Вчера моя козюличка родила мне двоих козляток, писюньки одинаковые, сосочки у обеих по паре) в прошлом году у меня были два козленка-самца, определила как-то сразу, что мальчики. А в этом году, ну не получается. Девочек она мне не рожала, т.к.окоз второй у нее. В первом окозе два мальчика. Сделала фото, может кто подскажет, из опытных.
Вы здесь
Помогите определить пол козляток
14 сообщений
ср, 16.03.2016 - 13:20
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Купили мы козочку нашу Нюшу в прошлом году в феврале, уже покрытую зааненским козлом. Козочка якобы альпиичка Но из докУментов только рога и хвост) Как нам сказали продавцы, что окрас альпийских, хотя сложно разобрать, но и не нужно нам, т.к.молочко очень вкусное дает, сладенькое...ням-ням. Второй раз покрыли ее англо-нубийским козлом, вот такие получились козочки или козлики...не могу разобрать, не опытная я в этом.
Ну,если этот зад новорожденного козленка-однозначно КОЗА а вообще подсмотрите как писают,если присаживается,то козка,если стоя и течет из под пуза-козлик
Поздравляю в вас козочка. А вообще если яйца не висят то точно коза.
Сегодня сдала фото, им еще суток даже нет, так что новорожденная считается ))) так что же это получается, две козочки она мне родила Радость то какая! Спасибо!
Вот и славненько,принимайте поздравлялки
Спасибо, вам, люди добрые и опытные, надеюсь сама такой стану в свое время)
особенно в мой адрес такие замечательные слова ,бо я то владелица козы всего полтора мес.
Но мы же ошиблись, правильно определили пол! Значит, опытные)
В анекдоте так: отпускам животное, если побежал - козел, если побежала - коза
точно:D
эх, нам бы в этом году наши козочки такие подарки принесли, а то 7 козлов было!!!!