самый простой вариант с кабеля многожильного алюминевого-где жилы идут лентой а не сплетены в жгут.нарезать необходимую ширину-2-3 жилы и с помощью фена выгнуть на углах и в месте стыка-склеить можно нагревом.
самый простой вариант с кабеля многожильного алюминевого-где жилы идут лентой а не сплетены в жгут.нарезать необходимую ширину-2-3 жилы и с помощью фена выгнуть на углах и в месте стыка-склеить можно нагревом.
Привет Саш,фото не делал а фотик у тещи забыли в субботу поеду заберу сделаю и видео есть вот фото [изображение]
не чего что не в тему кабина у меня большая
Спасибо,а жилы стоит вытащить ??
естественно-там в кабеле каждая жила в своей изоляции-прозрачная или белая и общая черная или синяя-вот её и натягивать.в общем если найдёте такой кабель-сразу поймёте-у нас раньше везде в колхозе таким было протянуто.мы с него проволоку тягали на заклёпки.
Привет Саш,фото не делал а фотик у тещи забыли в субботу поеду заберу сделаю и видео есть вот фото
поделитесь технологией перетяжки
Приветствую,все просто,клеил моментом 88(не реклама) подложка под ламинат 3мм-4мм получается упруга и не сильно объемно хотел под поролон но его не нашел только толстый был а затем сам кож-зам единственное нужно это делать быстро клей как сварка прихватывает
а вот так выглядит подложка
Привет Саш,фото не делал а фотик у тещи забыли в субботу поеду заберу сделаю и видео есть вот фото
Приветствую,все просто,клеил моментом 88(не реклама) подложка под ламинат 3мм-4мм получается упруга и не сильно объемно хотел под поролон но его не нашел только толстый был а затем сам кож-зам единственное нужно это делать быстро клей как сварка прихватывает [изображение]
Ь
Привет всем я снова решился на передел кабенета ,а именно понель приборов как то раньше мысль свою я излогал. Надоел мне этот вид
Да и места занимает понель много да и я не мал ростом,калени все поодбивал .Рулевую я переделал как-то раньше
И вот к чему я пришёл сегодня, канечно кропотливая работа много переделывать но результат уже есть
И так! Готов к критеке и предложениям
Такое не критиковать, а только приветствовать - надо
На финише будет зачетный видок, нет повода для сомнений
Привет,отлично будет я на свою тоже смотрел,смотрел и переделал ну а у тебя как в иномарке вид будет
Отличное решение Думаю результат будет супер.
присоединяюсь всё класс , я себе когда то хотел переделать от 130 зилка но не решился ,подумал будет слишком маленькая.
Спасибо мужики буду стараться дальше ,но завтра .
Руль обтяни а то с такой панелью смотреться не будет
Во блин ,а чё я так не догадался ,эта лутше смотрится чем моя и места мало занимает
Так можно всё исправить, ну при желании и достатка времени
Да не хочу уже курочить сделаную,и ещё под панелью хочу печку спрятать.
Иван у тебя тоже отличная панель я свою переделал на подобие твоей и Сергея + еще крышки кож-замом перетянул
А ну ка, давай ка,
Вань так не курочь, сделай другую.
Ребята подскажите чем и как сделать окантовку
Привет Вов, красиво получилось
Спасибо,а жилы стоит вытащить ??
естественно-там в кабеле каждая жила в своей изоляции-прозрачная или белая и общая черная или синяя-вот её и натягивать.в общем если найдёте такой кабель-сразу поймёте-у нас раньше везде в колхозе таким было протянуто.мы с него проволоку тягали на заклёпки.
Всё равно Володь это мне кажется отличный вариант
Сань да нахрены мне столько панелей,трактор та один ,а может продать через инет или мини завод открыть по выпуску панелек
Приветствую,все просто,клеил моментом 88(не реклама) подложка под ламинат 3мм-4мм получается упруга и не сильно объемно хотел под поролон но его не нашел только толстый был а затем сам кож-зам единственное нужно это делать быстро клей как сварка прихватывает
Зацените как то так
Я думаю в финале будет СУПЕР молодец