Я извеняюсь конечно но по своему опыту скажу что при включённым пвм тежелее руль крутицца шестерни сапротивляются , и эта нагрузка на такую малую площадь может и оторвать ваш шов . надеюсь что это не случится .
да там нагрузка дьявольская. делайте что бы было всё крепко.особенно если кун спереди. с рулевым шутки плохи.
нашел такое положения цилиндра, при котором "игра" на шарнире минимальная, тоесть почти отсутствует.
Классический вариант На моем наподобие, все держится гуд, трактор погрузчиком.
унас у одного фермера также сделано уже 5 лент трактор с куном и поле и визде и всё путём
это,хорошо,это дай бог.я тоже делал первый раз по образцу фермера одного,с золотыми руками.(тогда и интернета хрен было) так вот у него работала конструкция лет пять уже,а я когда сделал и начал работать,хватило на неделю в лесу.
этот фермер сделал разбрасыватель удобрений навесной.каких сейчас пруд пруди.ну и вносил удобрения с ним на поле рябом с саратовской трассой.остановилась машина.ребята подошли .порасспросили .пофоткали.и через год они уже были в продаже.фактически 1 в 1.
спрошу наверное 101раз.в этих штуцерах что закручиваются в насос-дозатор резьба конусная ??????????закручивается витка на 4 дальше не лезит.до уплотнительного колечка ещё витков 5 где-то.
спрошу наверное 101раз.в этих штуцерах что закручиваются в насос-дозатор резьба конусная ??????????закручивается витка на 4 дальше не лезит.до уплотнительного колечка ещё витков 5 где-то.
такие же штуцера применяются в гидроманипуляторах лесных-"фишках".в магазинах есть в свободном доступе.один только косяк-рвд у них идёт м22х1,5.себе на колупатор когда внедрял их то просто перерезал в тисках резьбу с м22 на м20.
такие же штуцера применяются в гидроманипуляторах лесных-"фишках".в магазинах есть в свободном доступе.один только косяк-рвд у них идёт м22х1,5
На ФИСКАРСАХ(финские что-ли) и шланги не 22Х1,5. Шаг там крупнее...Вероятно дюймовый. На наших российских(кто делает х.з) 22Х1,5.
в магазине на штуцерах не написано от наших или финских.просто переходник 1/1хм22х1,5.в клапана опор подходят,в дозатор подходят-и если использовать с рвд м22х1,5 то и перетачивать ничего не придётся.
Не, не конусная, резьба М-20х1,75.
Точили сами, резьбу нарезали станком.
Конусная, нашли старые штуцера, один конец конусный, второй конец был М22, отрезали болгаркой пополам, сварили конец с диметром М20
Где купить ремкомплект на белорусовский 125 дозатор в украине. Лопнули пластинки и масло с под вала Спасибо
пластинки любые можно,я нарезал со стартера бензопилы урал.можно одну потолще.но желательно что бы пружинила немного.а что бы с вала не текло,подбирал кольцо резиновое.помогло.ремкомплекта в своё время не было никаких.
А за беспокойство , спасиб
да там нагрузка дьявольская. делайте что бы было всё крепко.особенно если кун спереди. с рулевым шутки плохи.
Классический вариант На моем наподобие, все держится гуд, трактор погрузчиком.
унас у одного фермера также сделано уже 5 лент трактор с куном и поле и визде и всё путём
это,хорошо,это дай бог.я тоже делал первый раз по образцу фермера одного,с золотыми руками.(тогда и интернета хрен было) так вот у него работала конструкция лет пять уже,а я когда сделал и начал работать,хватило на неделю в лесу.
этот фермер сделал разбрасыватель удобрений навесной.каких сейчас пруд пруди.ну и вносил удобрения с ним на поле рябом с саратовской трассой.остановилась машина.ребята подошли .порасспросили .пофоткали.и через год они уже были в продаже.фактически 1 в 1.
Всем привет!
Форумчане,поздравляю всех с наступающим Новым Годом,желаю здоровя,удачи,терпения, успехов в делах!
Доварил крепление, достаточно будет? или еще усилить стоит?
На мой взгляд со стороны гайки ввари еще косынку поперечную потому как ломает не только в продольном направлении. Хуже не будет.
На мой взгляд не помешал бы раскос перпендикулярно тем , что есть.
Да-да. Это имел в виду, не успел дочитать
А какой дозатор лучше 80 или 100
Доварил еще косынки, усе можно спать спокойно
Принято а втулка конусная?
Да, конусная.
Совсем другое дело !
каким електродом варили ? постоянка или переменка?
Кстати конуса от камазовских поворотных рычагов подходят.
Варил полуавтоматом , постоянка, проволока 0,8, на мах токе.
Это специальные штуцера. С одной стороны резьба обычная метрическая, с другой дюймовая
http://agrosila.com.ua/p132721037-shtutsera-nasos-dozator.html
С одной стороны М20*1,5 а с другой 1/2''.
А если перерезать резьбу толк будет????????(таких штуцеров 6 шт)
такие же штуцера применяются в гидроманипуляторах лесных-"фишках".в магазинах есть в свободном доступе.один только косяк-рвд у них идёт м22х1,5.себе на колупатор когда внедрял их то просто перерезал в тисках резьбу с м22 на м20.
На ФИСКАРСАХ(финские что-ли) и шланги не 22Х1,5. Шаг там крупнее...Вероятно дюймовый. На наших российских(кто делает х.з) 22Х1,5.
в магазине на штуцерах не написано от наших или финских.просто переходник 1/1хм22х1,5.в клапана опор подходят,в дозатор подходят-и если использовать с рвд м22х1,5 то и перетачивать ничего не придётся.
Где купить ремкомплект на белорусовский 125 дозатор в украине. Лопнули пластинки и масло с под вала Спасибо
Не, не конусная, резьба М-20х1,75.
Точили сами, резьбу нарезали станком.
Вот каталожные номера если покупать, штуцера в продаже встречал, а вот болт-штуцер найти не смог.
Конусная, нашли старые штуцера, один конец конусный, второй конец был М22, отрезали болгаркой пополам, сварили конец с диметром М20
Получилось не очень аккуратно, главное работает
пластинки любые можно,я нарезал со стартера бензопилы урал.можно одну потолще.но желательно что бы пружинила немного.а что бы с вала не текло,подбирал кольцо резиновое.помогло.ремкомплекта в своё время не было никаких.