Вы здесь

РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТРАКТОРОВ мтз-892.2, мтз-952.2. Страница 162 из 246

Перейти к полной версии/Вернуться
7359 сообщений
Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
tongi4 пишет:

Особого смысла во втором уплотнении по внутреннему кольцу нет, на надежность фильтра это не влияет.

Полностью с вами согласен.

Казахстан
: Кокшетау
29.05.2013 - 21:49
: 1141
Владимир казах пишет:
тлеу kz пишет:
Владимир казах пишет:

Друзья подогнали blush2 [изображение]
а вот поставил два фильтра с ПАЗИка,топливный и масленый [изображение]
[изображение]
[изображение]
топливный чуть длинноват,пришлось подогнуть крепления на тросик глушилки .Тех уход сделал как раз подошло 850 м\ч,зимнее залил.

так же топливные от комбаина кеис подходят.

Я не знал,от этих кейсов? [изображение]

Да, вроде первые приходы. они чуть меньше родных

: Саратовская обл.
04.12.2011 - 09:28
: 5256
Алексей 161 RUS пишет:

сами смотрите на фото корпуса фильтра . среднее уплотнение дуда и не достанет

Кто бы спорил, как уплотнение топливного фильтра может достать до корпуса масляного фильтра?) шутка smile3

Россия
wanek пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

сами смотрите на фото корпуса фильтра . среднее уплотнение дуда и не достанет

Кто бы спорил, как уплотнение топливного фильтра может достать до корпуса масляного фильтра?) шутка smile3

у меня был точно такой фильтер масляный . вот

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664
Владимир казах пишет:

Масленый лопался?

Володя , привет, а ты что не знал что невский фильтр лопается и отклеивается в середине?, гавно полное bang

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
ANDREY81 пишет:
Владимир казах пишет:

Масленый лопался?

Володя , привет, а ты что не знал что невский фильтр лопается и отклеивается в середине?, гавно полное bang

dntknw Не Андрей первый раз вижу и слышу scratch_one-s_head

07.01.2010 - 17:08
: 4060
Владимир казах пишет:

Да стали эти датчики [изображение]
[изображение]
Заглушил тормозной лягушкой [изображение]
[изображение]
за одно и шланг поменял на распределители выносной с правой стороны.Все родных РВД осталось два,поменял все

Что тоже потек?? Я ещё и патрубки от турбины до коллектора поменял. Тот что на турбине разорвало. Месяц не мог понять что к чему шипит в нагрузке где-то думал ну турбина хорошо качает а оно он шо.

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118
Алексей vehxfkrf пишет:

Что тоже потек?? Я ещё и патрубки от турбины до коллектора поменял. Тот что на турбине разорвало. Месяц не мог понять что к чему шипит в нагрузке где-то думал ну турбина хорошо качает а оно он шо.

Так поставь датчик давления и если, где обрыв сразу видно.

Россия
Алексей vehxfkrf пишет:

Месяц не мог понять что к чему шипит в нагрузке где-то думал ну турбина хорошо качает, а оно вон шо.

и трактор как новый по пер !

Алексей 161 RUS пишет:
Алексей vehxfkrf пишет:

Месяц не мог понять что к чему шипит в нагрузке где-то думал ну турбина хорошо качает, а оно вон шо.

и трактор как новый по пер !

Та да . а так фиг поймёшь вроди едет вроди тянет вроди и тяжело думаю может осень может сиро тяжело . потом нашёл трубу с 10 мм стенкой и ниток больше раз 5. Конечно потом попер.

Россия
Алексей vehxfkrf пишет:

Я ещё и патрубки от турбины до коллектора поменял.

А у тебя вот так стоит? . или ризиновая труба и все ?

У меня так

Так само стоит только хомуты простые.

Казахстан
Алексей vehxfkrf пишет:
Владимир казах пишет:

Да стали эти датчики [изображение]
[изображение]
Заглушил тормозной лягушкой [изображение]
[изображение]
за одно и шланг поменял на распределители выносной с правой стороны.Все родных РВД осталось два,поменял все

Это второй побежал,щас поставил заглушку

: Краснодар ЮПЗ
10.05.2016 - 11:11
: 725

У меня на 82 бежали, поставил с газона, правда переходник нужен.все мтзшные бракованные

Так само стоит только хомуты простые.

