Всем привет)
Вчера путём решения сложных логистических задач - выменяла себе самца нового.
3 мес. Нравится пока, ну такой весь аккуратненький! Ухо только подвисло, но мы его вчера 12 часов в машине по всем пробкам проколбасили, через всю ЛО прокатились туда-обратно, и потом мы ДР с родсвтенниками отмечали, а он в машине ждал. Сидит пока в подвале на карантине.
Она ростет с южной стороны,в метре от забора.Солнце на грядах спасибо если до обеда.Уже в час дня там ни намека на солнце
Построй под ней крольчатник.
А гряды???))))у меня мало места))
Соседи понюхают немного, потом сами с предложением придут. А грядки пока ужми.
Сараи с живнлстью около других соседей.)))ну там все нормшально,без ругани.А недалеко от березы поросят поселила,блиииин вот от кого вонь жуткая)))не зря говорят "как свинья".
У тебя вьеты воняют?
У меня пока одна. Так почти запаха нет.
Но она ест только немного зерна и траву в основном.
Вот с куриным новозом надо поэкспкрементировать.Маш,как его разводить?
Поядренеее))
А корни подрубайте и все.
В метре от забора - это без нарушений вроде.
Ну у Серого сосед доже кнутом на своем участке коров гонял. На метр кнут заскочил.
Народ, с соседями нужно договариваться а не срать им колодец. Может настать момент, что придется у них водички попросить.
Нормальные отношения с соседями лучше всякой сторожевой собаки.
Игорь,согласна на все сто.Ну как договориться с непробиваемым человеком?!
Соглашусь, что с соседями надо дружить.
Но если соседи не хотят по хорошему договариваться?
Принимайте новичка :) . Есть пара кроликов, а сейчас еще 5 малышей по три недели. Вопрос: - когда могу опять подсаживать крольчиху до кроля . Чтобы и молодь не была обижена , и мне хорошо ?
А еще я косанула как Саныч(((
Пересадила кролю на сносях в маточную клетку и забыла дверцу хорошо закрыть
Кролю поймал песик Бабосик. Ну как поймал, загнал в угол.
Обидно конечно, если скинет. Главное чтоб разродилась.
Первокролка.
Ее сестрица тушкой без жира вышла 2,5 кг в 4 мес.
У меня периодически такие косяки, похожу полюбуюсь крОлями, через время херак, побег из шаушенга. Кто клетку не закрыл? да ты ж и не закрыл.Мальки борзые, гоняться за ними надо, а маточное поголовье те сами в руки бегут, вот мол я, сади на место.
Всем привет.
Ну и страсти здесь за два дня образовались.
Серёга, соседа за кадык и предупредить. На забор наклейки и банер о видеонаблюдении с номерами телефонов охраны МВД. ...Наверное придётся разорится и на само видеонаблюдение.
...А берёзу проще со своей территории, в тот же корень высверлить, да гербицид понемногу вливать, само дерево сдонет.
Петрик А.А. пишет:
Мальки борзые, гоняться за ними надо
Котоловку сварганить и убежавших кроликов спокойно можно переловить...
Дождь закончился, вишня-культурная спеет. 3-5 вишенок уже красные. остальные - пока желтые...
Не сортовая вишня - зеленая. как бубен.
у нас только огурцы 2 листика,больше ничего,,,,
смородина цветет и вишня немного начала,яблоня почки распускет
У меня огурцы еще семечками в земле))
А мы еще и парники не затаптывали!)))))
Жена 7 числа что-то садила на грядки. Ничего не взашло. Говорит надо занова садить. Я предлагаю газонную траву!!!!!!))))))))
Как по мне - кустарники: смородина, крыжовник. чуть-чуть малины, два куста ежевики с не солнечной, мокрой стороны, 1х1. грядки для зелени... и ВСЕ!!!
Морковка, свекла и прочие мелочи - рентабельнее их купить на рынке.
Еще бы посоветовала цуккини - оладьи из них в моем доме - на первое, второе и третье
Растут как сорняк, а с рынка их тяжело таскать и иногда - дорого, даже летом...
