Вы здесь
подскажите как правильно обустроить козлятник?-и через 1 год результат стройки.. Страница 2 из 2
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вы вот здесь ещё посмотритеhttps://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy/138509
Как здорово у Вас сделано. Всё продумано до мелочей! Меня ещё печка интересует - а можно поставить маленькую буржуйку? Хочу обустроить вагончик для козла, 7 на 2.5 примерно. Или можно без обогрева обойтись, если утеплить как
следует? Это для чешского козлика апартоменты.
Можно и без печки. Читали, наверное, что нужна сухая подстилка и отсутствие сквозняков.
Пишут, что козлы, вообще, любят на улице гулять и редко, только в морозы заходят в помещение.
Ваш мохнатенький, шубка тёплая....читала, что нубики бывают бесплодными, если застудятся.
Вы ему соорудите лавочку-полку, чтобы спал там. У вас зимы то холодные? Длинные?
Учитывайте климат,то есть какая зима,и если бес обогрева то глубокая подстилка.И как мне кажется животному одному будет холодно,я бы перестраховался и установил бы какой ни будь подогрев.
Привет всем! Большое спасибо за ссылку, очень понравилось!
Поилка для козлят!
После поение, лоток моется и убирается до следующего кормления.
Здравствуйте! Подскажите, какие лучше ставить засовы на клетки? Козы такие изобретательные, откроют любой запор!
У Маклякова это решение очень просто и эффективно работает:
Он к этому пришел сам, опытным путём, всё остальное у него козы открывают на ура.
Ну,не знаю,мои козы ,наверно,глупые, обыкновенные крутяшки стоят, и ничеее.
муж придумал такую конструкцию