ВОИСТИНУ ВОСКРЕС, а мои издевались на до мною .заставили работать после ночной летургии Вот склепал за 3 часа вчера себе такую штуку- барбекю называется
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС, а мои издевались на до мною .заставили работать после ночной летургии Вот склепал за 3 часа вчера себе такую штуку- барбекю называется
эххх нехороший человек-такими вкусняшками дразнишся,людей с рабочего настроя сбиваешь . делать нечего-придётся слюной давиться -у нас не разговеешся на смене.аппарат
И здесь всех с праздником Выкладываю свою маленькую работу над кабинетом перенес рычаги и распред ну работа пока грубая еще почистить покрасить но работает а главное удобно и кресло
И здесь всех с праздником Выкладываю свою маленькую работу над кабинетом перенес рычаги и распред ну работа пока грубая еще почистить покрасить но работает а главное удобно и кресло
Теперь надо крышу панорамную делать,я так понимаю,в основном работаешь куном?
знаете редко приходиться наклоняться но ведь я переделываю панель приборов должен выйграть 10 см кресло подвинется и воопще нет проблем
знаете редко приходиться наклоняться но ведь я переделываю панель приборов должен выйграть 10 см кресло подвинется и воопще нет проблем
Сделай рулевую трубу покороче,и руль меньше поставь.Ты же теперь на дозаторе будет вообще сказка
Приветствую! Вот какой вопрос назрел. А с чего побюджетнее можно в малую кабину поставить сиденье с амортизатором? У меня сейчас стоит простое с Москвича 412, вроде как бы устраивает, но все равно не сравнится с сиденьем в новых тракторах. Вчера подвернулось с газона сиденье довольно неплохое, но прикинул и понял, что голова как раз в потолке будет.
А я себе с армотизатором от погрузщика поставил. Тоже думал высоковато будет но учитывая мой вес сиденье почти внизу постоянно.)) обзор в норме и намного комфортные. Стояло от копейки.
эххх нехороший человек-такими вкусняшками дразнишся,людей с рабочего настроя сбиваешь . делать нечего-придётся слюной давиться -у нас не разговеешся на смене.аппарат
присоединяюсь с праздником всех
Интересненько.А что на первом фото?
А работаеш на одном баке?
Сделай рулевую трубу покороче,и руль меньше поставь.Ты же теперь на дозаторе будет вообще сказка
[quote=romamerin] спасибо руль и так с мазды не большой и на мой длинные руки хватает ну можно подумать
Подумай и поделись процессом
Привет всем вот заменил седло с ЗИЛа штатное не выдержало натиска
Осталось леньтяйку поставить
А я себе с армотизатором от погрузщика поставил. Тоже думал высоковато будет но учитывая мой вес сиденье почти внизу постоянно.)) обзор в норме и намного комфортные. Стояло от копейки.
Лентяйка это хорошо ,на огородах выручает,я после трактора сажусь за руль машины ,а рука сама ищет лентяйку привычка.
Сегодня поставлю отпишусь.Да на огородах удобно Вань ты леньтяйку ищешь ,а я с автоматом путаю,особено на ГАЗоне
Привычка
Да как то так! На чем больше ездишь к тому и привыкаешь
А я поставил и через час выкинул лентяйку,мешает мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня еще на ГУРе стояла,но там руль с ГАЗона стоял сейчас с тоит маленький с ВАЗа
Ну у меня газоновский и стоит!
доброго всем дня вот и я решил пару фоток выкинуть. В колохозе выгавкал для опрыскивания, а щас снимаю замеры так как хочу приобрести и себе мтзушку.
Вот как и обещал мой руль и леньтяйка
извините за качество вечер
доброе время суток!вот выкладываю фото ремонта кабины малой времени мало на ремонт по этому дела идут медленно да и погода то дождь то снег не дают.
вот еще фото
Отлично получается продолжай в том же духе.