Россия
: Рязанская область
05.05.2013 - 00:30
: 4345

Мужики всем привет! Вопрос может и не в тему, но как то так... Звучит он так, у тракторов марки МТЗ есть подвижки в сторону улучшения качества сборки и узлов..? Ваше мнение, к чему стремится этот производитель? И есть ли такой или такие трактора от этого производителя наиболее надежные? Если есть то как их "Зовут"? laugh

80-82 но качество уже не то что было раньше. 1221 еще так, более менее. 900я серия для своих нужд. Все остальное начиная от 1523 и далее большая рулетка.

Россия
: Саратовская обл. Энгельсский р-он
03.12.2010 - 21:37
: 788

Мужики всем привет! Вопрос может и не в тему, но как то так... Звучит он так, у тракторов марки МТЗ есть подвижки в сторону улучшения качества сборки и узлов..? Ваше мнение, к чему стремится этот производитель? И есть ли такой или такие трактора от этого производителя наиболее надежные? Если есть то как их "Зовут"? laugh

Пока не встречали.

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527

У меня 892 третий год нормальный трактор. А вам какой нужен по надёжности. Вы наверно думаете что ДД не ломаются.

Казахстан
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:

У меня 892 третий год нормальный трактор. А вам какой нужен по надёжности. Вы наверно думаете что ДД не ломаются.

У меня 892,2 1год 4мес, доволен нравится. blush2

Украина
: Днепропетровская обл возле Петропавловки
10.12.2013 - 21:01
: 1245

На моём МТЗ 892.2 на стике левого ланжерона с трансмисеей то выступало а это в пахоте начало бижать масло, это сальнику на коленвале конец ?????Укого такое било и что вскритие показало? dntknw

Мужики всем привет! Вопрос может и не в тему, но как то так... Звучит он так, у тракторов марки МТЗ есть подвижки в сторону улучшения качества сборки и узлов..? Ваше мнение, к чему стремится этот производитель? И есть ли такой или такие трактора от этого производителя наиболее надежные? Если есть то как их "Зовут"?

Подвижки есть... К сожалению в противоположном направлении...
Подшипники китай. Посадки, допуски в сопряжениях - как в сапогах на 2 размера больше. Зубошлифовка отсутствует напрочь, даже конички парами прирабатывать перестали. АКБ - китай, выкинули оба. Резинки, уплотнения, шланги - га..но, ну и т.п.

Россия
wanek пишет:

Мужики всем привет! Вопрос может и не в тему, но как то так... Звучит он так, у тракторов марки МТЗ есть подвижки в сторону улучшения качества сборки и узлов..? Ваше мнение, к чему стремится этот производитель? И есть ли такой или такие трактора от этого производителя наиболее надежные? Если есть то как их "Зовут"?

Подшипники китай. Посадки, допуски в сопряжениях - как в сапогах на 2 размера больше. Зубошлифовка отсутствует напрочь, даже конички парами прирабатывать перестали. АКБ - китай, выкинули оба. Резинки, уплотнения, шланги - га..но, ну и т.п.

У меня 1600 часов на 952м, ток 3я прикаталась относительно, на остальных вой особенно на 4й, старый по сравнению с ним мерседес laugh

Россия
wanek пишет:

Возникает вопрос, почему производитель так стал относится и производить..? Что то вроде пипл и так хавает? А есть какая та альтернатива мтз по цене но с лучшем качеством? Может чуть дороже.

Только китай, чуть дороже, но там с запчастями может быть засада. Все остальное ровно в 2 раза дороже. Сам себе хотел ДД 95 сильный, ровно в 2 раза дороже 952го

Возникает вопрос, почему производитель так стал относится и производить..?