Неее, не всё. Огурцы,- помидоры на закусь, с грядки.
...А аджика из своих помидор, на маринад для мяса кроликов, литрами- декалитрами. ...Такого не купить, сделанное самими...
Я прошлой осенью покупала полевые помидоры-сливку - из мясорубки выползала томатная паста. И вкус и цвет и цена - 15 руб. Одной воды я потратила бы столько же))).
Томат на стол - да, но вторая-третья кисть или печется, или не завязывается из-за жары....городульки городить из простыней не хочется
Кстати, дома стоят пионы - запах!!!!....а на улице - еще недельку и все опадут....
Зато мелкие помидорчики, прямо "виноградными" кистями замаринованные, да под мясо зажаренного кролика зимой. ...С водовкой-коньячком. ...М-мм, слов нет...
Зато мелкие помидорчики, прямо "виноградными" кистями замаринованные, да под мясо зажаренного кролика зимой. ...С водовкой-коньячком. ...М-мм, слов нет...
Я прошлой осенью покупала полевые помидоры-сливку - из мясорубки выползала томатная паста. И вкус и цвет и цена - 15 руб. Одной воды я потратила бы столько же))).
Томат на стол - да, но вторая-третья кисть или печется, или не завязывается из-за жары....городульки городить из простыней не хочется
Кстати, дома стоят пионы - запах!!!!....а на улице - еще недельку и все опадут....
У нас они от 35р стоят.
Но да, вкусные очень.
Я их беру на аджику, кабачковую икру и так поесть.
И кабачки всегда сажаю. Они отлично растут на компосте.
Она ростет с южной стороны,в метре от забора.Солнце на грядах спасибо если до обеда.Уже в час дня там ни намека на солнце
Построй под ней крольчатник.
А гряды???))))у меня мало места))
Соседи понюхают немного, потом сами с предложением придут. А грядки пока ужми.
Сараи с живнлстью около других соседей.)))ну там все нормшально,без ругани.А недалеко от березы поросят поселила,блиииин вот от кого вонь жуткая)))не зря говорят "как свинья".
У тебя вьеты воняют?
Да Маш,вонь жуткая.Ну тут видеш чего,они в туалет ходят в загоне на землю.После того как прошли дожди они там такооое месиво устроили...Когда было сухо я убиралась каждый день,а пока лили дожди/шел снег я немножко полежала в больнице))и естественно убираться было некому.Теперь там земля в перемешку с гомном см на 15 в глубину.Да и когда по холодам туалет устроили в сарае запашек был не хилый.Может конечно и зависит от того чем кормят.У тебя смотри какая экономия.У меня за вечер сжирают 15 литровое ведро отходов из садика,так я еще это водой разбавляю.Утром комбик.Но кк едят со слезами,от безысходности.Как только вечером у них замелькало ведро с отходами перед глазами,вой поднимают дикий))А траву не хотят и все тут. В сене шишатся выбирают одуван,клевер.
Прикалываешся, как обычный севок, какая разница белый синий желтый, кстати тебя можно уже с законным отпуском поздравить?. Всем привет!!!!!
Всем привет)
Вчера путём решения сложных логистических задач - выменяла себе самца нового.
3 мес. Нравится пока, ну такой весь аккуратненький! Ухо только подвисло, но мы его вчера 12 часов в машине по всем пробкам проколбасили, через всю ЛО прокатились туда-обратно, и потом мы ДР с родсвтенниками отмечали, а он в машине ждал. Сидит пока в подвале на карантине.
У тебя вьеты воняют?
Соглашусь, что с соседями надо дружить.
Но если соседи не хотят по хорошему договариваться?
Принимайте новичка :) . Есть пара кроликов, а сейчас еще 5 малышей по три недели. Вопрос: - когда могу опять подсаживать крольчиху до кроля . Чтобы и молодь не была обижена , и мне хорошо ?
