Добрый вечер, я же сказал работа еще не окончена. На этот год проводка, светотехника, ГОРУ, покраска дисков, замена резины, салон и остальное по мелочи (за долгую зиму все было куплено и ждет тепла)
Добрый вечер, я же сказал работа еще не окончена. На этот год проводка, светотехника, ГОРУ, покраска дисков, замена резины, салон и остальное по мелочи (за долгую зиму все было куплено и и ждет тепла)
Хороший трактор получился!у меня вопрос!а почему не стали на стартер переделывать?
Да, и почти все остальное тоже. Трактор мне равесник 76 года. Капиталю его второй раз. Первый раз с батей (умер уже давно), когда купили из колхоза и второй сейчас когда два зятя превратили его в то что было на первых фото.
Да впринципе ремонт (востановление ) ничем не отличается от кузовщины авто. Сам таким занимаюсь первый раз в жизни, благо инет есть всему из него и учусь, вот както так.
Дорогой мой человек, как я Тебя понимаю, какую работу ты проделал и что тебе предстоит. Я сам прошлое лето проделывал все эти процедуры по рестоврации МК кабины(вырезал так же крышу, выправлял, варил обратно и т.д и т.п...) респект Вам и уважуха
Я уже думал что я один такой лох хочу из говна трактор слепить. Спасибо за фотки и поддержку
Сразу к вопросам
Какой грунт, краска?
Как выровняли правый верхний угол кабины?
Ограничитель двери сделайте как у меня с шаровой Б/У вазовской половинка + резинка
Дааааааа " ЗЯТЬ" не...й взять.
Погода не даёт доделать уже купили грунт, гравитекс всё НОВОЛ кто чё скажет? Краска тоже будет НОВОЛ акрил, но красить будем летом, пока что зачистка от ржавчины, преобразователем пройтись потом грунт, низ и подкрылки гравитекс, грунт и установка на трактор, покраска летом полностью.
Сразу к вопросам
Какой грунт, краска?
Краска "ВИКА" цвет Босфор, грунт "БОДИ".Красил тоже летом. Купил счетку на болгарку, содрал всю краску до железа вместе с ржавчиной, подшпаклевал покрыл грунтовкой и покрасил. Содрать краску счеткой получается быстрее и качественнее, чем шкурить машинкой с наждачкой. С углом разобрался так, аккуратно высверлил точечнную сварку по периметру крыши, вдобавок она была и мятая, снял ее и выправил. Полка с углами осталась на кабине, с помощью двух молотков, сына и трех бутылок пива приобрела свой первоначальный вид. Да чуть не забыл левую половинку крыши я вырезал от другой кабины так как моя была еще и порвана а там была правая сторона в плачевном состоянии. Вырезал по люк, и стыковал со своей, та кабина была положена когдато на бок и валялась на свалке.
ИЖ- Юпитер-3 весьма неплохо смотрится)))). Шутка, продолжайте, скинте чем закончится
А я вот с проводкой полки закончил...
Закончу остальное - скину фото поподробнее...
ИЖ- Юпитер-3 весьма неплохо смотрится)))). Шутка, продолжайте, скинте чем закончится
Закончу - скину фото поподробнее...
Класс ты все туда перенес!прикольно получается!а есть мысль подсветить как то выключатели?так как на мтз с большой кабиной не очень удобно ими пользоваться особенно ночью на ощупь плохо искать!
Здравствуйте форумчане! вот несколько фото начала ремонта...
Здравствуйте!Молодцы,всё хорошо,есть у нас ещё работящие люди,кто работы не боится!Желаю вам успехов в работе!!И по больше фото и комментариев пожалуйста оставляйте
а дискы колесные покрасить!?
Добрый вечер, я же сказал работа еще не окончена. На этот год проводка, светотехника, ГОРУ, покраска дисков, замена резины, салон и остальное по мелочи (за долгую зиму все было куплено и ждет тепла)
sergey090, МОЛОДЕЦ! Руки как надо вставлены.
Капот похоже пришлось новый купить?
Хороший трактор получился!у меня вопрос!а почему не стали на стартер переделывать?
Да, и почти все остальное тоже. Трактор мне равесник 76 года. Капиталю его второй раз. Первый раз с батей (умер уже давно), когда купили из колхоза и второй сейчас когда два зятя превратили его в то что было на первых фото.
В мыслях есть, но не все сразу. Сначала востановлю проводку, пускач заводится с пол оборота, так что с запуском пока проблем нет.
А гидроаккумулятор в паре с позиционником работал или с ГСВ?
гидроаккумулятор стоит с гсв.на полтишке нет позиционного регулятора.
Я уже думал что я один такой лох хочу из говна трактор слепить. Спасибо за фотки и поддержку
Сразу к вопросам
Какой грунт, краска?
Ограничитель двери сделайте как у меня с шаровой Б/У вазовской половинка + резинка
Дааааааа " ЗЯТЬ" не...й взять.
Погода не даёт доделать уже купили грунт, гравитекс всё НОВОЛ кто чё скажет? Краска тоже будет НОВОЛ акрил, но красить будем летом, пока что зачистка от ржавчины, преобразователем пройтись потом грунт, низ и подкрылки гравитекс, грунт и установка на трактор, покраска летом полностью.
Вот что у меня с крыльями выходит!я правда не на трактор горожу а на прицеп но все же лобзик в помощь
Краска "ВИКА" цвет Босфор, грунт "БОДИ".Красил тоже летом. Купил счетку на болгарку, содрал всю краску до железа вместе с ржавчиной, подшпаклевал покрыл грунтовкой и покрасил. Содрать краску счеткой получается быстрее и качественнее, чем шкурить машинкой с наждачкой. С углом разобрался так, аккуратно высверлил точечнную сварку по периметру крыши, вдобавок она была и мятая, снял ее и выправил. Полка с углами осталась на кабине, с помощью двух молотков, сына и трех бутылок пива приобрела свой первоначальный вид. Да чуть не забыл левую половинку крыши я вырезал от другой кабины так как моя была еще и порвана а там была правая сторона в плачевном состоянии. Вырезал по люк, и стыковал со своей, та кабина была положена когдато на бок и валялась на свалке.
Мой Андрюха старается, подгоняем двери и крылья.
ребята что затихли требуем продолжения
Здравствуйте форумчане! вот несколько фото начала ремонта...
Закончу остальное - скину фото поподробнее...
Класс ты все туда перенес!прикольно получается!а есть мысль подсветить как то выключатели?так как на мтз с большой кабиной не очень удобно ими пользоваться особенно ночью на ощупь плохо искать!
Ну часть основных будет подсвечиватся а дополнительные пока так себе. там еще куча в щитке всего осталось. Сфоткаю потом все вместе...
Ну не все, в щитке оталось все и не только...
Я наверно пропустил часть скинь общий вид трактора думаю у такого человека трактор как игрушка!
Скоро, какраз заканчиваю обгрейдинг))) На второй странице этой темы есть начало....
Здравствуйте!Молодцы,всё хорошо,есть у нас ещё работящие люди,кто работы не боится!Желаю вам успехов в работе!!И по больше фото и комментариев пожалуйста оставляйте
После сварочных робот планирую обесшумку .но погода не позволяет. dread
У нас новые крылья 600 грн., дороговато за кусок жестянки...
А у нас "бесплатно" шутка.
Ну уж не юпитер 3, а планета 3 или даже 4
Сори, вчера в глазах двоилось)))))) только сегодня розглядел нормально
Да ладно с кем не бывает))
Смесь планета 3 и 5.
Вот сегодня чуть поработал.