Не могу по нему ничего сказать, пока только свой начал осваивать.. Может и проще будет надеть шкив на нш-10 и повесить его на один из ремней. Даже по моему видел в продаже насос с шкивом и креплением уже. Возможно продают их для мотоблоков или какой другой техники
типа этого
ЗИЛовский насос выдаёт давление 65-75 атмосфер, для насос-дозатора рабочее давление 80-160 атмосфер. Наверное, не сработаются они.
может и сработаются.в дозаторе клапан не даёт больше отрегулированого давления.например на 75 атмосферах колёса будут поворачиваться.а вот под куном уже нет.
вот установил на гур дозатор.
переделок минимум,мост балочный-ему только дозатор положен.
трубка обратки с гура немного выправлена и немного подогнута по месту-отлично подошла к сливному клапану для сохранения штатной блокировки.угольники использовал чтоб не менять шланг от насоса-с гуром был чуть длинноват,а здесь в самый раз.
рвд на цилиндр делал на заказ и сделал с одной стороны угловые фитинги-теперь вижу что можно было и прямые сделать.
вот установил на гур дозатор.[изображение]
переделок минимум,мост балочный-ему только дозатор положен.[изображение]
трубка обратки с гура немного выправлена и немного подогнута по месту-отлично подошла к сливному клапану для сохранения штатной блокировки.угольники использовал чтоб не менять шланг от насоса-с гуром был чуть длинноват,а здесь в самый раз.[изображение]
рвд на цилиндр делал на заказ и сделал с одной стороны угловые фитинги-теперь вижу что можно было и прямые сделать.
Старичок Masey-Fergusson 87-6 1966 года выпуска. Механика тоже неплохо, но через неделю работы руки "отваливаются".
Не могу по нему ничего сказать, пока только свой начал осваивать.. Может и проще будет надеть шкив на нш-10 и повесить его на один из ремней. Даже по моему видел в продаже насос с шкивом и креплением уже. Возможно продают их для мотоблоков или какой другой техники
типа этого
Может, лучше искать насос от ГУРа ЗИЛа? Он и со шкивом, и с бачком.
А у Вас какой комбайн?
Клас Консул
Всем привет!мужики,не кто не ставил поворотный цилиндр с нивы ск-5 ???
половина присутствующих в этой теме.ставили именно этот
ЗИЛовский насос выдаёт давление 65-75 атмосфер, для насос-дозатора рабочее давление 80-160 атмосфер. Наверное, не сработаются они.
может и сработаются.в дозаторе клапан не даёт больше отрегулированого давления.например на 75 атмосферах колёса будут поворачиваться.а вот под куном уже нет.
Да это не для КУНа, я для комбайна мудрю, а он весит, кажись, всего 3200кг.
Дозатор из какого-то класа или кейса подскажите пожалуйста нахрен в нём пятая дюрка куда её подключить или заглушить?
Это под приоритетный клапан Наверное нужно пускать на слив в бак
может кто надумает себе зделать. это на работе попросили зделать. потратил пол дня
хорошо когда деталь снята
как думаешь на месте на тракторе реально просверлить?
просверлить и нарезать резьбу реально.только одно отверствие -час.сначала тонким сверлом а далее по наростающей.
мост очень легко сверлится,12мм пластину дольше хоть мы ее и на станке сверлили а мост дрелью, сверла 8 и 14.5. Главное дрель ровно держи
интересно, что там можно делать целый час с одним отверстием?
не знаю что у Вас за мост попался но Я свой бурмашиной ели осилил.
Кто знает в чем причина,ехал нормально, поверну на повороте и забегали передние колеса, теперь 9 не включаю,до этого все было гуд?
Стоит ГУР
[quote=vnkuprin]Стоит ГУР[/quo
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/43853
это почитайте для начала...
А почему не купили кронштейн под эту отливку? И химичить не нужно .
а ктоб из них знал что они есть
вот установил на гур дозатор.
переделок минимум,мост балочный-ему только дозатор положен.
трубка обратки с гура немного выправлена и немного подогнута по месту-отлично подошла к сливному клапану для сохранения штатной блокировки.угольники использовал чтоб не менять шланг от насоса-с гуром был чуть длинноват,а здесь в самый раз.
Тайвович! Какой марки и фирмы дозатор?
сотка,беларусовский
А где его купить?
Я в магазине заказывал, через три дня с их основной базы привезли.