всем привет ! кто то ремонтировал цилиндр ГОРУ? есть на них ремкомплекты?
Есть ли в Вашем регионе дилер (не реклама!!!!) подшипник ру? Я себе все сальники и манжеты стараюсь у них брать, беру только с собой образцы что нужно, иногда приходится просто по размеру подбирать.В этом году брал резинки на ходовой вариатор на ниву, просто сказка, весь сезон отходили, а раньше по 3 комплекта вдрызг.
Всем доброго дня! хотел уточнить насчет подогрева. Вот купил ленту для подогрева магистрали там она на 24В, как мне ее подключить через какое реле 12В или 24В ? или напрямую кинуть через АКБ ? просто дома проверял напрямую чета слабо греет , или она так и должна? Кто знает ? Заранее спасибо! К накм пришли морозы
Долго "не шла" конструкция фильтров кабины. Пришла... Фильтра для самоочищения будут непременно ставится кверху ногами.
Куда поставить? Вариантов 3:
1. Над дверями
+ простая конструкция воздуховодов
+ при хлопаньи дверью, пыль будет высыпаться
- сыпаться будет на голову
2. Над боковыми форточками
- конструкция воздуховодов сложнее
+ самая чистая и, наверное, холодная зона
3. Над передним стеклом
- самая мудреная конструкция воздуховодов
- надо резать пластмассовый колпак
- надо переносить фары, и автопоезд
+ надо переносить фары, и автопоезд
... позволяет подключать к бортовой сети 12 В устройства, рассчитанные на питание от сети с напряжением 24 В. Это может быть как маломощный прибор, так и мощный потребитель.
Есть ли в Вашем регионе дилер (не реклама!!!!) подшипник ру? Я себе все сальники и манжеты стараюсь у них брать, беру только с собой образцы что нужно, иногда приходится просто по размеру подбирать.В этом году брал резинки на ходовой вариатор на ниву, просто сказка, весь сезон отходили, а раньше по 3 комплекта вдрызг.
а видел я от куда?
И что я вот вчера прикупил ваши
и что ? мелитополь он везде.не тот случай.
Этот сайт рекомендовали наши форумчане
Дим, тут глянь http://www.avtoall.ru/search/?GlobalFilterForm%5BPROPERTY_MAKER_ID%5D=&G... в конце списка
спасибо мужики, но заказывать с России р/к как то не комильфо. я манжеты импортные уже заказал у нас.
Всюду импортный Китай!Разницы нет.
Разница по качеству есть даже среди Китая
Всем доброго дня! хотел уточнить насчет подогрева. Вот купил ленту для подогрева магистрали там она на 24В, как мне ее подключить через какое реле 12В или 24В ? или напрямую кинуть через АКБ ? просто дома проверял напрямую чета слабо греет , или она так и должна? Кто знает ? Заранее спасибо! К накм пришли морозы
Можно напрямую к двум аккумуляторам или на плюс преобразователя, разницы нет.
А еще проще или с клеммы стартера взять или с коробки где предохранители стоят на 24 вольта под капотом
Алексей 161 RUS добрый день ! а как точнее это сделать? минус на массу и плюс на блок предохранителей под капотом?
Долго "не шла" конструкция фильтров кабины. Пришла... Фильтра для самоочищения будут непременно ставится кверху ногами.
Куда поставить? Вариантов 3:
1. Над дверями
+ простая конструкция воздуховодов
+ при хлопаньи дверью, пыль будет высыпаться
- сыпаться будет на голову
2. Над боковыми форточками
- конструкция воздуховодов сложнее
+ самая чистая и, наверное, холодная зона
3. Над передним стеклом
- самая мудреная конструкция воздуховодов
- надо резать пластмассовый колпак
- надо переносить фары, и автопоезд
+ надо переносить фары, и автопоезд
Выбираю подсказку "помощь зала"...
а че за преобразователь его отдельно ставить нужно?
Добрый вечер! У вас подогрев на сколько 24 или 12 вольт точно.
нет это у вас стоит перед радиатором преобразователь
у меня подогреватель на 24В . и как мне его подключить ? подскажите будьте добры!
Система запуска на тракторе под какое напряжение?
12В
судя по электро приборам сигналу лампочкам все на 12В
Хреново...
Батарейки соединены параллельно, 24 голыми руками не возьмешь....
Варианты решения: ВК, преобразователь, переключать батарейки в рукопашную.
Стартер насколько?
Как вариант ...
стартер на 12 В
че ниче сделать нельзя? зря купил получается (((
Ваня привет , я не пойму куда ты хочешь ставить фильтр? на чердак внутри , или снаружи под крышу?
Мощность или ток в паспорте на прибор указаны?
952 и стартер 12 вольт, вы ничего не путаете.
Привет Андрей. Снаружи за габаритами крыши, кверхуногами.
У меня аналогично...
... позволяет подключать к бортовой сети 12 В устройства, рассчитанные на питание от сети с напряжением 24 В. Это может быть как маломощный прибор, так и мощный потребитель.
Добрый день Александр! нет на стартере написано 12 В так же предназначен для ГАЗ