Вы здесь
стойло для доения. Страница 2 из 2
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Что-то мало она у вас дает... тем более после второго окота. А когда котилась? Её ещё и козлята сосут? Столько можно и без корма на раз выдоить...
Станок для дойки камерунок
Сейчас мне приходится доить сидя на корточках, так как коз купили недавно и ещё не успели оборудовать место для дойки. Интересно как лучше делать станок, чтобы стоя доить или сидя? Кто-нибудь сравнивал?
Мои козы, кстати, пока не доедят молока не дают. Смотрят на меня так удивленно, типа она тут занята ещё.
Да, на карточках, вас надолго не хватит. Мне кажется если коз несколько, то сидя лучше. Стоя можно делать если у вас много коз и аппаратное доение.
Приучать к станку и под себя.
Я тоже дою на маленьком стульчике, а коза стоит на полу. А стоя мне кажется как то не удобно. И вот не знаю требовать от своей половины станок или нет , а то сделает, а мне не удобно будет - не простит
Это как вам удобно, у меня станок высокий дою стоя. Сидя пробовала но лично для меня не айс. Просто стали руки болеть, подняли и стало нормально угол 90°градусов. Не напрягает
Нда у моих с этим тоскливо, если заходят все то это ужас. Лезут без очереди, поэтому заводу по одной.
Это да
Добрый день.У меня станок- лежанка,дою сидя на нем рядом с козой.голову не фиксируют ей,перед носом чашка с лизунцом с минералами,пока бою,она его грызет.Мне повезло,коза досталась приученая к станку.Сегодня купила ещё козочку с дочкой,завтра детку в другой сарай и буду приручать,пока с фиксацией