заказал в "августе" комплект, посмотрим что придет)
У Августа никудышные беларусовские кронштейны и моторчик крышного вентилятора. Как развалятся, советую не заказывать такие же, а сразу переделать на что-то другое.
Содрали 65 тыс, надо позвонить сказать что весь отчет на форуме будет, если фигню наложат . Про моторчик тоже слышал, вроде сейчас другой ставят, опять же посмотрим. На полесье август стоит, 8 сезонов, даже не дозаправлял.
Нормальные комплекты у августа, у меня на всех тракторах стоят. НА первом уже 4 года. Ничего не лопается и не ломается. Затягивать нормально надо. С вентиляторами на крыше проблем тоже нет.
65 тысяч уже комплект стоит у Августа? Ой вей....однако.. Последний раз брал за 27500 накрышный вариант
заказал в "августе" комплект, посмотрим что придет)
У Августа никудышные беларусовские кронштейны и моторчик крышного вентилятора. Как развалятся, советую не заказывать такие же, а сразу переделать на что-то другое.
Содрали 65 тыс, надо позвонить сказать что весь отчет на форуме будет, если фигню наложат . Про моторчик тоже слышал, вроде сейчас другой ставят, опять же посмотрим. На полесье август стоит, 8 сезонов, даже не дозаправлял.
Нормальные комплекты у августа, у меня на всех тракторах стоят. НА первом уже 4 года. Ничего не лопается и не ломается. Затягивать нормально надо. С вентиляторами на крыше проблем тоже нет.
65 тысяч уже комплект стоит у Августа? Ой вей....однако.. Последний раз брал за 27500 накрышный вариант
Ну так там от августа ток название, все остальное забугорное, а оно как полагается в баксах. Навигатор тоже стоил 55 тыс, купил за 120
Вопрос, кто в рулевой дозатор лазил. Разобрал, думал со шланга или датчика гонит, а гонит со шлицов куда карданчик вставляется. Что там за конструкция? И как карданчик вынимается? На крестовинах люфт, родные идут или от го подойдет?
Вопрос, кто в рулевой дозатор лазил. Разобрал, думал со шланга или датчика гонит, а гонит со шлицов куда карданчик вставляется. Что там за конструкция? И как карданчик вынимается? На крестовинах люфт, родные идут или от го подойдет?
Дозатор на замену или в реставрацию, там спец. уплотнение.
Чет прям и не верится, из за такой мелочи под замену может чем заменить можно? Лежит такой больной, ждет операции
ну я свой отвез к парням что реставрируют, они мне меняли уплотнение. самому можно заменить, но где взять уплотнение, там особенное кольцо с фторопластом вроде.
Чет прям и не верится, из за такой мелочи под замену может чем заменить можно? Лежит такой больной, ждет операции
ну я свой отвез к парням что реставрируют, они мне меняли уплотнение. самому можно заменить, но где взять уплотнение, там особенное кольцо с фторопластом вроде.
Во, а я уже лыжи навострил завтра его разобрать. Придется на импортный копить, пусть пока течет
Да фиг с ним спец. уплотнением. Потекло практически с нова, подобрал обычное, резиновое колечко, работает лет пять уже.
укравтозапчасть в принципе то заманчиво но у них чистого белоруса нет.
Ну что я могу сказать по этому поводу, если трактор собрали с го....на, то не важно какой сборки он будет. А в Украине идёт крупноузловая сборка, всё приходит в сборе им только до "кучи" всё слепить осталось. Если бы мы покупали Джон Дир тогда согласен, есть смысл на сборку обращать внимание, а тут.... когда я свой покупал то белоруской сборки стоял на 4-5 тыс дороже, но внешне ни чем не отличается, что там не очень, что там не очень :)
С ужасом узнал что масло в движке через 500 часов меняется, а я как дурак 250 накручу и уже ерзаю, меняю
Все зависит от условий эксплуатации.
Да какие там условия, если только на севе, сеялку с натугой тянет. А остальное ток опрыскивание. В центрифуге миллиметр налета не набирается за 250 часов. Вот еще фильтр сегодня промывал, до этого как то без задней мысли, после промывки его может в масле пропитать, хотя не губка, на леске масло долго не продержится.
Да какие там условия, если только на севе, сеялку с натугой тянет. А остальное ток опрыскивание. В центрифуге миллиметр налета не набирается за 250 часов. Вот еще фильтр сегодня промывал, до этого как то без задней мысли, после промывки его может в масле пропитать, хотя не губка, на леске масло долго не продержится.
Ну тогда Да. Я раз дисковал, ветра не было, пыль стояла столбом, так после этого давление масла упало. Полез в фугу, так еле вскрыл, забита была пипец. Менял сразу и фильтр и масло.
Вот об этой штуке речь. Если ее неудачно "перевернуть" можно выломать крепление мотора. Был прецедент...
Если сломана - притензии к перевозчикам.
Вон где, теперь буду знать. Спасибо большое, теперь наверно все вскрою при получении.
Пожалуйста. Где-то темка должна быть "самодельный кондиционер", мы там опытом обмениваемся. Вэлком как говорится.
Вы шутите. что в комплект входит ? радиатор ПЛАТИНА?
Ну так там от августа ток название, все остальное забугорное, а оно как полагается в баксах. Навигатор тоже стоил 55 тыс, купил за 120
На заводе организовано производство испарителей (не всех правда) и конденсаторов.
Интересно наблюдать как на глазах худеет эта бухта:
В цехе тепло, светло, чистота.
Привет всем. Кто нибудь покупал комплекты от "ТрансКлимат Юг" ? www.trans-klimat.ru.
На заводе Августа много раз был, что там копошатся все, процессы идут какие то не просто тайваньские комплектующие фасуют
Я имел дело с их дочерней компанией «ТрансКлимат- Сервис» г. Зерноград,они мне ставили на трактор и комбайн.
https://trans-klimat.ru/news/180/
Здравствуйте!
Может кто в курсе наименование и номер краски капота и крыльев МТЗ?
Тоже интересно
Разобрал рулевые наконечники, вроде там должна быть смазка, хоть чуть. Один сухой был совсем, во втором чуть литола засохшего. Может зря помазал?
Во, а я уже лыжи навострил завтра его разобрать. Придется на импортный копить, пусть пока течет
Да фиг с ним спец. уплотнением. Потекло практически с нова, подобрал обычное, резиновое колечко, работает лет пять уже.
Согласен на все сто!
С ужасом узнал что масло в движке через 500 часов меняется, а я как дурак 250 накручу и уже ерзаю, меняю
Все зависит от условий эксплуатации.
Да и вообще, мне сегодня сосед сказал - жируеш, фильтр с центрифугой бензином моешь, вон соляру плеснул и все. Ток соляра 36.5, а бенз 35.5. Экономия
Ну тогда Да. Я раз дисковал, ветра не было, пыль стояла столбом, так после этого давление масла упало. Полез в фугу, так еле вскрыл, забита была пипец. Менял сразу и фильтр и масло.
Менял через 500, почти полная центрифуга, потом посмотрел букварь, написано через 250. Стали чаще менять.
У меня через 500 в букваре, по 900м
что бы фуга не была забитой-лейте нормальное масло.