Ну да или зерно 50 р/кг. huh
Я сегодня забрал заказ свой
Мне звонят забирай быстре, а то подорожает . ОФИГЕЛИ я 2 недели назад заказывал. сегодня привезли . Провалялось на складе в Ростове-на Дону . и они цену поднимают. Не чего не делавши . рубят бабосы
Алексей почему купил аккумулятор казахский Барс,а не другой?
Привет . просто его хвалят .да и есть с чем сравнивать . у нас уже второй год стоят на мтз-80 . Все работают нормально . У меня Иста родные отработали 5 лет и один навернулся . вот и купил сначала один Барс вот еще один . Что б пара была одинаковых акумов Торгаши в магазе отговаривали . брать Типа дешевые они . и мало кто их берет. Народ берет то что по дороже , Но это не значит что дорогой хороший
Привет . просто его хвалят .да и есть с чем сравнивать . у нас уже второй год стоят на мтз-80 . Все работают нормально . У меня Иста родные отработали 5 лет и один навернулся . вот и купил сначала один Барс вот еще один . Что б пара была одинаковых акумов yes3 Торгаши в магазе отговаривали . брать Типа дешевые они . и мало кто их берет. Народ берет то что по дороже , Но это не значит что дорогой хороший
Привет!Просто спросил,одно время они у нас шли бракованные электролит замерзал в банках,вроде на данный момент получше качеством пошли.Я брал этой весной Иркутские СВА 132 -2 шт пока нормально,тюмень у нас вообще не берут качество полное г..но.
Надо было весной покупать, хоть в кредит, теперь блин если не подорожает сх продукция, То долго опять на старье ездить.
Вот и хорошо что не взял в кредит . а То был бы вечный должник с нашей сложившейся в стране обстановкой . Лучше на старье, чем в новом и в трусах дырявых
Надо было весной покупать, хоть в кредит, теперь блин если не подорожает сх продукция, То долго опять на старье ездить.
Вот и хорошо что не взял в кредит . а То был бы вечный должник с нашей сложившейся в стране обстановкой . Лучше на старье, чем в новом и в трусах дырявых
Michey пишет:
А почему не взять было под 8% в год . Я ровно год назад взял . Продал трактор старый оплатил 1/3 нового . В этом году ещё стокоже могбы всё а зачем?
А у нас херушки, тока сезонка, да и рисковать не хотел, подустал от кредитов. А то первый трактор покупал, 3 года платил кредит, в 11-м году встряли и вот была жопа, платить нечем было. Работал как папа карло.
Нет так 16 но вернули 8[/quote]
Я брал позапрошлой весной 952й, стоил 754 тыс. Кредит под 14%, возвращать должны были 8.25%. Но вернули только вот-вот за 2 года сразу. С одной стороны плохо что сразу не платили, а с другой свой плюс: купил от сорняка на эту сумму еще по весенним ценам))
Кто их будет покупать по 1 млн эти МТЗ?
Кредиты не дают, денег не густо. Повыпендриваются да снизят цену как была. В каком то году тоже помню с 450 почти до 800 задрали, потом откатили до 500. Сейчас до следующий осени у них продажи встанут колом
Кредиты не дают, денег не густо. Повыпендриваются да снизят цену как была. В каком то году тоже помню с 450 почти до 800 задрали, потом откатили до 500. Сейчас до следующий осени у них продажи встанут колом
Так было и в 2009 году мы брали 82 за 642 тыс руб. а в 2010 сосед взял уже такой трактор только за 580 тыс и где справедливость . так он еще и выбрал с железными баками
Так было и в 2009 году мы брали 82 за 642 тыс руб. а в 2010 сосед взял уже такой трактор только за 580 тыс и где справедливость . так он еще и выбрал с железными баками
В нашем рабовладельческом строе нет справедливости . Кто у власти тот и прав.
http://www.d245.ru/catalog/tractors/mtz-82-1-23/ 1010000 тыс
[/quote]
Просто еще не на всех сайтах инфу поменяли. Я вчера счет брал на антифриз, бочка стоила 12 тыс. Сегодня звонят и говорят типа что плати не 12, а 14.4. подорожал. Короче всю их бухгалтерию послал на и посоветовал их директору сделать тоже самое если уж элементарных вещей не знают
Просто еще не на всех сайтах инфу поменяли. Я вчера счет брал на антифриз, бочка стоила 12 тыс. Сегодня звонят и говорят типа что плати не 12, а 14.4. подорожал. Короче всю их бухгалтерию послал на и посоветовал их директору сделать тоже самое если уж элементарных вещей не знают :lol:[/quote]
Это игра с ценами . и проигравшими оказываемся мы труженики .
