салам мужики. я вчера купил пневмосиденье, шумоизоляция и виброизоляция. снял с трактора сиденье сравнил, пневмо намного миягче,и приятнее, откидной 2 подлокотники есть, жоскост амортизатора регулируется.буду заниматся тепер но пока дожд идет у нас. под сиденьем обезшумить стоит или нет, там заводской шумка есть.
Привет, по чем седло? Шумку полностью клеил и акумуляторный ящик полностью оклеил.
надо тросс штор радиатора заменить и поставил трубка от тросика до ролика.
там на разборках я окуел кога видел, это только часть сидени тоже валялся 50-60 штук там было темно не мог сфоткат на эту сидуху запчастьи валом там сиденье исри от мана
Кайра , так тебе вместе с сидухой и пилота подогнали , сидуха классная , я себе тоже с подлокотниками хотел , но не было и то что управление с права тоже хорошо , а за обезшумку скажу тебе , нужно все вымыть , обезжирить , и клеить хорошо прогрев техническим феном, и крепко придавливай, как вспомню , щас бы наверное не затеял бы такую роботу, очень много мороки , но результатом доволен
привет Лёх, да я разобрал его а в нём манжеты все импортные, в нэте я их нашел, но надо заказывать все по отдельности. думал может есть р/к. я вообще редуктор левый разобрал- меняю гильзу и поршень. и цилиндр решил перебрать а то начал мокреть с под штока
привет Лёх, да я разобрал его а в нём манжеты все импортные, в нэте я их нашел, но надо заказывать все по отдельности. думал может есть р/к. я вообще редуктор левый разобрал- меняю гильзу и поршень. и цилиндр решил перебрать а то начал мокреть с под штока
У вас тоже дожди? У нас поливает. тоже по мелочи ковыряюсь. Нужно заменить фильтер в гидробаке . А то масло сменил, фильтра купил, а они не подошли 2 раза раскручивал гидробак . Все не как не рискну колпачки масло съемные поменять. да и сыро не в кайф лазить на сквозняке под навесом.
Да с какого х я не куплю, уже задумался на весну а то родное седло негодное вовсе
Продам тебе своё . бири нэ битый Совсэм как новый
Привет, по чем седло? Шумку полностью клеил и акумуляторный ящик полностью оклеил.
Нах надо такая скамейка ты ж её уже всю пропердел
Вот,на кейсе там сиденье,подогрев ,6 или 7 настроек,буржуи.
Не пахучая , она лучше чем твоя , с накидочкой
Так там и комп на кресле на мтз все поставить Ракэта!!!!! КАБИНА МТЗ-82
Это магнум ?Там датчиков километр,мы на одном сидуху меняли,показывает что нет опиратора и сволочь не едит
Нет мтз -82
2030 года выпуска
Я не знаю с инета фотка
А как он поедет без наездника . типа вышел покурить, а трактор пусть Арбайтен сам
Там стоит датчик веса (это мы потом ручонками полазили)скорость включаешь, а он стоит и на кране показывает что нет механизатора.
Нет. ни на магнуме ни на пуме приборной панэли нет, она на правой стойке кабины. Это маленький максум кажется.
Мтз 82 и в 2030-ом будет выглядеть так же
Хотя нет... наверняка появится бортовой компьютер:
Это точно, только приборы заменят на цыфровые.
Только укомплектован музыкой и тонироваными стеклами как Дон 1500 Б 2001-2002 года через которые ночью нихрена не видно.
сиденье за 23000 тенге
подогрев тоже работает 12в греет нормально хотя он 24в
шкмка 4 м вибро 3 листа по 2 мм
надо тросс штор радиатора заменить и поставил трубка от тросика до ролика.
там на разборках я окуел кога видел, это только часть сидени тоже валялся 50-60 штук там было темно не мог сфоткат на эту сидуху запчастьи валом там сиденье исри от мана
Кайра , так тебе вместе с сидухой и пилота подогнали , сидуха классная , я себе тоже с подлокотниками хотел , но не было и то что управление с права тоже хорошо , а за обезшумку скажу тебе , нужно все вымыть , обезжирить , и клеить хорошо прогрев техническим феном, и крепко придавливай, как вспомню , щас бы наверное не затеял бы такую роботу, очень много мороки , но результатом доволен
Пилот формулы 1 уснул !
всем привет ! кто то ремонтировал цилиндр ГОРУ? есть на них ремкомплекты?
Привет ! нет еще не приходилось туда лазить . а вот рем набор должен быть по любому .
во, нашел какой то
На 50* - полно , с 1221 . У меня на 63 ... вот таких не встречал
У вас тоже дожди? У нас поливает. тоже по мелочи ковыряюсь. Нужно заменить фильтер в гидробаке . А то масло сменил, фильтра купил, а они не подошли 2 раза раскручивал гидробак . Все не как не рискну колпачки масло съемные поменять. да и сыро не в кайф лазить на сквозняке под навесом.
Привет Дима, лови http://arti.com.ua/market.html?page=shop.product_details&flypage=flypage...
да чёт стрёмный сайт какой то, этот получше манжеты
так там Китай
где? на сайте что дал Андрюха?да
Так я и говорю