на алтае 2200.нагрузка около5 ампер.и сегодня же взял генер на 72 ампера.а то не тянет родной совсем, а москвичовский ставил дак и нижнее крипление оторвало
Почемуто сразу приходит мысль о жигулевском радиаторе отопителя с кулером от компа По крайней мере таким способом можно попытаться сделать чтото подобное...
А на нем есть какая маркировка чтоб можно было по ней пробить себе чтото подобное?
кулер от компа 0.16 ампер, а на этой печке 5 ампер мощность мотора.посчитайте сколько нужно кулеров и компов разобрать радиатор выполнен из тонкого алюминия теплоотдача будет хорошей
кулер от компа 0.16 ампер, а на этой печке 5 ампер мощность мотора.посчитайте сколько нужно кулеров и компов разобрать радиатор выполнен из тонкого алюминия теплоотдача будет хорошей
Компактная печь, теплоотдача если хорошая, нормуль
Ребята, подскажите, если знаете, номер или маркеровку краски капота, как правильней сказать. Или подскажите ближайший похожий цвет, максимально приближенный к заводскому.
Ребята, подскажите, если знаете, номер или маркеровку краски капота, как правильней сказать. Или подскажите ближайший похожий цвет, максимально приближенный к заводскому.
если брать свежие выпуска. Родная оригинальная немного другая, чуть с зеленоватым оттенком.
Чтоб подобрать поточнее можно использовать каталог цветов (или как он правильно называется). Он есть у всех продавцов краски. Надо сопоставить его с окрашеной деталью.
Всем спасибо, ребят. Свой буду тоже задувать в медео тогда)
А баба яга против ( то есть я ) С виду трактор слишком вялый получается, может нужно сказать, огонька в
цвете нет, я тоже купил банку такой краски, теперь буду докупать темнее.
А баба яга против ( то есть я blush2 ) С виду трактор слишком вялый получается, может нужно сказать, огонька в
А баба яга против ( то есть я blush2 ) С виду трактор слишком вялый получается, может нужно сказать, огонька в
[quote=denis_]Здравствуйте,коллеги.Вот выкладываю свои фото по реставрации МТЗ 80 с усовершенствованием комплектующих деталей[/quЗдраствуйте! Єсли вас не затруднит -виб немогли замерять и сказать наружний діаметр газоновського колеса йолочка
А где фото?
.
Здраствуйте! Єсли вас не затруднит -виб немогли замерять и сказать наружний діаметр газоновського колеса йолочка.? извините што воспользувалса вашим фото
Коля ,а что это отмечено белым,и панель тоже буду так делать,лиш хочу покрасить а то пыли много будет на дермантине если оптянуть около дачикоч.
это выступ усиление каркаса видими с завода, а выше ручка чтоб залезать в кабину я ее с панели убрал и сбоку прилепил от волги 21й с двери
вот такой апарат приобрел.12в.дует отлично 3 скорости.9квт по нагреву
Это что за чудо-печь, универсальная? Цена? А родного гены, хватит?
КИТАИ ? на долга ли?
я ее привез и разобрал, перепроверил.ну да китай.но работать будет.щас почти все китай.
на алтае 2200.нагрузка около5 ампер.и сегодня же взял генер на 72 ампера.а то не тянет родной совсем, а москвичовский ставил дак и нижнее крипление оторвало
9квт эт его нагревательная мощность. но судя по радиатору там киловат 6 будет,но 9 точно не
Ну пробуй, испытывай, потом похвастаешься
теперь через месяц.когда +будет.рискну
Почемуто сразу приходит мысль о жигулевском радиаторе отопителя с кулером от компа По крайней мере таким способом можно попытаться сделать чтото подобное...
А на нем есть какая маркировка чтоб можно было по ней пробить себе чтото подобное?
да.только ероглифами
Компактная печь, теплоотдача если хорошая, нормуль
Вот цвет" медео", похож?
Да "медео" ближе всех к заводскому
Свой тоже медео красил
если брать свежие выпуска. Родная оригинальная немного другая, чуть с зеленоватым оттенком.
Чтоб подобрать поточнее можно использовать каталог цветов (или как он правильно называется). Он есть у всех продавцов краски. Надо сопоставить его с окрашеной деталью.
Всем спасибо, ребят. Свой буду тоже задувать в медео тогда)
А баба яга против ( то есть я ) С виду трактор слишком вялый получается, может нужно сказать, огонька в
Темнее будет БОСФОР 400
Буду присматриваться.
Вот у меня синий цвет, правда краска не автомобильная. В этом году буду кабину менять и поищу автомобильную краску такого цвета, очень мне по вкусу
если красить весь, то зеленоватый рулит...а если красить тока капот и крылья то синий что на новых красивее
На счет БОСФОР 400. Ребят, киньте примерный окрас какой-нибудь техники:)
И еще такой вопрос. Подскажите что за краска у трактора.
По-моему вот этот цвет самое то!)