Подскажите,можно ли ставить к 100-му дозатору насос НШ-14?
Я поставил, очень легко стало крутить руль, но на всех оборотах двигателя такое ощущение как запирает(масло не успевает сливаться в обратку). Поставил дополнительный сбрасывающий клапан и нормально стало. Может это только у меня такое.
Это много 7500 Є там такие но не крашенные за 200Є продавали потому как за утиль или здать на шрот больше заплатить надо,
готов взять такой за 200Є не крашенный и даже без доков
Я бы тоже парочку прикупил
И я хотел прикупить но транспортировка полторы тыщи км плюс растаможка мзду таможне и выходил мтзик 4000 долЯров за такие денги в Украине можно купить с доками рабочий экземпляр.В то время долЯр по 8.05 был все обновлялись покупали новые мтзюки, вот и мы подискутировав купили новый, почти за 70000 гривасей вот и пощитайте покупать ли такого ДАКА за 7тыщ Є
Дело в том ,што я решил поставить дозатор, и в комплекте переоборудования у меня был 160-й дозатор.Я к нему взял новый нш 14, поставил всё, работает вроде ничего, но руль очень чувствителен и слегка туговат.В транспортной тяжело итди по прямой и когда стоиш, слегка заметно что колеса произвольно поворачиваются без вращения руля.Когда утром заводишь,нш-14 воет и напорный рукав напряжён будто сейчас лопнет пока не прогреется . Решил обменять дозатор на 100-й.Вчера получил буду ставить.Переживаю пропустит ли 100-й дозатор через себя масло от нш-14? Забыл добавить что от упора до упора почти 2 оборота руля.
Начитался этих постов про шайбы под золотник не выдержали и себе поставил .
Шайбы сделал по 2 мм по обе стороны . Шайбы не приварил .
Руль вообще легким стал . Одним пальцем кручу .
Но если оставить руль не прямо на стоянке с работающим мотором то НШ нагревается прилично .
А колеса бьют , ой как бьют . Затяг гайки сошки уже не помогает . В голову даж приходит мысль приварить вообще сошку с гайкой к валу .
У меня тоже самое (с шайбами легко,но болтанка колес ужасная)... Решился на переделку под дозатор, пришел в магазин запчастей и чуть обморок не случился... дозатор-9700р,пластина под крепление цилиндра-3200р,цилиндр-4600р и остальное, выходит огромная сумма!!! денег с собой хватило только на цилиндр и пластину крепления. дома подумал,подумал и решил пока поставить то что есть,только цилиндр заполнил маслом и соединил коротким шлагом входы,думаю пусть пока так повисит, потом как нибудь решусь докуплю остальное и перейду на дозатор,а ГУР выкину. ..,но когда поехал в соседнюю деревню за соломой..!!,не узнал свой трактор!!!! Никакой болтанки,колеса идут прямо даже на любой неровности на 9-ой скорости. Вот и так оставлю. Цилиндр у меня сейчас как стабилизатор получается!!! Все отлично!!!
связался с ними.они меня перенаправили на Российский сайт их филиал.www.avtozapchasty.ru
плита у них есть а червяка нет и похоже не будет.
плиту заказал.но где червяк брать хз.прям проблема блин...
взять простой червяк и к нему приварить шлицевой хвост под дозатор-шлицы от ижевской коробки подходят.на тех червяках что в продаже так и сделано-обрезан край с гайкой под золотник и приварены шлицы.я на нем ещё и спираль болгаркой снял-хочу связать сектор с рейкой и с валом через дополнительную тягу для управления автоматом блокировки.есть свободный корпус гура-на нём и буду это проводить.
связался с ними.они меня перенаправили на Российский сайт их филиал.www.avtozapchasty.ru
плиту заказал.но где червяк брать хз.прям проблема блин
ГЦ внедрён,по моему мнению, технически безграмотно.Тяга газа на УТН-как у МТЗ-50.
именно..
и такое за 7500 евро (525к руб) продают..
пригнанный из дании..
Красавчик.
Это много 7500 Є там такие но не крашенные за 200Є продавали потому как за утиль или здать на шрот больше заплатить надо,
Подскажите,можно ли ставить к 100-му дозатору насос НШ-14?
Нужно , хуже не будет .
готов взять такой за 200Є не крашенный и даже без доков
Я поставил, очень легко стало крутить руль, но на всех оборотах двигателя такое ощущение как запирает(масло не успевает сливаться в обратку). Поставил дополнительный сбрасывающий клапан и нормально стало. Может это только у меня такое.
А когда масло холодное насос не воет?И еще, какое заливаете масло?
Всё зависит от объёма используемого цилиндра,
чем больше объём - тем производительнее насос.
