валы ходят-что ещё сказать.шворней таких как ты выкладывал не попадалось.есть откровенный китай-располовиниваются на трубу и флянец,есть с крашенным флянцем-говорят что заводские-пока без проблем.
Леха привет! прикинь у меня попандос с поздравлением получился , Андрюхе отправил поздравительную открытку а она изменилась на скрин из какой то долбанной комп. игры!!!!
Леха привет! прикинь у меня попандос с поздравлением получился , Андрюхе отправил поздравительную открытку а она изменилась на скрин из какой то долбанной комп. игры!!!!
Давай ... второго заказывай .
Ага,я тоже думал всё так просто.Ну и заказал второго...а получилась дочка
Поздравляю!!! С наследником.
молодому папане поздравления
значит не в тот угол заказ положил.вспоминай как первый раз заказ делал.
Да вроде так же всё А результат другой.
может надо было подальше заказ положить,на полочку что выше,иль более опытного соседа попросить раз у самого не получается
С прибавлением, поздравляю Расти сына, люби жену.
МУЖИКИ ВСЕМ ВАМ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА ВАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
мужики как вам запчасти фирмы ТАРА? как по качеству?
Всё равно будем сына ещё делать,всегда хотел двух сыновей.Надеюсь,обойдёмся без соседа
ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЕЙ, БУДТЬЕ СЧАСЛИВЫЙ
валы ходят-что ещё сказать.шворней таких как ты выкладывал не попадалось.есть откровенный китай-располовиниваются на трубу и флянец,есть с крашенным флянцем-говорят что заводские-пока без проблем.
прикол, добавил открытку с поздравлением, долбаный интернет, прости Андрюх
дубль 2
Андрей ты еще трезвый .
НичегоДима, бывает, я так и подумал
Привет! Ты чего собрался брать валы на передок ?
Причем полностью , постоянно мотаюсь в роддом в другой город, а за рулем нини, вот когда заберу своих из роддома , тогда и розслаблюсь
Так удали и загрузи , что хотел отправить!
Вот это другое дело Дим та не парся насчет открытки
Понятно. аккуратней мотайся ! Первенец?
нет, сегодня увидел что шкворень левый болтается. думаю если менять, что брать- беларусский стоит 115 $
а ТАРА -57 $
Есть и лапочка дочка, во второй класс ходит.
Дима я покупал этой фирмы тормозные диски на ЮМЗ , на вид очень не плохого качества, пока ходят
Ясненько!
Главное первая нянька , а теперь уже и лялька !
Все как говорят по феншую.