Вы здесь
козы не приходят в охоту???. Страница 2 из 2
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Так ведь можно предложить козе самой выбрать, пить или не пить витамины.
Здесь вопрос усвояемости препарата. Есть витамины, которые можно предложить на выбор, козы сами хорошо определяют.. И есть ситуации, когда надо определенно колоть. Я очень хорошо изучила свою козочку, по внешним признакам замечаю, если что-то не так.
Доброго времени суток уважаемые форумчане)подскажите пожалуйста)коза не проявляет признаки охотки а хотя пора бы уже,решила простимулировать тетрагидровитом,поставила пока 2 укола вчера вечером 0,5 и сегодня утром 0,5.ВОПРОС!!!Правильно ли я делаю?достаточно ли дозировки?и сколько раз в день колоть и сколько вообще дней колоть??И если все верно я делаю то через которое время мне за женихом собираться??ЗА РАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!
А инструкцию читали?
Читали!ну надеялась что тут что то по мимо иструкции еще что подскажут
Поселите её с козлом на месяцок. желательно опытным. Он простимулирует
Я знаю про это,спасибо,только Козел оч далеко,если приводить его то уж наверняка(
Существует множество причин отсутствия охоты у козы. Это:
Для решения этой проблемы можно использовать медикаменты такие как "Эстрофан" (1 иньекция в 10 дней, нельзя использовать часто) или "Овариовит" не имеет побочных эффектов. Важно читать инструкцию)
Ну а без использования медекаментов можно подселить козла рядом, или обтереть об него сено а потом скормить козе.
Нубийцы ещё как воняюь... У меня 3 года прожил с рождения и весь обоссаный всегда был... Когда я его нарушил, то лампой опаливал перед разделкой...