Вы здесь

РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТРАКТОРОВ мтз-892.2, мтз-952.2. Страница 190 из 246

Перейти к полной версии/Вернуться
7359 сообщений
Украина
: Донецкая обл.
16.01.2015 - 21:05
: 4529

Кто поставил фильтр вместо центрифуги? Через сколько мото часов замена фильтра и отзывы пожалуйста.

: Саратовская обл.
04.12.2011 - 09:28
: 5256
бык пишет:

952 й три стерневые потянет?до этого дтшка таскала.кто пробовал?омички первый выпуск

952.2. Две пустые на культивации не глубоко. Фон - каштановые суглинки.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Александр-82 пишет:

Кто поставил фильтр вместо центрифуги? Через сколько мото часов замена фильтра и отзывы пожалуйста.

Сань привет.Я поставил уже давно . кажеться еще до установки турбины , а это уже 2 года. Меняю 200 часов. бывает + - . Меня все устраивает. но есть кому не нравиться , фуга им по душе. есть тема.

Россия
: Рязанская область
05.05.2013 - 00:30
: 4345
Алексей 161 RUS пишет:
Александр-82 пишет:

Сань привет.Я поставил уже давно . кажеться еще до установки турбины , а это уже 2 года. Меняю 200 часов. бывает + - . Меня все устраивает. но есть кому не нравиться , фуга им по душе. есть тема.

Я давно говорю, фуга + фильтр как на ямз, чтобы удовлетворить любые изысканные потребности laugh

Россия
Алексей62 пишет:

Я давно говорю, фуга + фильтр как на ямз, чтобы удовлетворить любые изысканные потребности

Теска так я поставил .чтоб меньше гуталин ковырять. Хотя щас лью хорошее масло и думаю в фуге не было б столько каки как раньше после дмки.

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
Алексей 161 RUS пишет:
Алексей62 пишет:

Я давно говорю, фуга + фильтр как на ямз, чтобы удовлетворить любые изысканные потребности

Теска так я поставил .чтоб меньше гуталин ковырять. Хотя щас лью хорошее масло и думаю в фуге не было б столько каки как раньше после дмки.

Это большое заблуждение! Чистота фуги не только от масла зависит но и от условий работы, от воздушного фильтра, ДТ, состояния топливной и двигателя. И не факт, что от хорошего масла, в фуге будет меньше грязи.

Россия
Казак161 пишет:

Чистота фуги не только от масла зависит но и от условий работы, от воздушного фильтра,

Это самое главное.

Россия
: Ростовская обл.
22.04.2010 - 23:13
: 838

Хрен знает где еще спрасить мужики в такой емкости можно соляру хранить?

Русь
13.02.2015 - 19:06
: 8351
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

Хрен знает где еще спрасить мужики в такой емкости можно соляру хранить?[изображение]

Почему бы и нет,только желательно в тени!

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
бык пишет:

952 й три стерневые потянет?

нет, вернее потянет, но медленно и печально

Россия
†SOCOL† пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

Хрен знает где еще спрасить мужики в такой емкости можно соляру хранить?[изображение]

А почему на АЗС не наливают в пластиковую тару?

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:
†SOCOL† пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

Потому.пластик имеет своиство накапливать статическое липиздричество а потом может проскочит искра и ага.
-Что ага?
-летальный исход возможен.

Казахстан
: Кокшетау
29.05.2013 - 21:49
: 1141
бык пишет:

952 й три стерневые потянет?до этого дтшка таскала.кто пробовал?омички первый выпуск

Не потянет омички первые с прямыми сошниками тяжёлые.

Россия
07.01.2014 - 20:37
: 4527
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

Зачем портить дорогую емкость . Купи еврокуб .Они не дорогие . Я на Доватора покупал из под клея . У них двойная стенка уже 5 лет.

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
тлеу kz пишет:
бык пишет:

Не потянет омички первые с прямыми сошниками тяжёлые.

