Или конструкция слабая большое усилие на гидроцилиндры или с гидравликой че то не то.
Понравилась такая навесочка и цилиндры такие имеються, мне была бы очень хорошим подспорьем. Но нужна грузоподйомность хотя бы 300кг. Как Ваше мнение- подымет на оси подвеса.
300 кг с легкостью, передок трактора подымает без проблем ,тут видиш ли сам кун весит не мало да плюс навоз весит наверно больше чем сам кун, как то раз взял большую массу задок тратора поднялся без передка не тронулся бы.
Может можна более детальные фото. Наверно зимой буду делать. А то едешь за 3км сеять 2га, а в сеялку влазит только 250кг .Или пустой опрыскиватель зацепил, сзади прицеп с водой.
Может можна более детальные фото. Наверно зимой буду делать. А то едешь за 3км сеять 2га, а в сеялку влазит только 250кг .Или пустой опрыскиватель зацепил, сзади прицеп с водой.
Всем привет.Хочу предложить не большое видео работы самодельного погрузчика сделанного моим знакомым.Конечно сделано все проще чем у форумчан,но со своей задачей он справляется.
Всем привет.Хочу предложить не большое видео работы самодельного погрузчика сделанного моим знакомым.Конечно сделано все проще чем у форумчан,но со своей задачей он справляется.
Нагрузка большая на трактор однако , так и гляди переломится !
Не правильно работает. Ковш загружаться и перевозится должен в сложенном положении. Только перед прицепом нужно поднять, сдать на зад и выгрузить.
Вот тоже самое и я говорил знакомому,чтоб подрывал пласт навоза самими вилами и навеской а стрелу не трогал.Но как говорится "Хозяин-барин" все равно все делал по своему.Кстати грузы спереди стоят.
Поделитесь чертежами и фото своего ковша из чего и как сделано где слабые места и на что нужно обратить внимание, имею трубу по полам отрезанную на 70 см но ширина тока 1 метр думаю маловат, ваши мнения?
300 кг с легкостью, передок трактора подымает без проблем ,тут видиш ли сам кун весит не мало да плюс навоз весит наверно больше чем сам кун, как то раз взял большую массу задок тратора поднялся без передка не тронулся бы.
.
Маде ин?
Спросите у десятка форумчан которым я такие муфты высылал...
Если я не ошибаюсь у Вас на подъем подвижной рамки цилиндр с прицепа 1ПТС-9, а он слаб для того чтобы вывести рамку с начального положения.
с куном все в норме, подымает отлично, речь шла про переднюю навеску
Понял.
противовес нужен
Переломиться то врядли, а вот навесочке "не сахар"
Не правильно работает. Ковш загружаться и перевозится должен в сложенном положении. Только перед прицепом нужно поднять, сдать на зад и выгрузить.
Вот тоже самое и я говорил знакомому,чтоб подрывал пласт навоза самими вилами и навеской а стрелу не трогал.Но как говорится "Хозяин-барин" все равно все делал по своему.Кстати грузы спереди стоят.
Поделитесь чертежами и фото своего ковша из чего и как сделано где слабые места и на что нужно обратить внимание, имею трубу по полам отрезанную на 70 см но ширина тока 1 метр думаю маловат, ваши мнения?
отмечусь тема во
Всем привет,у меня тоже КУН сзади на МТЗ самодельный
отличная вещь.Ковш метровый,10 ковшей навоза на ГАЗ
на глаз тоны четыре вышло.
а размеры можно
И фото!
Вот на АВИТО видел такой.
им же можно только стоя на месте грузить? в движении не опрокинет?
Не смешите !
Фото есть в Самодельный кун сзади.
чертежи по фото с Самодельный кун сзади.
Вот какая штука есть в сети.
У меня был подобный только поменьше. Работать удобно, но большой габарит сзади. В ограниченных пространствах сложно.
в одноклассниках видел
тема класная наверное натаскаю жылеза и буду делать сибе
Еще такого зверя продают.