Добрый день.
Хи. У нас Дни города.
Вчера во время концерта моросил дождь. Фейерверк был плохо виден со двора поэтому.
Сегодня именно к началу пойдет дождь))) А днем 30 и Солнце...
Фейерверк тоже невысоким будет...
Добрый день.
Хи. У нас Дни города.
Вчера во время концерта моросил дождь. Фейерверк был плохо виден со двора поэтому.
Ну так что там с гуляньями и салютом, прогноз оправдался или нет ?
Ровно в 18.00 начался сильнейший дождь))).
В 7 с копейками закончился. Черные тучи бродят...
Размышляю - идти или не идти после 21 часа...
Назад тоскливо добираться...
Закончится после 11. около 12-ти ночи...
А так - музыка слышна, "шеволится" народ)))).
Не вкурсе кточО с форумом наделал?
Захожу с тел. ТАМ ДРУГОЙ ИНТЕРФЕЙС!!!
И просит востановить регистрацию через пикачу(антиспам) но картинку непоказывает типа ваш браузер неале [изображение]
Не вкурсе кточО с форумом наделал?
Захожу с тел. ТАМ ДРУГОЙ ИНТЕРФЕЙС!!!
И просит востановить регистрацию через пикачу(антиспам) но картинку непоказывает типа ваш браузер неале [изображение]
У мня на телефоне тоже все по другому.
ну у меня на рабочем пк тоже все "постарому" только с тилипона такая ботва :(
Не знаю, я зашёл спокойно с первого раза. Да, редактирования нет, но думаю поправят. Но что бы ты не говорил, а мобильная версия для телефона намного удобнее, размер точно под экран, не надо ничего двигать, увеличивать и т.д. К тому же она шустрее и грузится все легко. И уж тем более, я никоим образом не решаю, как тебе жить.
Сергей, операционки разные и разные браузеры на смартах. Поэтому и лезут косячки. Пиши Редактору в ветку про косяки они будут их устранять. Пиши свои предложения как лучше: ты в рюмку наливаешь или сосет наливает. Все учтут.
Меня наоборот зая..ла обычная версия на смартфоне. все мелко, либо ползать скрольнгом чтобы одну строчку прочитать.
Сергей, операционки разные и разные браузеры на смартах. Поэтому и лезут косячки. Пиши Редактору в ветку про косяки они будут их устранять. Пиши свои предложения как лучше: ты в рюмку наливаешь или сосет наливает. Все учтут.
Меня наоборот зая..ла обычная версия на смартфоне. все мелко, либо ползать скрольнгом чтобы одну строчку прочитать.
У меня раньше вообще было практически не видно что пишу.
И читать мелко.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 4 дня 8 часов назад
Serg.krsk пишет:
Роман Топалов пишет:
Ну наконец-то появилась мобильная версия, а Вы не рады. Раньше мучаться приходилось (я практически всегда с телефона захожу), а теперь удобно стало.
я вгробу ее видал. меня все устраивало, никого ничего за меня менять не просил! [изображение]
как разультат НЕМОГУ ЗАЙТИ С МОГБЛИНИКА!
Ну наконец то появилась мобильная версия!
Как я "рад"!
И как бесят всякие Романы которые за меня решают как мне лучше жить
А чего тебе мешает пользоваться стандартной полной версией на телефоне? Будет все как раньше...
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 4 дня 8 часов назад
Serg.krsk пишет:
sd пишет:
Serg.krsk пишет:
Роман Топалов пишет:
Ну наконец-то появилась мобильная версия, а Вы не рады. Раньше мучаться приходилось (я практически всегда с телефона захожу), а теперь удобно стало.
я вгробу ее видал. меня все устраивало, никого ничего за меня менять не просил! [изображение]
как разультат НЕМОГУ ЗАЙТИ С МОГБЛИНИКА!
Ну наконец то появилась мобильная версия!
Как я "рад"!
И как бесят всякие Романы которые за меня решают как мне лучше жить
А чего тебе мешает пользоваться стандартной полной версией на телефоне? Будет все как раньше...
я ж обьясняю. просит возобновить регистрацию. выдает пикачу(защиту от спама) а картинки там нет!
как войти в старую версию? сейчас сравнивал написание в адресной строке на тел и на пк. ОНИ ОДИНАКОВЫ!
В браузере на телефоне можно задать показать полную версию. там где ... справа сверху
А, ну да! На любимом унитазе?
Ну что, горячие финские парни? Наговорились?
На пяти унитазах, поочередно, если точнее.
Доброе утро флудеры.
Вчера просто малость поприкалывался ночью от нечего делать, остальные видимо тяпницу отмечали, не заходили сюда, почитать нечего было...
С тяпницей угадал! Душевно посидели, песни под гитару попели.
Всем добрый день.
Но не у всех он заладился)))
"У природы нет плохой погоды".
Так никто ж не против ,глядя из окна с чашечкой или сташком чего-либо
У нас солнышко и тепло по осеннему.
Добрый день.
Хи. У нас Дни города.
Ну так что там с гуляньями и салютом, прогноз оправдался или нет ?
Ровно в 18.00 начался сильнейший дождь))).
В 7 с копейками закончился. Черные тучи бродят...
Размышляю - идти или не идти после 21 часа...
Назад тоскливо добираться...
Закончится после 11. около 12-ти ночи...
А так - музыка слышна, "шеволится" народ)))).
Теперь буду обязательно прививки делать. Надоело выращивать мертвецов!
Процесс в разгаре
У мня на телефоне тоже все по другому.
Ну да, так же.
Ага.
Труба на 200 мм метра полтора, на штык лопаты, бочка с крышкой.
результат на стол
У природы точно нет. Это так же как я своим клиентам отвечаю, что у меня нет проблем, проблемы у вас.
Не знаю, я зашёл спокойно с первого раза. Да, редактирования нет, но думаю поправят. Но что бы ты не говорил, а мобильная версия для телефона намного удобнее, размер точно под экран, не надо ничего двигать, увеличивать и т.д. К тому же она шустрее и грузится все легко. И уж тем более, я никоим образом не решаю, как тебе жить.
А если тебя всё бесит, перечитай пост Игоря, который чуть выше.
Зайди в баги и глюки.
Пожайлуйся.
Очень многим такой формат удобен.
Цитирование и редактирование обещают исправить.
У меня раньше вообще было практически не видно что пишу.
И читать мелко.
Вот и я про то же. Если нас в таком возрасте тяжело переучить на новое, то как Правительство планирует это сделать когда нам будет 60 лет?
В браузере на телефоне можно задать показать полную версию. там где ... справа сверху