Все очень классно сделано ,но вот крылья передние как по мне я бы сменил ,на самодельные ,но в форме Юмз либо на пластиковые как на новых , а так вид маленько искажают красавцу
Все очень класно сделано , но вот крылья бы передние как по мне я бы сменил ,на самодельные ,но в форме Юмз либо на пластиковые как на новых , а так вид маленько искажают красавцу
Так это и есть самодельные, уже года 4 точно стоят. Отец предлагал переделать на гнутые из металла, но я не захотел. Этими уже несколько раз цеплялся и гнул. Из кабины вышел - отогнул назад и весь ремонт А с металлическими так не прокатит. Красиво, но не очень практично, хоть и аккуратно эксплуатирую
Так это и есть самодельные, уже года 4 точно стоят. Отец предлагал переделать на гнутые из металла, но я не захотел. Этими уже несколько раз цеплялся и гнул. Из кабины вышел - отогнул назад и весь ремонт А с металлическими так не прокатит. Красиво, но не очень практично, хоть и аккуратно эксплуатирую
Ну это я понял что они самодельные ,,ну да досадно получится ,если свой труд выйдет на смарку из-за пня какого нибудь
Ну это я понял что они самодельные ,,ну да досадно получится ,если свой труд выйдет на смарку из-за пня какого нибудь
Эх золотые руки,вам на реставрацию нужно технику отдавать--душу вложите.И я хочу панель такую же сделать. Вы можете сделать больше качественных фоток панели со всех сторон,как закрыли боковины? Предстоит много работы. Заранее огромное Вам спасибо.
И я хочу панель такую же сделать. Вы можете сделать больше качественных фоток панели со всех сторон,как закрыли боковины? .
И фото и размеры могу, но это все заводское. Я только в родном щитке сделал проем под клавиши вместо тумблеров и все
Буду очень благодарен за размеры. Панель целиком буду снимать и переделывать,приваривать к кабине нужно,а то болтается,панельки боковые обе нужно смастерить,а то веиер гуляет. Так же купил блок предохранителей под "флажки",работы предстоит много. Кстати трактор тоже 1982 г.в..
[quote=Андрей02]сам тоже собираюсь переделать заводские огрызки (крылья) на подобие ЮМЗовских квадратных ,на Т 40 переделал ,а на этот время нету ,да и листа путного железа не найду[/quote
Вот пример, я выгнул из листа днища 2птс4
сам тоже собираюсь переделать заводские огрызки (крылья) на подобие ЮМЗовских квадратных ,на Т 40 переделал ,а на этот время нету ,да и листа путного железа не найду[/quote
Трактор у вас больно интересный ,скиньте еще фото ,уж больно поглядеть хочется
а я из бочки 200л. пластиковой вырезал.[изображение]
Фин здравствуйте а с внутреней стороны крыло фоткни к чему приклепано . А как дамаете если с бочки пластмассовой добавки сделать на задние крылья , чтоб не закидовало подножку может кто делал что то подобное поделитесь .
,а передок нового образца ? или просто скаты обуты на стандартные диски старого образца ?
Передок его родной, но когда я купил трактор -передок был полностью пустой.Диски передние новые. Трактор подгоняю под себя ,чтобы приятно работать было.
,а передок нового образца ? или просто скаты обуты на стандартные диски старого образца ?
Передок его родной, но когда я купил трактор -передок был полностью пустой.Диски передние новые. Трактор подгоняю под себя ,чтобы приятно работать было.
Все очень классно сделано ,но вот крылья передние как по мне я бы сменил ,на самодельные ,но в форме Юмз либо на пластиковые как на новых , а так вид маленько искажают красавцу
.
Во во
Эх золотые руки,вам на реставрацию нужно технику отдавать--душу вложите.И я хочу панель такую же сделать. Вы можете сделать больше качественных фоток панели со всех сторон,как закрыли боковины? Предстоит много работы. Заранее огромное Вам спасибо.
И фото и размеры могу, но это все заводское. Я только в родном щитке сделал проем под клавиши вместо тумблеров и все
Буду очень благодарен за размеры. Панель целиком буду снимать и переделывать,приваривать к кабине нужно,а то болтается,панельки боковые обе нужно смастерить,а то веиер гуляет. Так же купил блок предохранителей под "флажки",работы предстоит много. Кстати трактор тоже 1982 г.в..
[quote=Андрей02]сам тоже собираюсь переделать заводские огрызки (крылья) на подобие ЮМЗовских квадратных ,на Т 40 переделал ,а на этот время нету ,да и листа путного железа не найду[/quote
Воо ,вот и я такие собираюсь заморочить ,а то круглые мне не нрявятся ,да и мятые и как говорил обгрызанные с низов все
Трактор у вас больно интересный ,скиньте еще фото ,уж больно поглядеть хочется
а я из бочки 200л. пластиковой вырезал.
Фин здравствуйте а с внутреней стороны крыло фоткни к чему приклепано . А как дамаете если с бочки пластмассовой добавки сделать на задние крылья , чтоб не закидовало подножку может кто делал что то подобное поделитесь .
пустил две полоски 4х40мм.связал верхний и нижний кронштейны.в общем мне нравится-не ломает,красить не надо.грязь с них смывается,отваливается хорошо.
Хорошая идея!!!
Трактор 89 года выпуска ,купил у ликвидатора хозяйства . в состоянии пипец.После реанимации выглядит вот так :
Хозяину трактора 5 баллов, да и трактор наверное радуется,что в такие руки попал.
Даже Шноркель сделали ,походу трактор подготавливался для покатушек в Off-road
Трактор сделан не для покатушек! Я выполняю на нем все виды с.х. работ, от пахоты до прессовки сена.
Сколько же вы бабла в него загнали? одна кабина новая сотка!
Кабина его родная -просто покрашен под нового образца
Ну это я так к слову сказал тогда ,а как диски новые под 8 болтов идут ,а старые мосты со ступицами вроде под 5 или 6
На одном складе нашел новые диски но под 5 шпилек.они по всей видимости выпускаются и на 5 и на 8 шпилек.
просто вы написали 89 года. а кабина большая. вот я подумал что новая. за сколько взяли?
Душу вложили
я бы даже сказал несколько душ
здорово . ну как крылья ?