Доброе утро.
Племянник, который уже имеет дочку"почти невесту", со всей серьезностью и ответственно
, с нетерпением, собирался в школу. Собирал-складывал "пОртфель", учебники. примерял форму...
Наступило долгожданное 1 сентября...
Утром 2-го. когда его разбудили, чтоб собираться в школу, вполне серьезно спросил: что, опять?!!!
Внучку старшую не взяли в гимнастки. вчера отказали в артистках. других планов нам еще не озвучили...
Спасибо, что хоть в подготовительную школу взяли)))
У нас в регионе сейчас самая пора покупки рабочих самцов на зимний сезон.
А у меня из продажи только Бельгийские Зайцы(((.
Редко кто их знает. не то что содержит...
Постоянных покупателей. сами знаете. у кролиководов почти не бывает...
Сын первоклассник возвращается домой после 1 сентября и начинает родителям высказывать:
-Вы меня обманули!!! Вы все наврали!!!
-В чем дело, сынок?
-Вы говорили, что отведете меня в "Первый класс", а там даже не "Эконом". Кресла твердые, столы из ДСП. Шведского стола нет. Да и аниматорша всего одна.
В субботу под Олонец ездили, на разведку. По ведру набрали белых и красноголовиков (подосиновиков). Грибы не крупные. Попадались червивые. По белому мху идешь-хруст стоит. Сухо. Грибов мало.
Позавчера делал колбасу в вечинниице. За два дня съели. Это была самая вкусная партия и самое главное держит форму и срез ровный , не разваливается кусок. Только что зарядил дубль два, ждемс )))))
Часа два как из леса пришли. Я если честно в этом году там был в первый раз. Ягоду собирала жена. я с сабакиной собирал грибы!!!! Из всех грибов там моих 4 остальные тоже жены. она их попутно насобирала))))
Позавчера делал колбасу в вечинниице. За два дня съели. Это была самая вкусная партия и самое главное держит форму и срез ровный , не разваливается кусок. Только что зарядил дубль два, ждемс )))))
Я сегодня полдня потратила на тирамису( сладкая выпечка).
Завтра слизнем за 2 чая....
В общем, на итальянскую фигню полдня ушло(((.
Лучше купить у специально обученных людей и не париться...
У меня другая проблема , мясо дах... и больше, а колбаса магазинная в рот не лезет. Да, на приготовление второй партии времени ушло гораздо меньше чем позавчера, наверное рука набивается.Только что снял с огня, завтра шикарный завтрак обеспечен!
Фигуристая, однако...
Внука в школу отправили вчера,все так радовались,кроме него
-Вы меня помните? От вас у меня мальчик?
- Это вы та стриптизерша, с которой мы на бильярде сексом занимались?
- Да нет. Я его первая учительница.
Доброе утро.
Племянник, который уже имеет дочку"почти невесту", со всей серьезностью и ответственно
, с нетерпением, собирался в школу. Собирал-складывал "пОртфель", учебники. примерял форму...
Наступило долгожданное 1 сентября...
Утром 2-го. когда его разбудили, чтоб собираться в школу, вполне серьезно спросил: что, опять?!!!
Внучку старшую не взяли в гимнастки. вчера отказали в артистках. других планов нам еще не озвучили...
Спасибо, что хоть в подготовительную школу взяли)))
Добрый день.
У С.Слепакова есть песенка : Каждую пятницу я - в г...но! Но каждый понедельник я - огурец!
Люди. сегодня - понедельник!
А в США сегодня выходной - День труда.
В Шри-Ланке слоны сдохли.
Исписался народ. Новостей никаких.
Хотите я вас опять развлеку
Уже тушка по 4кг в 4 месяца
У нас в регионе сейчас самая пора покупки рабочих самцов на зимний сезон.
А у меня из продажи только Бельгийские Зайцы(((.
Редко кто их знает. не то что содержит...
Постоянных покупателей. сами знаете. у кролиководов почти не бывает...
Сейчас в ходу только фландеры и "бабочка" не более 1тыс.за голову.За БСС и ВГ, с весны не одного вопроса.
Сын первоклассник возвращается домой после 1 сентября и начинает родителям высказывать:
-Вы меня обманули!!! Вы все наврали!!!
-В чем дело, сынок?
-Вы говорили, что отведете меня в "Первый класс", а там даже не "Эконом". Кресла твердые, столы из ДСП. Шведского стола нет. Да и аниматорша всего одна.
Вчера прочитал в инете: Дочь приходит из школы,отец спрашивает" Ну как в школе? Дочь-все по старому,только булочки в буфете подорожали."
Добрый день.
Как там наши уральцы с многоэтажными домами?
Сейчас даже для сЭбЭ экономят на арматуре для фундамента...
Добрый Вечер, Банда!!!
Сегодня проснулся от запаха тушеных грибов.
Благоверная решила в 6 утра на часик в лес сходить. Набрала два ведра опят.
И у нас тоже пошли. У меня прямо за забором. Лес рядом.
У нас забора нет. Но лес в 100 метрах.
Так, пора тоже опят проверить, благородных мало, нужен дождь.
В субботу под Олонец ездили, на разведку. По ведру набрали белых и красноголовиков (подосиновиков). Грибы не крупные. Попадались червивые. По белому мху идешь-хруст стоит. Сухо. Грибов мало.
У нас ничего не было. Узнал из новостей федеральных. местные молчат . ничего интересного)))
Часа два как из леса пришли. Я если честно в этом году там был в первый раз. Ягоду собирала жена. я с сабакиной собирал грибы!!!! Из всех грибов там моих 4 остальные тоже жены. она их попутно насобирала))))
А, это, опят нет! Рано вроде еще.
Блин, меняю яблоки на грибы. Зажрались кролики, долго яблоки в клетках валяются...
Пока до нас дошло куда яблоки исчезают их алабайка все съела!))))
У меня другая проблема , мясо дах... и больше, а колбаса магазинная в рот не лезет. Да, на приготовление второй партии времени ушло гораздо меньше чем позавчера, наверное рука набивается.Только что снял с огня, завтра шикарный завтрак обеспечен!
Тесть звонил, похвастался что привез опят! ))
Только распробуешь, а кролики кончатся. Сапсем...