Знакомый сеял двумя,трактор шёл тяжеловато,с прямыми сошниками (якоря) точно не потянет там более три.

Россия
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

Зачем портить дорогую емкость . Купи еврокуб .Они не дорогие . Я на Доватора покупал из под клея . У них двойная стенка уже 5 лет.

Дима еврокубов мне нужно штук 8 покупать сколько это выйдет по деньгам и еще их надо разместить как то , а это одна 5 кубов вмещает да и не такая она и дорогая 28р.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

Дима еврокубов мне нужно штук 8 покупать сколько это выйдет по деньгам и еще их надо разместить как то , а это одна 5 кубов вмещает да и не такая она и дорогая 28р.

Еврокуб можно найти за рубль-два.разместить квадратный кубик намного легче чем круглую бочку.

Россия
wanek пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

да и не такая она и дорогая 28р.

Развалится она очень быстро от ультрафиолета и солярки...

За такие деньги можно и металлическую бочку найти, сразу кубов на 10...

Если бы нашел то не спрашивал бы а то что попадается цены х.й сложат чуть ли не из золота.

Россия
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:
wanek пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

да и не такая она и дорогая 28р.

Развалится она очень быстро от ультрафиолета и солярки...

За такие деньги можно и металлическую бочку найти, сразу кубов на 10...

Если бы нашел то не спрашивал бы а то что попадается цены х.й сложат чуть ли не из золота.

Разместить их в два ряда они становятся прекрасно . Если 10 то рубля по два отдадут . Практически новые . Потом я в них воду и кас вожу в прицеп птс 4 штуки и ещё место под помпу остаётся . Приставь потикёт ваши 5 кубов саляры ав вас как обычно в таком случае дома нет. Ну хозяин барин.

: Ярославская обл
04.02.2010 - 16:16
: 2061
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:
†SOCOL† пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

Легче запретить чем разбираться в пластике, ведь у многих машин пластиковые баки, а кто то хочет в пятилитровую пищевую бензин налить, сам если уж прижмёт беру пластиковый танк на тонну , накрываю его брезентом и заправляю спокойно, а если в открытую то операторов азс за это могут уволить от чего они и злые такие.

россия
: Липецкая обл. с.Дмитряшевка
09.02.2010 - 22:00
: 2984
FinФИН пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

Еврокуб можно найти за рубль-два.разместить квадратный кубик намного легче чем круглую бочку.

Мои пять копеек, лучше всего конечно же металическая, второй вариант это синяя, а евро кубы это гемор еще тот, кто мыл тот знает о чем говорю а чистые влетят в копейку.

: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038

Знаю хозяйство где такие синие штук 20 , но подземное хранение .

Россия
Игорь.23 пишет:

Знаю хозяйство где такие синие штук 20 , но подземное хранение .

У нас цыгане в поисках метала скоро к центру земли докопают.

Ростовская обл.
: Песчанокопский-Сальский районы
26.07.2010 - 19:56
: 354
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:

Хрен знает где еще спрасить мужики в такой емкости можно соляру хранить?

Четыре года уже храним в такой. Кран для слива воды нужно вставить и крышка воду пропускает

03.07.2014 - 09:59
: 140

поделюсь горем купили год назад 892,2 новый сейчас наработка 750 мото часов, в 40 моточасов под шитком побежало ручьем гидравлика , вызвали сервисников они там покавырялись сказали все зделаали завели все нормально доехал до поля опять все бежит , снова вызвали сервис убрали дачи ГОРУ из поднего бежало , в 70 мото часов порвало шланг на навеске 100 моточасов начало греется масло в гидравлике и навеска стала сама по себе резко опускаться приехал сервис ушами похлопал и все нечего не нашел так и работали погазуеш вроде все нормально становится, работали с навесным дискатором 3м, в 150 моточасов опять начало бежать с под шитка. звоним сервисникам они говорят только через неделю приедут а была как раз посевная ждать некогда было. сами залезли все перетянули и поменяли шланг рвд, они прехали через неделю говорят все гарантия слетела высами туда залезли, в 160 моточасов нача парить мозг передний мост автомат вырубало, 300 моточасов согнуло переднюю опору под передним мостом ходит под куном но нечего тяжелого не грузили ковш стандарт , 350 моточасов пошла соляра в поддон , и 750 моточасов лопнул корпус ТНВД со стороны компрессора между двух заглушек как то так, с сервистниками разборки досихпор идут cry

