Спасибо . тут еще одна проблема разобрал дозатор из него вывалились шарики нашел только один не знаешь случайно сколько должно быть их там
Какой дозатор? в моем только один. Под самым толстым и длинным винтом, вставляется с боку... чтоб не развинчивать все. посмотрите там как разбирали... а то потом долго писать...
Скорей всего это копия данфоса или орсты. Раскрутите пробки на нем, под ними клапана под отвертку . Запишите сколько до упора регулировки, разберите , продуйте
- промойте и соберите как было. Должно все заработать как надо.
Если раскрутить спереди - один винт будет не такой как все. Под ним и будет шарик. Только его лучше вставить одтуда , откуда и вынули. Дойдет до сборки - отпишусь, если не угадаете с первой попытки.
Непридумаю как поместить дозатор в малой кабине мтз, может есть фото где небудь?
У меня под панелью лёг как родной. Колхозный консилиум старейшин советовал разместить на месте колонки, но я возразил - задолбали люфты на карданчиках.А так - руль один кардан и сразу дозик, а потом шланги - гни как хочешь тяни куда хочешь.Могу сходить сфотать , но там видно не очень хорошо, но принцип понять можно. Подгонки правда до фига при установке дозика - слишком мало места, надо панель снимать и руль , но результат того стоит.
В малой кабине только если резать понель приборов я поставил свой вертикально но и панель у меня не родная. Кронштейн заводской становится но руль в зубы упирается а переварить кронштейн в вертикаль и все гуд
Я через интернет искал, в магазинах искал, и негде нет. А у вас еще есть кронштейны?
какие кронштейны?
Я заказывал в магазине, они открыли электронный каталог, я ткнул пальцем что нужно и потом они привезли.
вот такой?
здорово всем выручайте перестал рулить трактор в одну сторону цилиндор поменял и все равно не рулит
Продуть ударный клапан, а лучше оба. А на всякий пожарный все три, чтоб адресом не ошибться..
Спасибо . тут еще одна проблема разобрал дозатор из него вывалились шарики нашел только один не знаешь случайно сколько должно быть их там
Какой дозатор? в моем только один. Под самым толстым и длинным винтом, вставляется с боку... чтоб не развинчивать все. посмотрите там как разбирали... а то потом долго писать...
могилев 100
Скорей всего это копия данфоса или орсты. Раскрутите пробки на нем, под ними клапана под отвертку . Запишите сколько до упора регулировки, разберите , продуйте
- промойте и соберите как было. Должно все заработать как надо.
Если раскрутить спереди - один винт будет не такой как все. Под ним и будет шарик. Только его лучше вставить одтуда , откуда и вынули. Дойдет до сборки - отпишусь, если не угадаете с первой попытки.
Да такой. yurik-48 а вы не могли бы купить кронштейн и переслать по почте оплачу в двойном размере пожалуйста.
поставил новый дозатор трактор не рулит на малых оборотах
что делать
Смотри насос!
со старым дозатором рулил нормально.да и насосу года нет
хер ты его тогда менял?
У нас старожилы говорят - не мешай механизму работать.
в одну сторону ворочить перестал .
подгони мне его.я его оживлю.
уже ожевил просто трактор каждый день в лесу нужен без него ни как вот я и купил новый что бы время не терять
на втором дозаторе рвет сальник что сверху в чем причина
Возможно что то со сливом. Там одно давление.
Непридумаю как поместить дозатор в малой кабине мтз, может есть фото где небудь?
У меня под панелью лёг как родной. Колхозный консилиум старейшин советовал разместить на месте колонки, но я возразил - задолбали люфты на карданчиках.А так - руль один кардан и сразу дозик, а потом шланги - гни как хочешь тяни куда хочешь.Могу сходить сфотать , но там видно не очень хорошо, но принцип понять можно. Подгонки правда до фига при установке дозика - слишком мало места, надо панель снимать и руль , но результат того стоит.
вроде заводской кронштейн есть,только денег стоит.[/quote]
Заводской только для большой кабины, Виталий, сфоткай если нетрудно за ранее спасибо.
В малой кабине только если резать понель приборов я поставил свой вертикально но и панель у меня не родная. Кронштейн заводской становится но руль в зубы упирается а переварить кронштейн в вертикаль и все гуд
1100# и дальше https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/35632?page=36
Дима это на сколько у вас кабина так та поднята ?
Все стандартное