Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 2435 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Москва
09.10.2012 - 12:23
: 3183

Эх! Не удалось фото вытащить!!!(

Россия

и опять.... blush2 cry

Россия
: Павловский Посад
01.06.2017 - 16:32
: 2175

Ботулизм не дремлет. Грибы солим только в кастрюльку под марлю. А так отварили и в морозилку. Достал порцию и делай что хочешь.

Россия

Кролики умерли!!! Осталось это....

Вложение
image.jpeg
Россия

Как вам ЭТО?

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Камуфляж пишет:

Как вам ЭТО?

Чё эта? Новая каска из НАТа?!

Россия

Да Скат это. Мож аликтрическай?

LAV
Казахстан
Роман Топалов пишет:

Да Скат это. Мож аликтрическай?

Как поддал аликтричества. Кролики и сдохли умерли в конвульсиях...

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576

Как же тяжело ковыряться в мозгах другого человека. bang Особенно если он сам не понимает, про что это он. huh

Россия
LAV пишет:
Камуфляж пишет:

Как вам ЭТО?

Тебе все НАТО мерещится?! Боишься, что кроликов твоих отберёт?

LAV
Казахстан
Камуфляж пишет:
LAV пишет:
Камуфляж пишет:

Как вам ЭТО?

Тебе все НАТО мерещится?! Боишься, что кроликов твоих отберёт?

Вова, бойся во сне Скачущую Армию длинноухих. Держи педальную Ракету на взводе https://yandex.kz/images/search?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B...

Россия

Боюсь только падения рубля.

Россия
Камуфляж пишет:

А чё так? Переживаешь, что проголосовал за повышение пенсионного возраста, а твоя надбавка из 1000 руб в 10 руб превратиться? Так на это все и рассчитано. Глвное, что обещали тыщу, тыщу и прибавили.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
goodvin1963 пишет:
Камуфляж пишет:

А чё так? Переживаешь, что проголосовал за повышение пенсионного возраста, а твоя надбавка из 1000 руб в 10 руб превратиться? Так на это все и рассчитано. Глвное, что обещали тыщу, тыщу и прибавили.

До пенсии многим ползти и ползти... и дожить...Это такое далекое и эфемерное...не часто вспоминаемое)))
А где и когда голосовали будущие пенсионеры, а так же настоящие?
А рубль обесценивается на днях)))

LAV
Казахстан
Ольга568 пишет:

Зато мясо в клетках нарастает. Лишь бы мотор на блендере в Кыштыме не сгорел, пох кризис....

Россия
Ольга568 пишет:

Так это хорошо. Весь мир выстроился за нашими смартфонами и орг техникой. На автомобили и на станки с ЧПУ очередь уже на год вперед.

Россия
goodvin1963 пишет:
Ольга568 пишет:

Так это хорошо. Весь мир выстроился за нашими смартфонами и орг техникой. На автомобили и на станки с ЧПУ очередь уже на год вперед.

Игорь, я так понимаю - у нас много разработок в столе?(((
Неоднократно говорила - если дать нашим разобрать и собрать готовый ненашенский смартфон - обязательно лишняя деталька(а может и несколько) обнаружится. и работать - не будет.
Но за эту работу потребуют прожиточный минимум за месяц. laugh

Россия

Анекдот из нашей жизни: жильцы дома попросили участковых унять разбушевавшегося жителя.
На их беду участковые(оба) были на месте, в этом же доме.
Житель побил их и еще и покусал))).
Так и живем, мечтая о золотом унитазе laugh

Россия
Ольга568 пишет:
goodvin1963 пишет:
Ольга568 пишет:

Игорь, я так понимаю - у нас много разработок в столе?(((
Неоднократно говорила - если дать нашим разобрать и собрать готовый ненашенский смартфон - обязательно лишняя деталька(а может и несколько) обнаружится. и работать - не будет.
Но за эту работу потребуют прожиточный минимум за месяц. laugh

Я вам не скажу за всю Одессу. Но турки поступают именно так как ты написала. Закупают станки, в частности, про которые я лично знаю, по изготовлению мебели и деревообработки. Разбирают их и делают аналоги. Качество изделий конечно хуже, но это компенсируется стоимостью полученных станков, которые потом по всей Турции распродаются в мелкие артели.

Россия

А Китайцы так делали со всеми вещами и ничего им за это не было. А у нас Чубайс разработал "свой" смартфон за 10 млрд laugh
Выборы были не далее, как в это воскресенье. Как обеспечивали явку, это отдельная песня. Проценты то они себе нарисуют, а вот низкая явка не айс. Хоть нижний порог уже давно отменили и "выборы" в любом случае состоятся. Но все равно не очень, если тебя "изберут" всего 5% от общего числа избирателей. Вроде и король, но голый. Поэтому обеспечивали явку через муниципальных работников. На участках раздавали голосующим буклеты. Так обычный рабочий должен был собрать три буклета, среднее звено по 10, а начальники по 100. Не соберёшь, останешься на голом окладе до конца года. Поэтому они бедные уговаривали сходить на выборы (за буклетами) всех своих родственников и знакомых.

