали.
Первые слова мужа глядя, на них "какие красавцы".
Поймет, когда деньги со счетов начнут исчезать или коллекторы придут кредит выбивать.
:) Не исключено... Но я думаю, что за нами следят задолго до появления винды 10-й.. Другое дело, что следят пока (наверное) только западные спец.службы (это их технологии), которым до простых людишек дела нет. Мы для них часть био массы и данные нужны если только для статистики перемещения био массы в той или оной стране..
Я думаю действительно дать что то типа супрастина... вопрос как рассчитать дозу
в той теме тоже никого нет
Кролики же не самоубийцы, ядовитую траву не жрут. Можно не бояться и особо не выбирать ненужную траву, сами разберутся, что съесть можно....
А куры у нас чистотел склёвывают под корень... И не дохнут.
Поздравляю! и как первое впечатление от полученной "посылки"? покажешь фото?
Поздравляю. Теперь весь Питер в шубки из Рексов оденешь?
У Наташи хорошие кролики. Да и девушка она хорошая. Периодически её достаю по кроличьи вопросам.
Ник подскажите или как с ней связаться, если можно?
А я 10 винду поставил
Теперь за тобой установлена полная слежка.
Бубуку всем следителям!
Ну и как первые впечатления?
я так понял что это уже не ты написал, а капрал Смит
Поймет, когда деньги со счетов начнут исчезать или коллекторы придут кредит выбивать.
Спасибо!Я их почти месяц ждала, не все соглашаются на перевозку животных. Впечатление-восторг.
Есть такая мысль, по выделки шкурок, но не шубки хочу делать.
Полностью согласна.В посылке-коробке, с кроликами, только рюкзачков путушественника на спинках кроликов не хватало.
Ник НатаSHa, я её нашла в объявлениях на этом форуме, там фоток много(высланные мне тоже есть). У неё ещё и кролики, баранчики есть.
Своих сфотографирую попозже, пусть стресс пройдет, обвыкнуться немного, такой путь проделали.
Первые слова мужа глядя, на них "какие красавцы".
:) Не исключено... Но я думаю, что за нами следят задолго до появления винды 10-й.. Другое дело, что следят пока (наверное) только западные спец.службы (это их технологии), которым до простых людишек дела нет. Мы для них часть био массы и данные нужны если только для статистики перемещения био массы в той или оной стране..
Всем привет! Где-то жара а у нас две недели льет как из ведра,гроза каждый день,вчера град был.
Нравится, нужно далее пообщаться с 10кой.
Спасибо, нашёл!"
!0 работает быстрее - первое впечатление.
Привет!
Почему, не понравится, можно уйти на старую версию.
На установку ушло примерно 2 часа.
Скорость хорошая, комп в принципе сам по себе, сам с собой!?. Точно время не засекал - примерно.
Её еще можно найти в одноклассниках - Так и пишите в поиске Наталья Конева г.Тольятти.
Я верна "фермеру", больше никуда не хожу.
СанСаныч спасибо, я уже нашёл!