Здорова мужики столкнулся с такой проблемой: Не получается рассчитать плече для верхнего цилиндра(на открывание)ковша с тем ,что на фото угол очень минимален ,подскажите как можно решить (гидравлический цилиндр будет в самом верху)
Здорова мужики столкнулся с такой проблемой: Не получается рассчитать плече для верхнего цилиндра(на открывание)ковша с тем ,что на фото угол очень минимален ,подскажите как можно решить (гидравлический цилиндр будет в самом верху)
мне кажется с таким цилиндром будет медленно опускаться,а пустой?пустой может вообще зависнет
мне кажется с таким цилиндром будет медленно опускаться,а пустой?пустой может вообще зависнет
У меня двухштоковый с кировской ПТСки работает прекрасно .И вообще, конструкция получилась настолько удачная , что с тех пор как собрал его -только работаю и ничего не переделываю .Даж не снимаю , в гараж заезжаю вместе с ним.
Правда у меня верхнее плечо повыше.
Цилиндр основной от Кировской ПТС-9 .Характеристики можно найти в сети .Второй цилиндр безымянный .Именно поэтому не смог найти ремкомплект на него , когда потёк .Поставил вместо него с выгрузного шнека Дон1500 .Параметры тоже в сети .
Размеры даны в сантиметрах. Всё сделано от балды без всяких чертежей.Ковш -железо четвёрка,по краям толстая шина сплошным швом .Вроде всё...
Цилиндр основной от Кировской ПТС-9 .Характеристики можно найти в сети .Второй цилиндр безымянный .Именно поэтому не смог найти ремкомплект на него , когда потёк .Поставил вместо него с выгрузного шнека Дон1500 .Параметры тоже в сети .
Размеры даны в сантиметрах. Всё сделано от балды без всяких чертежей.Ковш -железо четвёрка,по краям толстая шина сплошным швом .Вроде всё...
Еще есть такой погрузчик поднимает до тонны.
А где же, сам погрузчик? Видно только дрова.
если это можно назвать дровами))))
Вот зимние снимки испытание .
на 1й фотке плуг не может понять? А тяжелый ли плуг?
скорее всего примерзший....
Как раз и видно что погрузчик хорошо работает. ПЕредок ведь не сам поднялся.
Вот пристроил рога погрузчику.
отмечюсь
"Kostomar" wrote:
Вот какая штука есть в сети.
Еще такого зверя продают.
Класс!
А можно об этом подробнее???
alpem, пальцы из чего и как крепятся?
Трубы для навоза хлипкие будут? валы искать на металлоломе?
Трубы и валы, все это слабовато, у меня например сделаны из полуосей ГАЗона. Согнуть бесполезно, только сдури сломать можно.
Почти все пальцы заводские из куна. В нижней трубе заднее отверстие 20мм переднее 30мм палец вставляется и шплинтуется.
.
у меня погрузчик такой-же а с ковшем вообще труба или не высыпает или не складывается не могу добиться результата у вас какие размеры тяг на ковше?
фото
лео.кот Побывал цеплять, зависания не было если только когда складывался в самом конце но это не критично.
У меня двухштоковый с кировской ПТСки работает прекрасно .И вообще, конструкция получилась настолько удачная , что с тех пор как собрал его -только работаю и ничего не переделываю .Даж не снимаю , в гараж заезжаю вместе с ним.
Правда у меня верхнее плечо повыше.
Привет Андррюха завтра буду делать целиндр по вашей технологии а то у меня в центре неполучается у вас класно
При таком расположении тяги к ковшу у вас никакого цилиндра не хватит. Нужно что то типа такого
Привет Михаил спасибо за помрщь
Андрюха72 подскажите размеры цилиндра и рычагов
спасибо попробуем
--------
может хватит тупить?
Я кому то помешал, или это чья то личная тема?
Вот здесь отвалится, нужно усилить.