Кажись в Англии сейчас начинается не знаю - какой посчету - новый акт Марлезонского балету(((.
Добрый день.
Пасмурно. Температуры прекрасные.
Приготовила банальный соус.
Как там он в "высокой кухне" называется?
Поехал в райцентр за вакциной, смотрю на базаре бабка линей продает. Дед видать сети утром проверил. 150 за кг. Оставалось 1.5 кг, забрал на борщ. Самая вкусная рыба для меня из речных.
Всем привет!!! Отправили в отпуск не по плану,совпал с отпуском жены. 13 улетаем на Хайнань,,кролей оставляю на тещю, так как у сынули сессия с 10 ,сентября.Теща чем ближе к нашему отьезду тем больше болеет и ходит по больничкам,
Кто там на утренний кофе
Состав: кролик, свинина, сыр, соль,перец
НУ И КАК?
Я походу на колбасу эту подсел и семью подсадил!)) Вчера доели вторую партию. На данный момент размораживается тушка, буду делать третью партию)
НУ И КАК?
Я походу на колбасу эту подсел и семью подсадил!)) Вчера доели вторую партию. На данный момент размораживается тушка, буду делать третью партию)
Вкусно получается, кого угощал всем понравилось .Единственная заморочка это все мясо,сало,жир кубиками нарезать ( 2 шт делаю) . А так то "снаряд" зарядил, зубочисткой проткнул, водой залил и два часа свободен
НУ И КАК?
Вкусно получается, кого угощал всем понравилось .Единственная заморочка это все мясо,сало,жир кубиками нарезать ( 2 шт делаю) . А так то "снаряд" зарядил, зубочисткой проткнул, водой залил и два часа свободен
Я не протыкаю.И все через мясорубку и еще миксером, так быстрее. результат радует!
все через мясорубку и еще миксером, так быстрее. результат радует!
Получается как варёнка , я правильно понял ?
До варенки сбить не получается. А процесс заряда снаряда сокращается в разы. ни какой нарезки кубиками и тому подобное, накрутил - перемешал и в вечинницу.
Кто там на утренний кофе
НЕЗНАЮ как на вкус но смотрится стемно.
поэтому наверное вы с ходовым и проигрываете магазинной колбасе
иди те вы ужо сюдой
Смотрится в натуре хорошо и прекрасно.
Не вздумайте в погоне за красотой класть всякие там нитриты-нитраты...
Сами едим))) а за портянкой красивой - да, в магазин!
И - сало. мясо прекрасно порежутся на кусочки хоть 0,5х0.5, если предварительно подморозить их в морозилке. Скажем. на час...
Ни чего себе у вас деревья грибные растут ) Это по мимо корзины и ножа ещё стремянку или бензопилу с собой брать надо ?
Как и все живое, грибы тоже всячески пытаются обезопасить себя от людей. Как там у классика? "Захочешь жить, не так раскорячишься." (с)
Для полуночников,казан-кабоб из кролика
Володя Ходов со своей ветчиной ,сподвиг таки и меня))) Завтра тоже буду делать.
А мясо получилось мягкое?
Я после мясорубки ещё блендером долбил.
А для мягкости:
Кажись в Англии сейчас начинается не знаю - какой посчету - новый акт Марлезонского балету(((.
Добрый день.
Пасмурно. Температуры прекрасные.
Приготовила банальный соус.
Как там он в "высокой кухне" называется?
Поехал в райцентр за вакциной, смотрю на базаре бабка линей продает. Дед видать сети утром проверил. 150 за кг. Оставалось 1.5 кг, забрал на борщ. Самая вкусная рыба для меня из речных.
Всем привет!!! Отправили в отпуск не по плану,совпал с отпуском жены. 13 улетаем на Хайнань,,кролей оставляю на тещю, так как у сынули сессия с 10 ,сентября.Теща чем ближе к нашему отьезду тем больше болеет и ходит по больничкам,
А ты скажи: - Мама! Вы знаете, как кролей лечат?
Сразу поправится.
Доброе утро страна !
Да , но оно и немогло получиться жёстким ,т.к. крольчатина молодая...
Красивая легенда и поучительная
Кто там на утренний кофе
НУ И КАК?
Стоит попробовать"подсадить" клиентов-друзей и расширять стадо.
Я не протыкаю.И все через мясорубку и еще миксером, так быстрее. результат радует!
Без меня !!!!
Получается как варёнка , я правильно понял ?
До варенки сбить не получается. А процесс заряда снаряда сокращается в разы. ни какой нарезки кубиками и тому подобное, накрутил - перемешал и в вечинницу.
Зря,а мог-бы стать Кыштымским магнатом-колбасником
Смотрится в натуре хорошо и прекрасно.
Не вздумайте в погоне за красотой класть всякие там нитриты-нитраты...
Сами едим))) а за портянкой красивой - да, в магазин!
И - сало. мясо прекрасно порежутся на кусочки хоть 0,5х0.5, если предварительно подморозить их в морозилке. Скажем. на час...
В машине это третья часть от собранного.
И куда столько?
В морозилку?
Точно не в морозилку . там места нет!
Куда? не знаю.
Вот и муж у меня - припрет чего-нибудь, а ты голову ломай: куда девать, и чтоб не пропало. а то обидится(((.
Припер тесть с тещей. они набрали всем развозят ))) Если что, мало ли что то пойдет не так, я не обижусь, им не скажет )
А можно укропчик, чеснок , перчик и просто посолить. С о сметанкой просто улет.
У меня мама делает так. Отваривает, потом жарит в масле и в банки закатывает.