Здорово Вань. я твои задние крылья уже давно сресовал уже и заготовки сделал . только вот времени нет то на смене в пожарке то в лесу вот когда будут морозы большие то и буду делать
Здорово Вань. я твои задние крылья уже давно сресовал уже и заготовки сделал . только вот времени нет то на смене в пожарке то в лесу вот когда будут морозы большие то и буду делать
Серёга привет, я тоже давно хотел сделать а то попадаются огороды с навозом а потом всё тащиш в кабину ,ну а там такая вонь сам знаеш ,а когда варил кабину ну и решил сделать .
Серёж ,не успеваю не хера времени нет ,теперь в чехии на зароботках,у меня весной два выпускных,и ещё свадьба дочка замуш выходит,денег нужно вало ,может летом займусь куплю старую крышку и буду лепить .
Серёж ,не успеваю не хера времени нет ,теперь в чехии на зароботках,у меня весной два выпускных,и ещё свадьба дочка замуш выходит,денег нужно вало ,может летом займусь куплю старую крышку и буду лепить .
вот и у меня времени нет . ну я начал уже делать .
Ребята, всем привет,всех с наступающим новым годом,удачи в делах,здоровья,счастья,вам и вашим близким!!)) Я создал эту тему,Николай алтайский) забыл пароль и не могу зайти,пришлось с контакта) ребят кто желает добавляйтесь в вк) у меня там появилась разработочка одна))
Ребята, всем привет,всех с наступающим новым годом,удачи в делах,здоровья,счастья,вам и вашим близким!!)) Я создал эту тему,Николай алтайский) забыл пароль и не могу зайти,пришлось с контакта) ребят кто желает добавляйтесь в вк) у меня там появилась разработочка одна))
правда не взлетает,ну они же не для этого-а свою задачу выполняют.
вот и я новые делать хочу а то старые после леса совсем страшные стали
А такой вариант не пойдёт ,подножку не закидывает
Ваня а побольше фото нет
Исправил
Вань а как с кулисой дела не начал еще делать
Отличный вариант
Серёга привет, я тоже давно хотел сделать а то попадаются огороды с навозом а потом всё тащиш в кабину ,ну а там такая вонь сам знаеш ,а когда варил кабину ну и решил сделать .
вот и у меня времени нет . ну я начал уже делать .
А я пока нет
Ну а ссылку в студию ?
Добрый день! можно более подробно об изготовлении задней рамки кабины, с фото?
Фуф,зашёл с горем пополам. Вот ссылка на http://vk.com/video190848009_171754504 там есть видео кабины ещё,это моя страница
привет Николай можно по подробнее про переключение пов. пон.
Выкладывай свои работы здесь, многим будет интересно !
Да Коль давай тут,здесь ребята больше тусуются .
Правда отличный)))))))))))).
Мужики, может кто подскажет как самому можно сделать заднюю рамку? Фото, описание? Буду очень признателен!
Привет всем,мужики а есть аналогичная тема про большие кабины что то не нашел за ранее спасибо
Вот здесь есть как сделать с нуля, так что я думаю подойдёт.
https://fermer.ru/forum/archived/132407
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Привет всем,вот выкладываю пневмоделитель,устройство,цилиндр с амортизатора сидения,два электроклапана,один клапан шток втягивает,другой выталкивает,на каждый клапан реле обычное и кнопка
Сам цилиндрик
Красная кнопка пониж,зелёная повыш,чёрная межколесная блокировка,тоже воздушная
Пневмосистема моего трака,простите за качество