А должна 30-40. У нас регион разный.
Привет . просто его хвалят .да и есть с чем сравнивать . у нас уже второй год стоят на мтз-80 . Все работают нормально . У меня Иста родные отработали 5 лет и один навернулся . вот и купил сначала один Барс вот еще один . Что б пара была одинаковых акумов Торгаши в магазе отговаривали . брать Типа дешевые они . и мало кто их берет. Народ берет то что по дороже , Но это не значит что дорогой хороший
Привет!Просто спросил,одно время они у нас шли бракованные электролит замерзал в банках,вроде на данный момент получше качеством пошли.Я брал этой весной Иркутские СВА 132 -2 шт пока нормально,тюмень у нас вообще не берут качество полное г..но.
У нас тоже
прощлом году купил немка е302 с ним пришол тюмен 190А целый год отработал пока нормално.
Здравствуйте!
Мы тоже пользуемся АКБ барс очень доволен отдает весь ампераж по полной до последнего. Один (ИМХО) минус это повышенное окисление клемм.
Вот в инете нашел причина окисления и как бороться http://www.nanoprotech.ru/clauses/okislenie-klemm-akkumulyatora-prostoe-...
клеммы обрабатываю силиконовой смазкой раз в год достаточно,наподобии вд только с силиконом и окислы отъедает и смазывает
И мне второго не видать
А почему не взять было под 8% в год . Я ровно год назад взял . Продал трактор старый оплатил 1/3 нового . В этом году ещё стокоже могбы всё а зачем?
И так кредитов мама не горюй Хот третью работу ищи
Ну мне под 8 ни кто не давал!
Нет так 16 но вернули 8
А у нас херушки, тока сезонка, да и рисковать не хотел, подустал от кредитов. А то первый трактор покупал, 3 года платил кредит, в 11-м году встряли и вот была жопа, платить нечем было. Работал как папа карло.
Нет так 16 но вернули 8[/quote]
Я брал позапрошлой весной 952й, стоил 754 тыс. Кредит под 14%, возвращать должны были 8.25%. Но вернули только вот-вот за 2 года сразу. С одной стороны плохо что сразу не платили, а с другой свой плюс: купил от сорняка на эту сумму еще по весенним ценам))
Вот вот сильно перебирать нет желания нето можно все просрать!
Не, ну если картошка осенью стартанет хотя бы с 15р, а не 7-8 как обычно, то почему бы и не покупать. Но чуда думаю не произойдет.
скажи пожалусто,а скока в ведре кило картошки?
В нашем рабовладельческом строе нет справедливости . Кто у власти тот и прав.
Сегодня у нас объявление видел 82 с балочным мостом 1 лям
Вот не будет народ брать трактора до весны . И пусть они тогда сосут лапу лям 82 мтз это пи
совсем обезумели,делаем выводы-нужно максимально беречь то,что есть !!!
http://mtzpro.ru/katalog/universalno-propashnye-traktory/seriya-800/trak... Лям вот 796 тыс за лям не где не нашел Вот http://beltrakt.ru/traktory/mtz-800/traktor-belarus-mtz-821-23/ 845 тыс Вот шкуродеры http://www.d245.ru/catalog/tractors/mtz-82-1-23/ 1010000 тыс
http://www.d245.ru/catalog/tractors/mtz-82-1-23/ 1010000 тыс
[/quote]
Просто еще не на всех сайтах инфу поменяли. Я вчера счет брал на антифриз, бочка стоила 12 тыс. Сегодня звонят и говорят типа что плати не 12, а 14.4. подорожал. Короче всю их бухгалтерию послал на и посоветовал их директору сделать тоже самое если уж элементарных вещей не знают
Просто еще не на всех сайтах инфу поменяли. Я вчера счет брал на антифриз, бочка стоила 12 тыс. Сегодня звонят и говорят типа что плати не 12, а 14.4. подорожал. Короче всю их бухгалтерию послал на и посоветовал их директору сделать тоже самое если уж элементарных вещей не знают :lol:[/quote]
Это игра с ценами . и проигравшими оказываемся мы труженики .