На днях купил тоже насос в еврокуб. Изготовитель Турция, стоимость 600 грн.
Насос предназначается для перекачки (откачки) неагрессивных и невязких жидкостей из различных типов емкостей, идеально подходит для перекачки дизельного топлива из баков грузовых автомобилей, тракторов, яхт и др. транспортных средств.
Технические характеристики:
Напряжение питания - 12 В;
Мин. сила тока - 4 Ам;
Производительность - 30 л. в мин.;
Избыточное давление - 1,5 атм.;
Максимальная высота подъема жидкости - 5 м;
Максимальная длинна присоединяемого шланга - 5 м;
Наличие выключателя - есть;
Диаметр - 50 мм.
Внимание! Категорически запрещается применять насос для перекачки легковоспламеняющихся жидкостей, например: бензин.
При длительном процессе перекачки (откачки) обязательно делайте перерыв на 20 минут каждые 30 минут работы.
Насос предназначается для перекачки (откачки) неагрессивных и невязких жидкостей из различных типов емкостей, идеально подходит для перекачки дизельного топлива из баков грузовых автомобилей, тракторов, яхт и др. транспортных средств.
Мин. сила тока - 4 Ам;
Диаметр - 50 мм.
Внимание! Категорически запрещается применять насос для перекачки легковоспламеняющихся жидкостей, например: бензин.
При длительном процессе перекачки (откачки) обязательно делайте перерыв на 20 минут каждые 30 минут работы.
У нас тоже на подобии только у вас бумажный фильтер в низу ? А у нас сеточка
у меня уже этих насосов штук 5 было,горят-у них малый ампераж. Если хотите что бы ходил,надо через лампочку пускать,-так сосед делает(он занимается скупкой и перепродажей соляры). Но осенью не стал заморачиватся и купил почти такой-тока италия( стоит не помню-примерно 3 с лишним)
у меня уже этих насосов штук 5 было,горят-у них малый ампераж. Если хотите что бы ходил,надо через лампочку пускать,-так сосед делает(он занимается скупкой и перепродажей соляры). Но осенью не стал заморачиватся и купил почти такой-тока италия( стоит не помню-примерно 3 с лишним)
В год у меня соляры уходит мримерно 20 кубов. Забыл сказать что на подстраховке всегда насос другой,забыл как называется-но тот который масло гоняет в к-700 перед запуском,тока он тежеловат(он 24, -так что комбайн и т 150 можно им)
я себе давно заправку сделал ,просто взял старую помпу с бензоколонки,отремонтировал,поставил движок на небольшую станину,врезал счетчик воды и красота!а еще купил пистолет с автоотключением,вставил в бак,пошел кнопку нажал,подождал 5-7 мин и все,красотище!зделал еще когда дт-75 был с баком на 315 л.канистрами заколебался заправлять.еще делают с помпы для водопровода в частные дома.она сразу с моторчиком идет.
я себе давно заправку сделал ,просто взял старую помпу с бензоколонки,отремонтировал,поставил движок на небольшую станину,врезал счетчик воды и красота!а еще купил пистолет с автоотключением,вставил в бак,пошел кнопку нажал,подождал 5-7 мин и все,красотище!зделал еще когда дт-75 был с баком на 315 л.канистрами заколебался заправлять.еще делают с помпы для водопровода в частные дома.она сразу с моторчиком идет.
Кто их будет покупать по 1 млн эти МТЗ?
Кредиты не дают, денег не густо. Повыпендриваются да снизят цену как была. В каком то году тоже помню с 450 почти до 800 задрали, потом откатили до 500. Сейчас до следующий осени у них продажи встанут колом
Ошибаетесь.
Расходятся как пирожки. При нас 3 фуры отгрузили, и на самоход несколько штук подготовили. В отделе продаж очередь...
Простой 82,1 - 950 тыс. Те что завезли ранее отдают с 10% накидкой, около 900 тыс.
Те что завезли ранее отдают с 10% накидкой, около 900 тыс.