Спрос рождает предложение. Нет денег на что получше - берите что подешевле. Такая ситуация не только на МТЗ, но и на МАЗе, ГАЗе, КАМАЗе, и даже ВАЗе - удешевляют все что можно и все что нельзя.
Вливать огромные бабки в модернизацию производства в долгосрочной перспективе - рискованно. Законы за день по три раза переписывают, и придумывают то как продуктивно... Платон, Эра-глонас, утилизационный сбор, ввозные пошлины (как на машины, .так и на комплектующие - производство которых у себе уже похерили), налоги и т.п.
Ростсельмашевцы смогли сохранить предприятие, только благодаря тому что вовремя производство за бугор вывезли, а тобы уже давно станки, как с Таганрогского комбайнового, Липецкого тракторного, и еще несколько тысяч других заводов, в Турцию металлоломом вывезли. Кстати электроэнергия, в стране занимающей первое место в мире по ее выработке, стоит в несколько раз дороже чем в Канаде. Правда, за счет логистической составляющей цена на продукцию получается все-равно далеко не "отечественная"... Во всем мире нефть дешевеет - дешевеет бензин, но только не у нас...

Подытоживая: проблема то вовсе не в убогости техники, криворукости рабочих на заводах ее выпускающих, или нищебродности потрибителей. А в тех паразитах, которые организму под названием рынок, не дают нормально функционировать.

йа так думаю (с) Мимино

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
wanek пишет:

Возникает вопрос, почему производитель так стал относится и производить..? Что то вроде пипл и так хавает? А есть какая та альтернатива мтз по цене но с лучшем качеством? Может чуть дороже.

Потому что производители в РФ и РБ живут одним днем. Завод работает на износ, в обновление смысла вкладывать нет. Экономику обеих стран лихорадит периодически. Ну и зада выпускать дешевые трактора

: Краснодар ЮПЗ
10.05.2016 - 11:11
: 725
wanek пишет:

Возникает вопрос, почему производитель так стал относится и производить..?

Спрос рождает предложение. Нет денег на что получше - берите что подешевле. Такая ситуация не только на МТЗ, но и на МАЗе, ГАЗе, КАМАЗе, и даже ВАЗе - удешевляют все что можно и все что нельзя.
Вливать огромные бабки в модернизацию производства в долгосрочной перспективе - рискованно. Законы за день по три раза переписывают, и придумывают то как продуктивно... Платон, Эра-глонас, утилизационный сбор, ввозные пошлины (как на машины, .так и на комплектующие - производство которых у себе уже похерили), налоги и т.п.
Ростсельмашевцы смогли сохранить предприятие, только благодаря тому что вовремя производство за бугор вывезли, а тобы уже давно станки, как с Таганрогского комбайнового, Липецкого тракторного, и еще несколько тысяч других заводов, в Турцию металлоломом вывезли. Кстати электроэнергия, в стране занимающей первое место в мире по ее выработке, стоит в несколько раз дороже чем в Канаде. Правда, за счет логистической составляющей цена на продукцию получается все-равно далеко не "отечественная"... Во всем мире нефть дешевеет - дешевеет бензин, но только не у нас...

Подытоживая: проблема то вовсе не в убогости техники, криворукости рабочих на заводах ее выпускающих, или нищебродности потрибителей. А в тех паразитах, которые организму под названием рынок, не дают нормально функционировать.

йа так думаю (с) Мимино

Насколько я слышал ростсельмашу дали денег с правительства. А по поводу бензина, больше половины цены это налоги , няфтянка тянет социалку.
Сначало государство раздало природные ресурсы, а теперь пытается обложить данью алигархов. Страдаем мы простые люди.

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
Valdemar2323 пишет:

А по поводу бензина, больше половины цены это налоги , няфтянка тянет социалку.
Сначало государство раздало природные ресурсы, а теперь пытается обложить данью алигархов. Страдаем мы простые люди.

Больше половины цены это акцизы, а акцизы это косвенные налоги. Олигархи выступают всего лишь в роли сборщиков дани. Никто их данью не обкладывал, дань обложили народ smile3
Но зато у нас самый низкий подоходный налог, про все остальные косвенные налоги и платежи скромно умалчивается. Это такая хитрая схема

Valdemar2323 пишет:

няфтянка тянет социалку

Социалка катится по инерции. Скоро запас хода иссякнет.
Нефтянка разворовывается, виалончелями вывозится в "теплые" страны.

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527

Вот поменял . Как качество деталь с Украины

Вложение
20161114134943.jpg
Украина
: Днепропетровская обл возле Петропавловки
10.12.2013 - 21:01
: 1245

Вообще" ТАРА" запчасти неплохие делают. yes3