А еще я косанула как Саныч(((
Пересадила кролю на сносях в маточную клетку и забыла дверцу хорошо закрыть
Кролю поймал песик Бабосик. Ну как поймал, загнал в угол.
Обидно конечно, если скинет. Главное чтоб разродилась.
Первокролка.
Ее сестрица тушкой без жира вышла 2,5 кг в 4 мес.
У меня периодически такие косяки, похожу полюбуюсь крОлями, через время херак, побег из шаушенга. Кто клетку не закрыл? да ты ж и не закрыл.Мальки борзые, гоняться за ними надо, а маточное поголовье те сами в руки бегут, вот мол я, сади на место.
При чем я хорошо вспомнила, что ее надо перенести в маточную клетку, а то бы поимела окрол на сетку(((
Хорошо что ты вспомнила, пойду, надо пару маточников навесить.
Всем привет.
Ну и страсти здесь за два дня образовались.
Серёга, соседа за кадык и предупредить. На забор наклейки и банер о видеонаблюдении с номерами телефонов охраны МВД. ...Наверное придётся разорится и на само видеонаблюдение.
...А берёзу проще со своей территории, в тот же корень высверлить, да гербицид понемногу вливать, само дерево сдонет.
Котоловку сварганить и убежавших кроликов спокойно можно переловить...
Дождь закончился, вишня-культурная спеет. 3-5 вишенок уже красные. остальные - пока желтые...
Не сортовая вишня - зеленая. как бубен.
у нас только огурцы 2 листика,больше ничего,,,,
смородина цветет и вишня немного начала,яблоня почки распускет
У меня огурцы еще семечками в земле))
Всем доброго вечера.
А мы еще и парники не затаптывали!)))))
Жена 7 числа что-то садила на грядки. Ничего не взашло. Говорит надо занова садить. Я предлагаю газонную траву!!!!!!))))))))
Как по мне - кустарники: смородина, крыжовник. чуть-чуть малины, два куста ежевики с не солнечной, мокрой стороны, 1х1. грядки для зелени... и ВСЕ!!!
Морковка, свекла и прочие мелочи - рентабельнее их купить на рынке.
Еще бы посоветовала цуккини - оладьи из них в моем доме - на первое, второе и третье
Растут как сорняк, а с рынка их тяжело таскать и иногда - дорого, даже летом...
Семечками в пакетике лежат ещё
Неее, не всё. Огурцы,- помидоры на закусь, с грядки.
...А аджика из своих помидор, на маринад для мяса кроликов, литрами- декалитрами. ...Такого не купить, сделанное самими...
Даааа, скорей бы зима.
Программа "Мой кролик" лучшее лекарство от склероза.
Ага, дня через два, оппа и вспомнил.
Я тоже 3дня назад в маточное захожу,а там самка на клетке отдыхает. Вкусняшку вечером давал--не закрыл.
Добрый вечер.Чёт меня куда то не туда помоему понесло...
Перепелки - не знаю..
А цыплята - "правильной дорогой идете, товарищ"!!!.
У нас они от 35р стоят.
Но да, вкусные очень.
Я их беру на аджику, кабачковую икру и так поесть.
И кабачки всегда сажаю. Они отлично растут на компосте.
Ассортимента на стол захотелось ...
Доброе утро!!!
Да Маш,вонь жуткая.Ну тут видеш чего,они в туалет ходят в загоне на землю.После того как прошли дожди они там такооое месиво устроили...Когда было сухо я убиралась каждый день,а пока лили дожди/шел снег я немножко полежала в больнице))и естественно убираться было некому.Теперь там земля в перемешку с гомном см на 15 в глубину.Да и когда по холодам туалет устроили в сарае запашек был не хилый.Может конечно и зависит от того чем кормят.У тебя смотри какая экономия.У меня за вечер сжирают 15 литровое ведро отходов из садика,так я еще это водой разбавляю.Утром комбик.Но кк едят со слезами,от безысходности.Как только вечером у них замелькало ведро с отходами перед глазами,вой поднимают дикий))А траву не хотят и все тут. В сене шишатся выбирают одуван,клевер.