Россия
: Ростовская область
18.12.2014 - 11:20
: 3923

bang

док клим пишет:

поделюсь горем купили год назад 892,2 новый сейчас наработка 750 мото часов, в 40 моточасов под шитком побежало ручьем гидравлика , вызвали сервисников они там покавырялись сказали все зделаали завели все нормально доехал до поля опять все бежит , снова вызвали сервис убрали дачи ГОРУ из поднего бежало , в 70 мото часов порвало шланг на навеске 100 моточасов начало греется масло в гидравлике и навеска стала сама по себе резко опускаться приехал сервис ушами похлопал и все нечего не нашел так и работали погазуеш вроде все нормально становится, работали с навесным дискатором 3м, в 150 моточасов опять начало бежать с под шитка. звоним сервисникам они говорят только через неделю приедут а была как раз посевная ждать некогда было. сами залезли все перетянули и поменяли шланг рвд, они прехали через неделю говорят все гарантия слетела высами туда залезли, в 160 моточасов нача парить мозг передний мост автомат вырубало, 300 моточасов согнуло переднюю опору под передним мостом ходит под куном но нечего тяжелого не грузили ковш стандарт , 350 моточасов пошла соляра в поддон , и 750 моточасов лопнул корпус ТНВД со стороны компрессора между двух заглушек как то так, с сервистниками разборки досихпор идут cry

Вот это да ! НОВЫЙ ТРАКТОР cry

Россия
: Рязанская область
05.05.2013 - 00:30
: 4345
док клим пишет:

сервистниками разборки досихпор идут

То что сами в гидравлику залезли гарантия не слетает, не снимали и не разбирали ведь распределитель или насос, и то в этом случае гарантия слетает только с гидравлики. Сервисникам претензию и в суд. Вообще есть такое понятие как заводская гарантия. По ней мы сами можем делать то и прочее, только использовать расходники и придерживаться правил прописанных в инструкции. Я сам то делал, первое сделали сервисники, 2,3е сам, под конец 3го да и под конец гарантии накрылся нш32, просто попросил чтоб дали новый и все, старый им отдал потом по гарантии. Так что, претензию, пусть пишут письменное объяснение причины снятия с гарантии. Думаю после этого без разговоров приедут и все устранят. Вообще гидравлика сейчас полное г, у меня все шланги в первый год полопались. И распред весь сопливит.

09.01.2015 - 21:08
: 848
док клим пишет:

поделюсь горем купили год назад 892,2

Мтз 892 год выпуска 2016 сборка Беларусь наработка 750 м/ч. за сезон. проблемы; 70мч потек датчик аварийного давления масла. 140мч потек датчик аварийного давления гору. 160мч потек фильтр тонкой очистки топлива. 600мч потек радиатор отопителя. 750мч пустил трещины глушитель, куйня сделаю пиратский выхлоп. все делал сам за свой счет, сервис менов не вызывал. трактором доволен!

Вложение
img20170513200612.jpg
Россия

Эти казляры только первое то любят делать. Когда покупал сразу им сказал что бы и не приезжали . Они а как же гарантия . Ну я им и сказал куда её засунут пусть.

Беларусь
29.09.2010 - 20:52
: 2114
Dimon. пишет:

70мч потек датчик аварийного давления масла. 140мч потек датчик аварийного давления гору.

Да, датчики дерьмовые. Недавно купили датчики, наверное китайские, так один потек через два дня.
По идее должны автомобильные подходить. На Ауди -Фольксваген, кажется, датчики с такой резьбой.