Вот наживаются на тружениках . я понимаю поднять на мерен или беху цену . Ну бля на трактор человек кровь и пот проливает трудиться ради блага всех . и на те вам
Те что завезли ранее отдают с 10% накидкой, около 900 тыс.
Вот наживаются на тружениках . я понимаю поднять на мерен или беху цену . Ну бля на трактор человек кровь и пот проливает трудиться ради блага всех . и на те вам
Не это не трактора дорогие . Это просто зерно наше дешовае особинно после уборки.
-Ремень вентиляторный порвался дорОгой. Причина китай - достали из зипа, начали ставить, а он трещит. На эмблеме гордые китайские ероглифы.
-Датчик скорости левый не работает. С зазором скорее всего что-нибудь не так - фигня починим.
Из плюсов: коробка пестня! Щиток приборов круглый. Весь в фарах. Зроблено у Беларуси.
Была возможность выбрать из 6 штук, поэтому собственно и гоняли в Елабугу 2 раза.
Леш раскажи про насос подробней , что и как, его что в канистру можно засунуть?
Нет. В бочку 200л легко лезет . http://furofara.ru/catalog/products/fuel_transfer_pumps/nasos_dlya_perek... вот диаметер 50мм
У меня 38мм,в канистру лезет без проблем,больше года уже как пользуюсь!
Мин. сила тока - 4 Ам;
Диаметр - 50 мм.
У меня такой же. Они все одинаковые, делают в Китае. Заправляю из еврокуба и бочки 3 куба.
Я Свой привез в бочку плюх включил, а он гудит и качает не туда поменял клемы местами все закачал . Китайца однако попутали дальтоники где + а где -
Это тоже сетка
вот еще такой есть . из той колекции Китай
У меня такой же только 38мм,так сетка тоже!
Может и Китай спорить не буду. Но на упаковке штрих код Турции и на самом насосе написано. Главное чтобы работал.
У меня 4 куба перекачал, пока работает.
Турция да и у меня тоже такая информация!!!
В год у меня соляры уходит мримерно 20 кубов. Забыл сказать что на подстраховке всегда насос другой,забыл как называется-но тот который масло гоняет в к-700 перед запуском,тока он тежеловат(он 24, -так что комбайн и т 150 можно им)
Вот єто техника
Ну да хорошо новое крутить, а когда через него прошло тысячи тон массы и там все забито половой
Спасибо , нада єту тему прощупать , полезная вещ
Так хорошая вещ
А мы качали когда дтюки были вот такой
Ошибаетесь.
Расходятся как пирожки. При нас 3 фуры отгрузили, и на самоход несколько штук подготовили. В отделе продаж очередь...
Простой 82,1 - 950 тыс. Те что завезли ранее отдают с 10% накидкой, около 900 тыс.
Мы успели проплатить 952,2 за день до... Брали через Самарских дилеров за 875, забирали из Елабуги, причем там этот же трактор стоил 893.
Кстати пригнали своим ходом, 650 км
И как впечатления ? не чего не отвалилось!?
Не это не трактора дорогие . Это просто зерно наше дешовае особинно после уборки.
А в этом году вообще пиз ец ввели имбарго и все . хоть за копейки здавали . теперь вообще будут носом крутить . я уже не говорю про 4 класс
-Ремень вентиляторный порвался дорОгой. Причина китай - достали из зипа, начали ставить, а он трещит. На эмблеме гордые китайские ероглифы.
-Датчик скорости левый не работает. С зазором скорее всего что-нибудь не так - фигня починим.
Из плюсов: коробка пестня! Щиток приборов круглый. Весь в фарах. Зроблено у Беларуси.
Была возможность выбрать из 6 штук, поэтому собственно и гоняли в Елабугу 2 раза.
Да с 1 февроля Причина чтобы крестьяни не палучили сверх прибыль мля ато аборзеют и из лаптей вылезут . Были мы быдло и астанимся .