Всем привет. Мужики нужна помощь.Что это и для чего ????? в нети не чего не нашел вот решил перетрусить проводку а эти спиральки от соединены от замка и можно без них ??? просто замотать изолентай ???[изображение] [изображение]
Это для электрофакелного пуска дизеля зимой хорошая вещь я на своём востонавливал
Всем привет. Мужики нужна помощь.Что это и для чего ????? в нети не чего не нашел вот решил перетрусить проводку а эти спиральки от соединены от замка и можно без них ??? просто замотать изолентай ??? [изображение]
Это для электрофакелного пуска дизеля зимой хорошая вещь я на своём востонавливал
Привет Иван,спасибо я чего то думал что это относиться к зарядке АКБ от генератора а убрать можно ее совсем??? и спирали обе относятся к эл факелу??? и как она должна накаляться та которая в стекле индикатор???
Привет Иван,спасибо я чего то думал что это относиться к зарядке АКБ от генератора а убрать можно ее совсем??? и спирали обе относятся к эл факелу??? и как она должна накаляться та которая в стекле индикатор???
Зачем убирать просто не подключить и всё. Наколяется та что в стекле и ещё в двигателе во впускном коллекторе спираль имеется.
Зачем убирать просто не подключить и всё. Наколяется та что в стекле и ещё в двигателе во впускном коллекторе спираль имеется.
Спасибо
но я тебе советую восстонавливать её зимой нужная штука
Спасибо
Да вот в думаю но с другой стороны у меня подогрев ДВС стоит и головка нагревается в первую очередь вот схему найти как к замку какой провод ???
Я тоже хотел так сделать,что бы дверям не мешало,примерял все,прикидывал...и показалось мне ,что буду видеть стойки кабины.Очень уж специфичная эта МК кабина,Себе поставил два зеркала в кабину и на двери пока вот такие:
каждый по своему трактует.в таком виде-типа защита от напастей и бед как крыша
дома,чтоб беды и дерьмо стекали по сторонам.а если перевернуть-то другая трактовка-чтобы чаша наполнялась добром.
Нестерович А.Н. пишет:
Вот ещё как и говорил днём но без капота
ничево вроде так то.только габариты прицепа получаются шире зеркал-большая мёртвая зона обзора получится-но всё одно лучше чем вовсе без них.
Мужыки, а получится полик внутри кабины сделать новый чтобы не снимать кабину. Просто сварщик сказал что сделает на месте. метал какой лучше листовой 3 или 4
Спасибо
Да вот в думаю но с другой стороны у меня подогрев ДВС стоит и головка нагревается в первую очередь вот схему найти как к замку какой провод ???
Вот так бойда)))) заводской вариант был как то по компактнее что ли
Вот так бойда)))) заводской вариант был как то по компактнее что ли[/quote]
эта я делал методом "а что если?")))
эта я делал методом "а что если?")))[/quote]
Не я думаю не нужна тебе в столь маленькой кабине такая большая конструкция)))
поздно уже)))
Зацените мои зеркала ! Что скажите?
эххх-на свет бы его.наверно на муравьишку будет похож
Извени ты прав завтра днём ещё сфоткаю
Я тоже хотел так сделать,что бы дверям не мешало,примерял все,прикидывал...и показалось мне ,что буду видеть стойки кабины.Очень уж специфичная эта МК кабина,Себе поставил два зеркала в кабину и на двери пока вот такие:
Фото креплений поближе, отдельно пожалуйста
Отлично получилось, тоже думал так сделать.
Вот ещё как и говорил днём но без капота
Попробовал посмотреть за прицепом всё видно отлично
Подкова верхом вниз
каждый по своему трактует.в таком виде-типа защита от напастей и бед как крыша
дома,чтоб беды и дерьмо стекали по сторонам.а если перевернуть-то другая трактовка-чтобы чаша наполнялась добром.
ничево вроде так то.только габариты прицепа получаются шире зеркал-большая мёртвая зона обзора получится-но всё одно лучше чем вовсе без них.
Вот ещё про модернизировал чуть
Малек анфаз ещё
А подкова как легла пусть будет хай так
Отлично зеркала смотреться а крепления капота на навесах???
Мужыки, а получится полик внутри кабины сделать новый чтобы не снимать кабину. Просто сварщик сказал что сделает на месте. метал какой лучше листовой 3 или 4
Мля, надо будет себе сделать чтоб капот спереди открывался. Так удобнее будет...
На много удобнее всё видно и удобно . И ещё нет не петли это скопировал как на плосмасовых капотах
Придется мне капот другой восстанавливать, есть один завалявшийся. С моим старого образца слишком много гемора будет чтоб переделать..
А как капот держится в поднятом?А всё снимается,увидел!!!!!!!!!!!