Россия Крым
: Бахчисарай
02.04.2014 - 00:13
: 1222

Всем добрый вечер. Пришло по vlber сообщение от рейтингового агенства принять участие ))) За 5 мин бонусов накосил в рубли перевели ))) теперь карту указать , тел. и я счастливый лох )

Россия Крым
: Бахчисарай
02.04.2014 - 00:13
: 1222

49172

БАЛАНС

БОНУСЫ

0

РУБЛИ

143 500

Обмен бонусов произведен

Сумма на балансе составила

143 500 рублей

Для того что бы прямо сейчас получить денежный перевод в сумме

143 500 рублей, необходимо выполнить реквизитное списание.

Система денежных переводов спишет с Вашей карты\электронного кошелька небольшую сумму в размере 240 рублей и затем отправит на эти реквизиты сумму вознаграждения с баланса.

С помощью данного списания происходит верификация Вашей личности и регистрация реквизитов на которые нужно осуществить перевод.

Сумма списания будет возвращена Вашу карту\электронный кошелек автоматически в течение 12 часов.

ВНИМАНИЕ!

Перевод денежных средств с баланса будет осуществлен именно на ту карту\электронный кошелек с которого Вы произведете реквизитное списание.

 ПРОИЗВЕСТИ РЕКВИЗИТНОЕ СПИСАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕВОД

После успешного списания средств обязательно нажмите кнопку получения заказа.

В противном случае система не сможет зарегистрировать Ваши реквизиты для перевода.

 УЧАСТВОВАТЬ В НОВОМ РЕЙТИНГЕ

*В этом месяце Вы уже приняли участие в рейтинге.

Следующий раз будет доступен через месяц.

В

Виталий

Вот и я в стане победителей. Принимайте меня и мои бонусы на 30 тысяч рублей =) Зарегистрировал свою карту и получил деньги!

Отличное начало дня!

А

Арсен

Виталий, Брат с радостью бы порадовался за тебя, но мне ничего не досталось, так что извини радуйся сам. Мне нечему радоваться.

П

Полина

Увы тоже осталась без бонусов, прошла 2 рейтинга, бонусы не выпали.

С

Станислав

Полина, У меня 500 рублей, что тоже можно сказать равняется 0 если сравнивать с суммами которые тут некоторые умудряются урвать. Но тоже вывел на электронный кошелек их, будет чем интернет оплатить

Д

Дарья

Друзья здравствуйте, прошу вас, вы можете мне помочь? Дело в том что я получила бонус 50000 тысяч рублей, но у меня банально нет даже тех копеек чтобы сделать списание, детские еще не выдавали. Пожалуйста помогите получить бонус я в долгу не останусь.

Н

Назар

Добрый времени уважаемые... Скажите пожалуста почему я выиграл а оплатить надо вот списать??? Мне не жалка просто надо возьмите у меня бонусы 15тысяча руп. Спасиба.

Назар, Поздравляем Вас с приятным бонусом! Данным списанием Вы

указываете системе денежных переводов куда Вы хотите получить деньги.

К тому же вы подтверждаете свою личность. Так же указанная на списание сумма к Вам в любом случае возвращается.

Служба тех. поддержки

А

Айгуль

Назар, А что такого в этом списании, спокойно оформила этот платеж. Получила перевод и кстати сразу в тенге, как по другому система узнает куда отправлять вам деньги? Так что все нормально

С

Степан

Судьба была благосклонна ко мне все таки, на последнем этапе повезло получить 20 000 рублей бонусами. Алилуя!)))

Международная

Рейтинговая

Ассоциация

Официальный сайт региона (СНГ и Прибалтика)

Деятельность лицензирована на основании р.д. RR7758

выданной 14.06.2015 г., бессрочно.

Международный классификатор GMA88 ISO

Россия

Да, дураков в России на долгие годы хватит А ведь кто-то попадается на эту хрень.

Россия
goodvin1963 пишет:
Камуфляж пишет:

Я лет двадцать не голосую. И очень давно пенсионер. Эта набавка для меня уже ничего не значит. Получал приличную пенсию, но её в 2014 году уменьшили, путём падения рубля, вдвое и сейчас потихоньку откусывают. Никчемность рубля чувствуешь выезжая зарубеж. Цены там хорошие и качество шикарное, но рубль очень дешевый. Отстали мы очень сильно во всем.

россия
: оренбург
29.11.2009 - 20:42
: 5935
Камуфляж пишет:

. Никчемность рубля чувствуешь выезжая зарубеж.

А говорят у нас пенсионеры с хлеба на воду перебиваются.

Россия
viktor popov пишет:
Камуфляж пишет:

Вы только мне не накаркайте...

LAV
Казахстан
Камуфляж пишет:
viktor popov пишет:
Камуфляж пишет:

Не привык Вова голодать, только иво кролики с голоду дохнут. laugh С курями заодно... smile3

Россия
Камуфляж пишет:

Я лет двадцать не голосую

Поэтому Плюшевые и в Правительством рулят.

Россия
LAV пишет:
Камуфляж пишет:
viktor popov пишет:
Камуфляж пишет:

Не привык Вова голодать, только иво кролики с голоду дохнут. laugh С курями заодно... smile3

В моем возрасте еда - одно из самыхьважных наслаждений и для здоровья правильное питание -основа.
Кормов для кроликов достаточно, но прививками некогда было заниматься. Тем более я уже три месяца, как не веду хозяйство. Пусть суетятся те, кому предназначено мясо.

Россия
goodvin1963 пишет:
Камуфляж пишет:

Я лет двадцать не голосую

Поэтому Плюшевые и в Правительством рулят.

Я веду разъяснительную деятельность среди населения. Голосовать бесполезно. Подтасуют любые цифры. Феодализм!