Не одни Вы такой)) летом нет времени, а зимой нет условий, хоть и времени вагон[/quote]
Вот вот) я летом бывает по трое суток по посёлкам работаю,от того и кабина такая комфортабельная)))
Здорова,мужики может кто подскажет как перетянуть панель приборов старого образца и кто как делал за ранее спасибо
Здорова . ну тут все по разному делал . кто то использует клей ( желательно 88 клей . ) я делал на саморезы .
Привет Сергей спасибо за ответ. Панель приборов классная а вот клей прямо по металлу на саморезы не хочу я уже так думал
да и я не хотел но я так намучился с этим клеим . что вся нервная система вышла из под контроля . я 7 разновидностей пробовал ни один не клеит . а 88 я не нашел . да прям на метал ну только обезжирить надо . ну я думаю это ты сообразишь
Здорова,мужики может кто подскажет как перетянуть панель приборов старого образца и кто как делал за ранее спасибо
Здорова . ну тут все по разному делал . кто то использует клей ( желательно 88 клей . ) я делал на саморезы .
Привет Сергей спасибо за ответ. Панель приборов классная а вот клей прямо по металлу на саморезы не хочу я уже так думал
да и я не хотел но я так намучился с этим клеим . что вся нервная система вышла из под контроля . я 7 разновидностей пробовал ни один не клеит . а 88 я не нашел . да прям на метал ну только обезжирить надо . ну я думаю это ты сообразишь
Педаль газа переделал еще когда он был в стадии сборки,имел неосторожность проехаться на колхозном МТЗ с газом посредине,кто его туда поставил,емубы в глаза посмотреть и заставить день коленочки вместе подержать Это полное извращение!!! Тормоза соединил одной педалью уже лет 15 полет нормальный
Раздельные педали сильно помогают при буксовании одного из колес. Педалью его "тормозишь" и за счет этого трактор выезжает...
А блокировка для чего??? У меня блок через ГУР с дозатора и проблемы особой я невижу
Раздельные педали, считаю, на тракторе все же нужны. А особенно, если работаешь с навесными орудиями...Имею ввиду не плуг, а что то потяжелее, навесной культиватор или дисковка например. Мне очень помогает
Я спорить не буду,но подумаю может найду выход,но педаль на место не за что!!!!!
Сижу читаю,интересная тема,есть мысля по переделке педали газа.Принцып как на новых мтз.там тормозные рычаги выгнутые в сторону и педали тормозов посередине а газ справа.
Привет противотуманки без рефления стёкла. Долго думал в нете смотрел потом тупо в магазине несколько штук от акума перепробовал - зти больше всего понравились (можно червей собирать в пахоте ночью)
Подскажите что прилепить,стандартных крышек нет,стоял линолиум???
Я решил проблему так .
вот кому как , лично так не нравится мне как стоит панель под уклоном и низко ! привык что-либо сверху ложить на нее то ли ключ какой то-ли еще что а так всё падает сразу
Я решил проблему так .
вот кому как , лично так не нравится мне как стоит панель под уклоном и низко ! привык что-либо сверху ложить на нее то ли ключ какой то-ли еще что а так всё падает сразу
Ещё и магнит прилепить - на него больше ключей и болтов пришпандёрить мона
Я решил проблему так .
спасибо
Отлично сделпно Коль, тоже себе переделаю на пневмо может и кулису с боку,если время будет .
А у нас морозы,гаража нет, столько планов и на холоде нет желания копатся
Не одни Вы такой)) летом нет времени, а зимой нет условий, хоть и времени вагон
Не одни Вы такой)) летом нет времени, а зимой нет условий, хоть и времени вагон[/quote]
Вот вот) я летом бывает по трое суток по посёлкам работаю,от того и кабина такая комфортабельная)))
Вот вот) я летом бывает по трое суток по посёлкам работаю,от того и кабина такая комфортабельная)))[/quote]
я бы ещё замутил бы датчик чтобы без сцепления невозможно переключить повышеные - пониженые
Да это можно,выключатель как на тормозах и все)))
Как Вы работаете с сблокированными тормозами? неудобно ведь. особенно зимой и ли в грязь
У меня сальник с завода имеет свойство течь и замасливает диск,или гнездо не ровно выфрезеровано,с низу между свльником и валом зазор мизерный
У меня всё приклеено прямо на метал клей ТИТАН вроде держит
Привет Иван, спасибо я тоже где то про ТИТАН слышал
вот фото что сохранил в компе
Привет Иван,спасибо за фото
Сижу читаю,интересная тема,есть мысля по переделке педали газа.Принцып как на новых мтз.там тормозные рычаги выгнутые в сторону и педали тормозов посередине а газ справа.
Приветствую а от чего фонари у тебя зад
Привет противотуманки без рефления стёкла. Долго думал в нете смотрел потом тупо в магазине несколько штук от акума перепробовал - зти больше всего понравились (можно червей собирать в пахоте ночью)
ну так и есть))))
до вашего далеко, но по маленько ремонтирую свою кабину)
сразу делайте под ваз уплотнения и крышу и люки и двери.
полуавтоматом варишь?