Дозатор всего лиш перенаправлят (дозирует).
Я бы тоже парочку прикупил
И я хотел прикупить но транспортировка полторы тыщи км плюс растаможка мзду таможне и выходил мтзик 4000 долЯров за такие денги в Украине можно купить с доками рабочий экземпляр.В то время долЯр по 8.05 был все обновлялись покупали новые мтзюки, вот и мы подискутировав купили новый, почти за 70000 гривасей вот и пощитайте покупать ли такого ДАКА за 7тыщ Є
хотел заказать червяк с плитой.перезвонили и сказали нет и не предвидится..облом блин.где продают такие коллеги подскажите :sos:вот сайт http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=2030911
Дело в том ,што я решил поставить дозатор, и в комплекте переоборудования у меня был 160-й дозатор.Я к нему взял новый нш 14, поставил всё, работает вроде ничего, но руль очень чувствителен и слегка туговат.В транспортной тяжело итди по прямой и когда стоиш, слегка заметно что колеса произвольно поворачиваются без вращения руля.Когда утром заводишь,нш-14 воет и напорный рукав напряжён будто сейчас лопнет пока не прогреется . Решил обменять дозатор на 100-й.Вчера получил буду ставить.Переживаю пропустит ли 100-й дозатор через себя масло от нш-14? Забыл добавить что от упора до упора почти 2 оборота руля.
Пропустит . но нужно чтобы и слив был без давления.
посмотри здесь http://mig-kama.ru/info/Plita_MTZ_BZTDiA_F80_3407031.html -обещают хорошо.я с нижнего плиту заказывал по почте,червяк с беларуссии прислали.срезал спираль червяка чтоб за сектор вала не цепляла.
У меня нш-16 на 150-м стоит.
Пропустит. Там самое узкое место не дозатор а фитинги стандартных шлангов к дозатору.
Масло пожидче залейте, особенно на зиму...
дай адресок сайта откуда ты заказывал
да я уже не помню если честно-два года прошло.помню что с нижнего по почте высылали-дома получал плиту.а червяк через мтзиста-ремонтника вместях с мостом надыбал. http://rik48.ru/component/virtuemart/shop.product_details/28/flypage.tpl... -вот есть,и ещё http://shop.optorg.ru/catalog/?id=196335 .да много где её можно найти по каталожному номеру- ф80-3407031 и червяк ф80-3406030 .
Сегодня у себя такое заметил, когда руль не трогаешь, он воет, начинаешь крутить руль, вой пропадает, минут через 5 после заводки, все нормально.
У меня тоже самое (с шайбами легко,но болтанка колес ужасная)... Решился на переделку под дозатор, пришел в магазин запчастей и чуть обморок не случился... дозатор-9700р,пластина под крепление цилиндра-3200р,цилиндр-4600р и остальное, выходит огромная сумма!!! денег с собой хватило только на цилиндр и пластину крепления. дома подумал,подумал и решил пока поставить то что есть,только цилиндр заполнил маслом и соединил коротким шлагом входы,думаю пусть пока так повисит, потом как нибудь решусь докуплю остальное и перейду на дозатор,а ГУР выкину. ..,но когда поехал в соседнюю деревню за соломой..!!,не узнал свой трактор!!!! Никакой болтанки,колеса идут прямо даже на любой неровности на 9-ой скорости. Вот и так оставлю. Цилиндр у меня сейчас как стабилизатор получается!!! Все отлично!!!
Взял масло И-40 вроде по жиже будет
Если не ошибаюсь то я здесь заказывал.Т.К.-доставка была.
http://a-komplekt.com.ua/p40336073-komplekt-dlya-ustanovki.html
Пробейте себе канал в автосервисе на масло с АКПП. И дешевле и качественней любого нового. что покупаете.
в свете теперешних меж государственных отношений,можно не дождаться запчастей.
плиту заказал.но где червяк брать хз.прям проблема блин...
взять простой червяк и к нему приварить шлицевой хвост под дозатор-шлицы от ижевской коробки подходят.на тех червяках что в продаже так и сделано-обрезан край с гайкой под золотник и приварены шлицы.я на нем ещё и спираль болгаркой снял-хочу связать сектор с рейкой и с валом через дополнительную тягу для управления автоматом блокировки.есть свободный корпус гура-на нём и буду это проводить.
Я херею, на рулевое управление СВАРКОЙ. Хорошо если хорошо, а если не дай Бог?
представь себе-даже с завода идут сварные-червяк и шлицы. http://moskva.regmarkets.ru/upload/resize_cache/iblock/529/800_788_1d61d... вот можешь сам убедиться.
http://soyuz-zapchast.tiu.ru/g7093433-komplekty-pereoborudovaniya-gura