Вы здесь
Крест/фермерское хоз-во Кизерова В. Л. Тюменская обл.Омутинского р-н. Кто там был?. Страница 2 из 4
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я зарегистрировался по новой а то ник Edutybq непонятный
Звонил только что Светлане -консультант по козоводству, на портале фермер.Козочек всех продала уже она.
Я зарегистрировался по новой а то ник Edutybq непонятный[/quote]
Понятно.
Там продают козочек , а мне нужен козлик
Мне сказали что она вообще всех коз распродала)) Это правда?
К сожалению,да!!!!!!Разговаривали с ней около часа,хорошая женщина.
Говорит расставалась с ними со слезами на глазах
Не переживайте найдем мы Вам козлика
http://www.avito.ru/tyumen/drugie_zhivotnye/prodam_kozla_222836550
может его искали?????
коз Зааненского типа найти не проблема, мне нужно именно с плем.картой ... вот и ищу хозяйства , более стоящие находятся очень далеко... интересно а отправить самолетом козленка из Питера в Омск - сколько это будет стоить ? где можно это узнать?
Написала я Лене, только вот коз я её на фермере не нашла , интересно было-бы глянуть ...
Про самолеты не знаю как там у них налажено
Лениных коз можно посмотреть на козоводстве. В этом году к ней приехал чистопородный зааненский козёл.
Нужно звонить самому Владимиру Леовичу, цены там доступные, знаю людей , которые покупали там козлят, выбрать есть из чего.
Кроме того отличных чмстопородных зааненских козлят можно купить или записаться в хозяйстве Татьяны Алексеевны Михайловой, Оренбургская обл., г. Новотроицк, кажется это недалеко от Омска. Кому нужны телефоны напишу в личку.
Новотроицк примерно 1600-1700 км от Омска , а Тюмень 600 км от Омска.
Они не ведут племенную работу, и следовательно не дают никаких документов - меня это не устраивает ... Да и что это за организация - что с неё связаться никак нельзя?!
А начинали они с обычных коз которых скупали по близости, это потом уже завезли породных ... Получается кот в мешке
Таких можно в любом месте купить )) Смысл тогда из-за границы привозить породных животных ? что-бы из этого получилось черт знает что? кто-кем покрыт ?
на сайте козоводство? или в теме козоводство?
На сайте Козоводство.народ.ру
Спасибо
Вот тут про перевозки.........https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-kozovodstvu/176774#new
http://www.luckyfly.ru/perevozka_cargo.html
Огромное Спасибо))
Было бы за что
Доехала- рассказываю,хорошо что мне по пути из хозяйства в Тюмень через Омутинку, а то бы время пожалела, ничего не узнала, никого кто бы владел информацией не видела. Народ местный тоже не в материале, в общем так, прокатилась, что бы что то узнать нужно дозваниваться видимо, либо посвящать этому целый день и добивать вопрос на месте.
Так по козам в России племенная работа довольно условная... дадут вам бумагу написанную заводчиком, кто от кого и удой, меня такое положение вполне устраивает.
Официального документа у Вас не будет, если козел не привозной...
Мое мнение, надо брать козленка от проверенного (временем, рекомендациями, отзывами) заводчика и все.
(Насчет проверенного заводчика абсолютно согласна )
Так вы у них коз видели или нет? - это интересует многих
как будто НЛО - вроде-бы есть , но ни кто не видел ( ооооочень странно)
видела очень издалека, видела какой то материап по телику, на мой взляд- помесные.
Естественно ИМХО и видела отнюдь не 1000, от силы 30-50
молока этого, настоящего козьего ни в одном местном магазине не видела...
вот и женщина одна мне написала что они по началу скупали местных коз, породных коз ( про которых писалось в СМИ) ни кто из местных не видел .
Вот , вот ...
И про это упоминали, что нет на прилавках не хваленого йогурта , ни молока и тем-более нет сыра.
Но если там правда 1000 голов коз - то где сырье?!)) А с другой стороны если там правда 30-50 голов - то все понятно
Крестьянское (фермерское) хозяйство ИП Кизерова В.Л., приглашает на работу:
Водителей грузовых автомобилей
Механизаторов
Ветврачей
Технолога по переработке молочной и мясной продукции
Операторов животноводческой фермы
Обращаться по тел: (34544) 3-38-66
если на работу приглашают значит и ферма с козами есть где то
У него есть КРС и поля под засев...