Ага, значит алкид лучше? Без сушки сохнет нормально? Саша какой цвет у тебя? А то я уже теряться начал, тему перечитал,цвета путаю... Медео, Босфор,Адриатика, серо-голубая и т.д.
Ага, значит алкид лучше? Без сушки сохнет нормально? Саша какой цвет у тебя? А то я уже теряться начал, тему перечитал,цвета путаю... Медео, Босфор,Адриатика, серо-голубая и т.д.
К выбору краски стоит подойти ответственно. Когда красил - купил недорогой, но в тоже время оч.качественной краски, аналог Спецназа - как заявлял продавец - ПРОФИЛЮКС ... дак вот скажу я вам - такая ШЛЯПА , извиняюсь за выражение, но других слов нет... покрасил, подождал 2 дня - липнет, подождал еще 3 дня - сука липнет! подождал до конца недели(с момента покраски 10 дня) - вроде высохла...начал собирать,кручу гайку и так легонько-легонько рукавом свитера по краске цепляю - руку то убрал и ОХ..ел - краску стёр....вот такой вот говнолюкс профессиАнальный...
в итоге все смыл прогрунтовал БОДИ 3к1, и покрасил Vika - и легла ровно и высохла и к истиранию, по сравнению с предыдущей, крепка
.начал собирать,кручу гайку и так легонько-легонько рукавом свитера по краске цепляю - руку то убрал и ОХ..ел - краску стёр....вот такой вот говнолюкс профессиАнальный...
в итоге все смыл прогрунтовал БОДИ 3к1, и покрасил Vika - и легла ровно и высохла и к истиранию, по сравнению с предыдущей, крепка
Ну не зназ я свой красел АКРЫЛОМ и не обижаюсь,через пол дня сухая ,но дорагой с :cen:а давал тогда по 200гр за 700гр не щитая отвердитель закрепитель.
Все всё уже отремонтировали а я вот только собираюсь Везёт вам
Лёш да не переживай так я втечении семи лет потихоньку перебирал .
Ага так мне через пару недель в лес и опять до следуюшей весны ждать Так в таком темпе я его не когда не переберу А до пенсии мне как до китая раком яш ешё зелёный всего то мне 35 годиков
Присоединяюсь к словам Ивана и удобна и красиво а то при такой панели выглядит не эстетично
Мужики, кто чего скажет про краску Vika? Можно ей красить трактор? И какой, алкид или акрил?
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/160159 Здесь посмотрите
Привет.Думаю трактор можно я свой красил 3-1 и не чо нормально а Vika авто эмаль но машину красить не стал бы брат маляр
Я всю технику красил этой краской. Лично мне нравится и за три года цвет не поменялся.
акрил лучше по всем параметрам, кроме ценьі
Если красить летом то через 20-40 минут уже не отдерешь.
Комбайн, цвет реклама
Сеялка, цвет рубин
Трактор, цвет голубой
Глянул на твою Ниву, и вспомнил эпизод. Ну да ладно... Вернусь к вопросу по краске.
Какая устойчивая к мехповреждениям, царапинам, акрил или алкид?
А теме про покраску трактора разногласия. Там предлагают вообще грунт-эмалью 3в1 .
К выбору краски стоит подойти ответственно. Когда красил - купил недорогой, но в тоже время оч.качественной краски, аналог Спецназа - как заявлял продавец - ПРОФИЛЮКС ... дак вот скажу я вам - такая ШЛЯПА , извиняюсь за выражение, но других слов нет... покрасил, подождал 2 дня - липнет, подождал еще 3 дня - сука липнет! подождал до конца недели(с момента покраски 10 дня) - вроде высохла...начал собирать,кручу гайку и так легонько-легонько рукавом свитера по краске цепляю - руку то убрал и ОХ..ел - краску стёр....вот такой вот говнолюкс профессиАнальный...
Вот что получилось
что за цвет?
Ну не зназ я свой красел АКРЫЛОМ и не обижаюсь,через пол дня сухая ,но дорагой с :cen:а давал тогда по 200гр за 700гр не щитая отвердитель закрепитель.
так не помню гляну-отпишусь
тоже кабинку подварил и покрасил
Отлично выходит а потом срочно нужно второй трактор красить как первый будет готов .
А как цвет краски называется ???
краску смешивал голубую с черной
мне кажется или очень похож на заводской цвет покраски
Я тоже Кое-что обклеил кожзамом. Бараночку от иномарки приладил, сигнал Волговский работает от руля.
Да ааааа зачётно получилось
Ценю Ваше признание
Все всё уже отремонтировали а я вот только собираюсь Везёт вам
Я уже 3-год, как на пенсии, вот и появилось свободное время. А раньше его катастрофически не хватало
Лёш да не переживай так я втечении семи лет потихоньку перебирал .
Ага так мне через пару недель в лес и опять до следуюшей весны ждать Так в таком темпе я его не когда не переберу А до пенсии мне как до китая раком яш ешё зелёный всего то мне 35 годиков
не успеешь оглянуться уж к земле пора привыкать. .
Ну да и такое возможно