Привет Саш,фото не делал а фотик у тещи забыли в субботу поеду заберу сделаю и видео есть вот фото [изображение]
не чего что не в тему кабина у меня большая
Тезка, скажи пожалуйста, сколько кож. зама ушло на обтяжку? Цена материала?
Привет Саш,фото не делал а фотик у тещи забыли в субботу поеду заберу сделаю и видео есть вот фото
не чего что не в тему кабина у меня большая
Вечер добрый брал два погонных метра за 630р ушел весь так как опыта по перетяжки не имел перетянул панель,крышки панели и по мелочи ну и куски остались
Строго не судите но все краше заводской да и тише стало
Да сделано суперово ,простенько и со вкусом а вот за тишину ты прав ,я у себя тоже заметел но думал что показалось что стало тиши .А вот панелька наверно из фанерки 1см или я ошибаюсь
Да сделано суперово ,простенько и со вкусом а вот за тишину ты прав ,я у себя тоже заметел но думал что показалось что стало тиши .А вот панелька наверно из фанерки 1см или я ошибаюсь
Можно вопрос? сами перепады в плоскости особенно на левой боковой панели ПРОШИТЫ ?
Почему спрашиваю у меня не получается так чётко повторить неровности, кожзам современем в жару отстаёт.
Можно вопрос? сами перепады в плоскости особенно на левой боковой панели ПРОШИТЫ ?
Почему спрашиваю у меня не получается так чётко повторить неровности, кожзам современем в жару отстаёт.
Привет эти места стыков на клею а прошита только полоска и наклеена поверх
ну по другому не как не получилось так проще
Вот видео как и обещал
Привет зема скажи а как шлицы вазовские переделывал?
Привет, щлицы не переделывал лет 5 назад примерил с помощью КУВАЛДОМЕТРА и все затягивается шпилькой резьба с вала срезана а сейчас еще сваркой руль к валу снизу обварил
Вот видео как и обещал
Супер думою скоро все потихоньку будут переделывать под себя .
Да может. я бы и не сделал если бы не ты Иван и Сергей вдохновители
Да ладно тебе Володь,могли бы и с завода так давно делать,я теперь поеду домой на всё лето и если будет время то буду что нить переделывать,планов много но и рычаг скоростной тоже хотел бы переделать с права как у тебя .
Вот видео как и обещал
Привет, щлицы не переделывал лет 5 назад примерил с помощью КУВАЛДОМЕТРА и все затягивается шпилькой резьба с вала срезана а сейчас еще сваркой руль к валу снизу обварил
А я с о старого руля шлицы на станке протачивал и вваривал, а оно оказывается можно легко и просто.Буду ставить 10тошный таким макаром...
Вот видео как и обещал
Да ладно тебе Володь,могли бы и с завода так давно делать,я теперь поеду домой на всё лето и если будет время то буду что нить переделывать,планов много но и рычаг скоростной тоже хотел бы переделать с права как у тебя .
По поводу рычага не пожалеешь лишь бы время было а его как всегда не хватает у меня тоже планов много
Привет эти места стыков на клею а прошита только полоска и наклеена поверх [изображение]
Вот он секрет. АААА сразу не показал спрятал тайну. Я просто прошлым летом чуть не повыкидывл крышки раз 10 переклеивал нехера не получается.
Привет эти места стыков на клею а прошита только полоска и наклеена поверх [изображение]
Вот он секрет. АААА сразу не показал спрятал тайну. Я просто прошлым летом чуть не повыкидывл крышки раз 10 переклеивал нехера не получается.
Так не кто не спрашивал просто фотку эту на комп не скидывал
А что с подсветкой?
Согласен на все сто
Вечер добрый брал два погонных метра за 630р ушел весь так как опыта по перетяжки не имел перетянул панель,крышки панели и по мелочи ну и куски остались
И я того же мнения
Привет всем,фото как и обещал только плохо фоткал уже стемнело завтра сделаю видео
Привет Вов , всё чётко а особенно первое фото,ведь на нём хорошо видно рычаг кпп !!
Все знатно!
Судить!? За что? Сделано мастерски, видно - что руки растут от куда - надо
Спасибо старался
как и у всех каждый прибор имеет лямпочку
А давление???
Привет Иван,спасибо сами приборы стоят в фанеры
Вот видео как и обещал
Привет эти места стыков на клею а прошита только полоска и наклеена поверх
А я с о старого руля шлицы на станке протачивал и вваривал, а оно оказывается можно легко и просто.Буду ставить 10тошный таким макаром...
По поводу рычага не пожалеешь лишь бы время было а его как всегда не хватает у меня тоже планов много
Да я в курсе ,что суперово
Так не кто не спрашивал просто фотку эту на комп не скидывал